Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 мар. 2020
10.03.20, 01:44
Людмила Воронина писал(а):
Вот прав Теплов насчет покупки новой машины.! :-( Я то же , как только соберусь покупать - обязательно какая-нибудь гадость, связанная с повышением цен , случится.
На вторичке - а ведь реально годовалая машина с пробегом до 10 000 - гораздо выгодней покупки в салоне. При этом если для автосалона это бизнес, то чел, который на вторичке продает, ограничен во времени и рано или поздно попадает в "ситуативную" продажу и вынужден продавать за "цену, которую дают, а не которую он хочет".

Ловите момент!

Другое дело, что вот a уже не помню, когда НЕ В САЛОНЕ покупал, хотя вроде мат часть знаю.. хочется новую...
10 мар. 2020
09.03.20, 21:13
чао писал(а):
09.03.20, 21:06
Naталек писал(а):
09.03.20, 21:05
чао писал(а):

Зачем?
Что б с реальностью подружиться.
Я маму люблю, лет ей много, нахера ей реальность?
Она не ей. Она вам нужна.
Вам на что рассчитываете то, когда орчьей природой бравируете, вот всегда интересно было это узнать?
Думаете, кому то из людей приятно узнать, что рядом с ним не человек, а орк проживает?
Или думаете, кто то то орчью породу будет плодить и любить?.
Так разочарую вас, сильно ошибаетесь.
10 мар. 2020
Вобще, какой кошмар, до чего докатились, если раньше люди не то что другим, себе то стыдились признаться и боялись проверки, потому что страшно было не человеком, а орком помереть, так щаз они еще и бравируют этим. То ли стыда нету, то ли ума.
10 мар. 2020
У меня крестная была, она очень часто вспоминала ситуацию из своей молодости. Ей было 16 лет и ее мобилизовали рыть окопы. И по ее словам, она бы сдохла на этих окопах от голода и холода, но родственники подсуетились и по блату ее пропихнули с окопов в госпиталь санитаркой. И вот первый ее день в госпитале, она еду раненым разносит, а у самой голова от голода и запаха еды кружится, так что она боиться поднос уронить, и как она рассказывает, на подносе кусочик хлеба порезанные и там один довесочек грамм в 40 был, и она сама не заметила как она его машинально в рот положила и съела. И когда она поняла, что она сделала, ей так противно от самой себя стало, что она в конце смены пошла все начальнику госпиталя рассказала, что она сделала. Он с нее поржал правда, чем ее удивил.
И ситуация уже начала нулевых, нам каком то фуршете оказалась рядом с домой, пожилой уже на пенсии, но работающей, интеллигентная такая бабуленция, профессор, доктор филологических наук, и она в разговоре такую фразу кинула, типо такую пенсию дают, что бы только на улицу грабить не шли. У меня глаза просто из орбит полезли.
И каждый раз когда я такое слышу, прям погано на душе становится. Особенно, от типо христиан это "приятно" улышать. Вы уж или трусы оденьте или крест снимите.
10 мар. 2020
10.03.20, 11:00
Naталек писал(а):
Вам на что рассчитываете то, когда орчьей природой бравируете, вот всегда интересно было это узнать?
Думаете, кому то из людей приятно узнать, что рядом с ним не человек, а орк проживает?
? Не поняла ход Вашей мысли.
IceCool
10 мар. 2020
10.03.20, 11:12
Naталек писал(а):
И каждый раз когда я такое слышу, прям погано на душе становится. Особенно, от типо христиан это "приятно" улышать. Вы уж или трусы оденьте или крест снимите.
Крест нельзя снимать!
Это каждый православный знает - даже когда ты без трусов, например в душе...
:lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мар. 2020
Naталек писал(а):
09.03.20, 21:13
чао писал(а):
09.03.20, 21:06
Naталек писал(а):

Что б с реальностью подружиться.
Я маму люблю, лет ей много, нахера ей реальность?
Вы что несете? Орки, их не бывает, это же вроде сказочные существа.
10 мар. 2020
10.03.20, 11:15
чао писал(а):
Naталек писал(а):
? Не поняла ход Вашей мысли.
Похоже, Наталек беседует сама с собой, отвечая на какие-то собственные вопросы....
10 мар. 2020
Нервничают люди, вон уже орки видятся. Это еще Виктор в отпуске
10 мар. 2020
09.03.20, 21:36
чао писал(а):
09.03.20, 21:33
Lea ** писал(а):
09.03.20, 21:15
чао писал(а):

Натальку похер на Ваши проблемы.
Думаю, потому что своих много.
Думаю, да. И тем не менее. Если плохо у меня, это не значит, что у всех должно быть тоже плохо.
Наталек пыталась донести, что "кому-то жемчуг маловат...".
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 10.03.20, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!