Предстоит резкое падение цен на жилье в Москве, а у взрослой тетки зашевелились волосы. 386 / 12385

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Что может рухнуть?
Рублевые цены на квартиры на 30% за 3 года
28 (22%)
Рублевые цены на квартиры на 25% за 3 года
19 (15%)
4000 домов, если их не реновировать
3 (2%)
Рухнет рынок новостроек
11 (9%)
Рухнет рынок жилья
13 (10%)
Ничего не рухнет
45 (36%)
Другое
7 (6%)
Всего голосов: 126
15 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
О, Шуваловский подтянулся)))
Почём нынче намоленка для народа?
32 чи 33 мэлэне рублей?)))

на связи))

будем резкими. пока не покажете выписку со счета или иным образом не докажете свою платежеспособность, воздух гоняйте с посредничками и меня не беспокойте :) 30,5
15 июн. 2017
Мажордом писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
О, Шуваловский подтянулся)))
Почём нынче намоленка для народа?
32 чи 33 мэлэне рублей?)))

на связи))

будем резкими. пока не покажете выписку со счета или иным образом не докажете свою платежеспособность, воздух гоняйте с посредничками и меня не беспокойте :) 30,5

Клуб анонимных Адиков.
15 июн. 2017
VadimSerp писал(а):
Клуб анонимных Адиков.

это что за слово такое ругательное?
15 июн. 2017
Мажордом писал(а):
VadimSerp писал(а):
Клуб анонимных Адиков.

Вы не читали на нерсе бестселлер "Адик и его намоленка на Шаболовке"?
15 июн. 2017
Мажордом писал(а):
VadimSerp писал(а):
Клуб анонимных Адиков.

Речь от звезде Нерса, добром собе,в девичестве Адекамере, который так же как и Вы, торгует выстраданным за цену малоинтересную нынешнему рынку
Вы только в начале пути, он же, уже четыре года воюет со здравым смыслом
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июн. 2017
VadimSerp

Нет, а он будет переиздаваться?

Моя к намоленкам не относится. Новостройка ж ))
Она только окроплена слезами ипотечников.
15 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Вы только в начале пути

я готов пройти этот путь за неделю, но как только мне продадут 120+ метров в Мосфильмовском или Мичуринском по 170 тысяч за метр или в Шуваловском трешку-четверку по 300 за метр с балконом в подарок. А пока пусть она будет просто самой дешевой за неизменяемые ТТХ (площадь, этаж, удаленность от проспектов).

но за флейм по теме спасибо, теперь я подготовлен к упадническим настроениям оголодавших риэлторов.
15 июн. 2017
Мажордом писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Вы только в начале пути

я готов пройти этот путь за неделю, но как только мне продадут 120+ метров в Мосфильмовском или Мичуринском по 170 тысяч за метр или в Шуваловском трешку-четверку по 300 за метр с балконом в подарок. А пока пусть она будет просто самой дешевой за неизменяемые ТТХ (площадь, этаж, удаленность от проспектов).

но за флейм по теме спасибо, теперь я подготовлен к упадническим настроениям оголодавших риэлторов.

Оголодать риелтор может лишь решив отдать часть своей жизни продаже ненамоленки в Шуваловском
Если решит посвятить ее всю без остатка решению этой задачи, сдохнет уже к Яблочному Спасу от голода
Последний раз редактировалось по-английски 15.06.17, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июн. 2017
Мажордом
Да не берите в голову, ЖК Шуваловский - достойный вариант. Уж точно лучше всяких пусть и кирпичных домов времен строительства развитого социализьма. :hi_hi_hi: Просто работа по продаже квартиры в нем - неординарна. Многие ( и я в том числе ) мечтают там жить, да пока жаба душит с деньгами расставаться. А вдруг хотя бы немного цены снизятся? Терпение и реклама.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2017
makler@mail.ru
Согласитесь, что 2-3-4% комиссии того стоят, да?
И недаром ведь этот дом причислили к элитке.
Что бы вырубить процентик с каждой стороны...

Тема уходит в ненужное русло, имхо.
Тут обсуждает новые собянинские сараи и хлевы.
Я все что хотел узнать уже узнал про свою ненамоленку.