Прогноз на 2019 год 476 / 23729

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 янв. 2019
Рабочий день за копеечную зарплату. Вот сейчас мост в Парке Горького обвалился. И весь интернет гудит, власть проклинает. А в советское время, например: эскалатор на Авиамоторной порвался. Куча жертв. Кто нибудь гудел, власть требовал поменять? Нет. Все счастливы, довольны.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 янв. 2019
03.01.19, 23:58
Fontanera писал(а):
и почему нельзя,чтобы был какой-то нормальный и человеческий,для людей, путь?
Почему нельзя? Можно, давайте выберем. Вы хотите, как в Дании, такой выбрать для России путь? Давайте выберем для России путь, как в Дании. Слияние монархии, демократии и рыночной экономики, подкрепленное одной из самых развитых систем социального обеспечения в мире. Мне бы очень этого хотелось.
Марина И
04 янв. 2019
04.01.19, 02:56
Marina I писал(а):
Давайте выберем для России путь, как в Дании. Слияние монархии, демократии и рыночной экономики, подкрепленное одной из самых развитых систем социального обеспечения в мире. Мне бы очень этого хотелось.
ну так это совсем другое дело:)) а не Китай:) если кто в Дании жил, может, поделятся подробностями:)
04 янв. 2019
04.01.19, 02:56
Marina I писал(а):
одкрепленное одной из самых развитых систем социального обеспечения в мире. Мне бы очень этого хотелось.
да в гробу видать все ваши "социальные" системы.
Это самый эффективный инструмент уничтожения всего передового, нового и жизненного.
О ком только не "заботятся"... о пенсионерах, о больных, о детях, о кошках.... о пидорах и прочих..... и только нормальный работающий человек, с нормальной семьей Хрен имеет и несет на себе все это.
в гробу видал ваш социализм.
Дайте людям жить и работать.
Предприниматель должен быть во главе иерархии, а не чиновники с певцами и спортсменами и иже, которые у корыта пихаются.
Последний раз редактировалось Эра Водолея 04.01.19, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
04 янв. 2019
04.01.19, 04:24
Seo_msk писал(а):
Дайте людям жить и работать.
Это лучший вариант. Согласна с вами.
Но если выбирать между отсутствием и этого, и соц.системы,или все же её наличием, лучше второе. В РФ возможность жить и зарабатывать только у избранных скоро останется, а остальные только и будут на себе тащить всех нахлебников, а не только нуждающихся инвалидов (собственно, и сейчас тащат - сколько там эти нахлебники в думе получают?)
04 янв. 2019
опыт показывает, что выбор между "плохим" и "очень плохим" в итоге только усугубляет ситуацию.
отсутствие понимания перспектив выматывает людей и опасно для общества.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
04 янв. 2019
04.01.19, 02:18
Татьяна 0607 писал(а):
04.01.19, 02:08
лфз38 писал(а):
Татьяна 0607,
Не повезло Вам.
Я ходила в вечернюю музыкальную школу с 7 лет.
Домой возвращалась в 21-22 ч. без эксцессов. Ну, бывало в троллейбусе потолкают и наорут.
Может,я так устроена. Негатив лучше запоминаю. Критический ум :ti_pa: . Но негативных воспоминаний очень много. Один афган чего стоит. Моих одноклассников он не обошел стороной.
Да,и сплошное вранье на всех углах про разлагающийся запад который мечтает каждого сантехника Сидора Петровича из Усть Пердюйска сделать своим шпионом по максимуму или по минимуму апологетом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв. 2019
Можно жить честно, не великая тайна, да природа начинает заполнять пространство вариантов. Начинают фантазировать повара, портнихи, поэты и прочие дизайнеры, которые правду к своей жизни приложить все равно не смогут.
Достаточно топик про нефть посмотреть, там уже не понять, эти люди радуются или плачут и что у них за проблемы с простыми причинами сложных процессов)
04 янв. 2019
04.01.19, 02:04
Татьяна 0607 писал(а):
Мы в 16 лет на школьном дворе играли в картошку. Вот нас всех благополучно и замели в ментовку, откуда забирали родители.
Наверняка, кто-то в милицию позвонил, шумели вы. Комендантского часа не было, точно. Детям положено было в 22.00 спать, родители следили за распорядком дня))
IceCool
04 янв. 2019
Marina I,
Давайте выберем для России путь, как в Дании.
А территорию свою оставим или ужмем до размеров Дании?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."