Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 нояб. 2019
13.11.19, 00:36
eugen писал(а):
Экономика пусть медленно но РАСТЕТ
Чё, реально пряма растет :sh_ok: ?
13 нояб. 2019
13.11.19, 05:43
gunka писал(а):
Вы меня удивляете :sh_ok: ! Т.е. пошлым быть не стыдно, стыдно только денег не иметь? Тоже мне достоинство - тупо лежать на берегу в Мексике. :lol: Ничем не интереснее, чем сидеть на форумах
Пошлым по отношению к чему/кому? Человек производит научно-популярный контент, а если уж совсем честно, то развлекательный. Вы же хоть раз в жизни смеялись над пошлым анекдотом, читали желтую прессу/паблик и т.п.?
Всё же, Вы больше говорите о репутации, а этого института в России нет.
Всегда 16 - всегда война!
13 нояб. 2019
13.11.19, 07:19
Вадим Ярославцев писал(а):
Вопрос не в деньгах. Человека смотрят реальные люди.
Мне было достаточно посмотреть только одну её "лекцию", а потом почитать комментарии - обрадовало то, что умных и понимающих людей больше, чем идиотов, готовых платить деньги за её консультации.
А ещё для меня давно имя Вероника, как для Ворониной - Анатолий))
13 нояб. 2019
13.11.19, 10:01
Мосина Ольга писал(а):
Мне было достаточно посмотреть только одну её "лекцию", а потом почитать комментарии - обрадовало то, что умных и понимающих людей больше, чем идиотов, готовых платить деньги за её консультации.
Посмотрите комментарии под любым видео с ю-туба, там авторам абсолютно нейтральных видео, традиционно желают заболеть раком, подробно разбирают внешность и манеру говорить и многое другое.

Сколько стоит час её работы? Я думаю, в диапазоне 5-10 т.р. за консультацию. Каждое видео - 100к просмотров. Предположим, 1% из посмотревших ролик ей реально позвонят, а 10% из позвонивших реально придёт на консультацию.Очень скромные цифры, в жизни, реалистично хорошим был бы результат 5% и 20% соответсвенно. Так вот, даже по самому скромному счёту, получается не менее 50 визитёров в неделю. Продать им консультацию или ещё что-то на 10-20-30 т.р. задача для продавца с лёгкой степенью умственной отсталости, люди уровня этой дамы легко сделают и 100-200-300 т.р. подписав человека на какой-нибудь полугодовой курс психоанализа.

Приводя с ю-туба по 50 человек в неделю, обеспечить доход 500-700к/неделя довольно просто. Затраты на производство и продвижение такого ролика - сильно меньше 200к, реально порядка 50-70к. Добавим сюда стоимость аренды, секретарей и других сотрудников, даже тогда мы всё равно видим маячущую перед нами сумму в 1кк/мес. как реалистичную.

А на что Вы готовы за 1 млн. рублей в месяц? :)
13 нояб. 2019
13.11.19, 10:17
Эпикур писал(а):

Сколько стоит час её работы? Я думаю, в диапазоне 5-10 т.р. за консультацию. Каждое видео - 100к просмотров. Предположим, 1% из посмотревших ролик ей реально позвонят, а 10% из позвонивших реально придёт на консультацию.Очень скромные цифры, в жизни, реалистично хорошим был бы результат 5% и 20% соответсвенно. Так вот, даже по самому скромному счёту, получается не менее 50 визитёров в неделю. Продать им консультацию или ещё что-то на 10-20-30 т.р. задача для продавца с лёгкой степенью умственной отсталости, люди уровня этой дамы легко сделают и 100-200-300 т.р. подписав человека на какой-нибудь полугодовой курс психоанализа.

Приводя с ю-туба по 50 человек в неделю, обеспечить доход 500-700к/неделя довольно просто. Затраты на производство и продвижение такого ролика - сильно меньше 200к, реально порядка 50-70к. Добавим сюда стоимость аренды, секретарей и других сотрудников, даже тогда мы всё равно видим маячущую перед нами сумму в 1кк/мес. как реалистичную.

