Прогноз на 2019 год 476 / 23729
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 янв. 2019
Рабочий день за копеечную зарплату. Вот сейчас мост в Парке Горького обвалился. И весь интернет гудит, власть проклинает. А в советское время, например: эскалатор на Авиамоторной порвался. Куча жертв. Кто нибудь гудел, власть требовал поменять? Нет. Все счастливы, довольны.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 янв. 2019
Почему нельзя? Можно, давайте выберем. Вы хотите, как в Дании, такой выбрать для России путь? Давайте выберем для России путь, как в Дании. Слияние монархии, демократии и рыночной экономики, подкрепленное одной из самых развитых систем социального обеспечения в мире. Мне бы очень этого хотелось.03.01.19, 23:58Fontanera писал(а):и почему нельзя,чтобы был какой-то нормальный и человеческий,для людей, путь?
Марина И
04 янв. 2019
ну так это совсем другое дело:)) а не Китай:) если кто в Дании жил, может, поделятся подробностями:)04.01.19, 02:56Marina I писал(а):Давайте выберем для России путь, как в Дании. Слияние монархии, демократии и рыночной экономики, подкрепленное одной из самых развитых систем социального обеспечения в мире. Мне бы очень этого хотелось.
04 янв. 2019
да в гробу видать все ваши "социальные" системы.04.01.19, 02:56Marina I писал(а):одкрепленное одной из самых развитых систем социального обеспечения в мире. Мне бы очень этого хотелось.
Это самый эффективный инструмент уничтожения всего передового, нового и жизненного.
О ком только не "заботятся"... о пенсионерах, о больных, о детях, о кошках.... о пидорах и прочих..... и только нормальный работающий человек, с нормальной семьей Хрен имеет и несет на себе все это.
в гробу видал ваш социализм.
Дайте людям жить и работать.
Предприниматель должен быть во главе иерархии, а не чиновники с певцами и спортсменами и иже, которые у корыта пихаются.
Последний раз редактировалось Эра Водолея 04.01.19, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
04 янв. 2019
Это лучший вариант. Согласна с вами.
Но если выбирать между отсутствием и этого, и соц.системы,или все же её наличием, лучше второе. В РФ возможность жить и зарабатывать только у избранных скоро останется, а остальные только и будут на себе тащить всех нахлебников, а не только нуждающихся инвалидов (собственно, и сейчас тащат - сколько там эти нахлебники в думе получают?)
04 янв. 2019
опыт показывает, что выбор между "плохим" и "очень плохим" в итоге только усугубляет ситуацию.
отсутствие понимания перспектив выматывает людей и опасно для общества.
отсутствие понимания перспектив выматывает людей и опасно для общества.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
04 янв. 2019
Да,и сплошное вранье на всех углах про разлагающийся запад который мечтает каждого сантехника Сидора Петровича из Усть Пердюйска сделать своим шпионом по максимуму или по минимуму апологетом04.01.19, 02:18Татьяна 0607 писал(а):Может,я так устроена. Негатив лучше запоминаю. Критический ум . Но негативных воспоминаний очень много. Один афган чего стоит. Моих одноклассников он не обошел стороной.04.01.19, 02:08лфз38 писал(а):Татьяна 0607,
Не повезло Вам.
Я ходила в вечернюю музыкальную школу с 7 лет.
Домой возвращалась в 21-22 ч. без эксцессов. Ну, бывало в троллейбусе потолкают и наорут.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв. 2019
Можно жить честно, не великая тайна, да природа начинает заполнять пространство вариантов. Начинают фантазировать повара, портнихи, поэты и прочие дизайнеры, которые правду к своей жизни приложить все равно не смогут.
Достаточно топик про нефть посмотреть, там уже не понять, эти люди радуются или плачут и что у них за проблемы с простыми причинами сложных процессов)
Достаточно топик про нефть посмотреть, там уже не понять, эти люди радуются или плачут и что у них за проблемы с простыми причинами сложных процессов)
04 янв. 2019
Наверняка, кто-то в милицию позвонил, шумели вы. Комендантского часа не было, точно. Детям положено было в 22.00 спать, родители следили за распорядком дня))04.01.19, 02:04Татьяна 0607 писал(а):Мы в 16 лет на школьном дворе играли в картошку. Вот нас всех благополучно и замели в ментовку, откуда забирали родители.
IceCool