А на что Вы готовы за 1 млн. рублей в месяц? :)
Я работаю полноценно 20 дней в месяц директором АН за такую зарплату и оставляю себе 10 дней в месяц на путешествия, отдых и поездки, то есть, чтобы потратить заработанное.
Ничего особенного.Ситуация не очень меня устраивает
Я бы хотела справедливости и баланса-15 дней работаешь и 15 дней отдыхаешь в месяц.Работаю сейчас над достижением дзена 15/15.
Веронику Степанову не знаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2019
13.11.19, 10:31
Юлия Лурье писал(а):
Я работаю полноценно 20 дней в месяц директором АН за такую зарплату и оставляю себе 10 дней в месяц на путешествия, отдых и поездки
Ничего особенного.
Веронику Степанову не знаю
Умеете, могЁте! :lol: А вот другие, "опытные недорогие риэлторы" по 30-ке сшибают, иные зеленоградские мэтры дальнее Подмосковье по пол года продают, думаю,тоже не за миллионную комиссию. В общем, 20 или 10 не главное, моя реплика относилась к институту репутации в России. В этом плане, всё печально. Перед кем дорожить репутцией? Перед соседом-чиновником, у которого активов на несколько миллионов $$$ при зарплате 1к$? Или может перед дорогими телезрителями, homo soveticus, которых куда не целуй везде будет ж*па!?
13 нояб. 2019
13.11.19, 09:50
Эпикур писал(а):
gunka писал(а):
Вы меня удивляете :sh_ok: ! Т.е. пошлым быть не стыдно, стыдно только денег не иметь? Тоже мне достоинство - тупо лежать на берегу в Мексике. :lol: Ничем не интереснее, чем сидеть на форумах
Пошлым по отношению к чему/кому? Человек производит научно-популярный контент, а если уж совсем честно, то развлекательный. Вы же хоть раз в жизни смеялись над пошлым анекдотом, читали желтую прессу/паблик и т.п.?
Всё же, Вы больше говорите о репутации, а этого института в России нет.
Да "они" Степановых попутали..
У Вероники не только имя..но и фамилия широко известная в узких кругах))) :lol:
Я не фанат Вероники..а моя мама любит некоторые ее ролики и меня регулярно "просвещает" ссылками))) Про дисграфию в исполнении..я послушала можно сказать с интересом.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 нояб. 2019
Пусть люди приходят на НЕРС. У нас здесь есть и психологи, и диетологи, и алкоголики, и ремонтники...
Список можно продолжить.
13 нояб. 2019
За последние месяцы все чаще появляются клиенты с наличкой, пусть частичной, в личном общении выясняется, что банально ищут, куда переложиться из вкладов. Ставки депозитов упали до совсем смешных цифр, если на уровне 8-10 процентов они приносили хоть какую-то доходность, то сейчас это совсем минимумы. А куда еще человеку без спец навыков (финансиста, трейдера, крупного торговца и тд) податься? Либо вклады, либо недвижимость. Вот и началась перекачка накоплений со вкладов с добиванием дешевой ипотекой. И, думаю, продолжится, по мере постепенного окончания срока старых вкладов со старыми ставками.
13 нояб. 2019
13.11.19, 07:19
Вадим Ярославцев писал(а):
gunka писал(а):
Вы меня удивляете ! Т.е. пошлым быть не стыдно, стыдно только денег не иметь? Тоже мне достоинство - тупо лежать на берегу в Мексике. Ничем не интереснее, чем сидеть на форумах
Вопрос не в деньгах. Человека смотрят реальные люди. Психологии покупают ее видеолекции по всей стране. Не уверен, что все эти люди пошлые и никчемные. Ютуб давно стал соцсетью и интересный контент всегда получит признание. А пошлости могут привлечь внимание как маркетинговый инструмент. Людям всегда интересно необычное. Посмотрите на певицу Лолиту. Скандалистка, но давно всем известна, певица. Чем-то она мне напоминает Веронику Степанову.
Она не сестра Алины Степановой?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)