Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 фев. 2022
Зеленский уже ответил.22.02.22, 03:36Убыр писал(а):Европейская мировая столица говорите? С Лондоном сравнивать вздумали? Надо начинать привыкать сравнивать с рынком недвижимости Тегерана и Каракаса. Тож мировые столицы были. А они даже не на кого не нападали.
По факту - ничего особенного. «Созвать совбез, понять кто на их стороне, кто нет».
Да и смысл всей этой истории один - озвучить всеми участниками то, что фактически давно существует.
Через пару-тройку месяцев об этом можно забыть. И каждый пойдет своей дорогой…
Украина в ЕС, Москва опережать в недвиге Лондон)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 фев. 2022
Я бы ему не верил...22.02.22, 02:07Алексей+100500 писал(а):Разумеется есть, я про тех кто взял льготку в начале психоза.
На выходных был на ТО, общался с менеджером по продажам, откровенно спрашиваю когда думаете закончится психоз и лопнет пузырь на авторынке? Сначала дурачком прикинулся, позже пообщались, говорит у народа страх, берут по любой цене, впаривать всё что угодно можно, даже регистратор за 75 тыс.
Как только с Украиной более менее что-то решится, рынок полетит вниз с огромной скоростью, а пока всё держится на страхе и панике. И да это был руководитель продаж.
22 фев. 2022
Тегеран и Каракас никогда не стояли рядом с Москвой. Из можно сравнить с Киевом или Минском.22.02.22, 03:36Убыр писал(а):Европейская мировая столица говорите? С Лондоном сравнивать вздумали? Надо начинать привыкать сравнивать с рынком недвижимости Тегерана и Каракаса. Тож мировые столицы были. А они даже не на кого не нападали.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 фев. 2022
Вы про прошлое, а он про возможное будущее. Когда-то и Рим ни с кем нельзя было сравнить.22.02.22, 08:12ir-ka писал(а):Тегеран и Каракас никогда не стояли рядом с Москвой. Из можно сравнить с Киевом или Минском.22.02.22, 03:36Убыр писал(а):Европейская мировая столица говорите? С Лондоном сравнивать вздумали? Надо начинать привыкать сравнивать с рынком недвижимости Тегерана и Каракаса. Тож мировые столицы были. А они даже не на кого не нападали.
22 фев. 2022
Рим и сейчас нельзя ни с чем сравнить22.02.22, 08:17Ротагилла писал(а):Вы про прошлое, а он про возможное будущее. Когда-то и Рим ни с кем нельзя было сравнить.22.02.22, 08:12ir-ka писал(а):Тегеран и Каракас никогда не стояли рядом с Москвой. Из можно сравнить с Киевом или Минском.22.02.22, 03:36Убыр писал(а):Европейская мировая столица говорите? С Лондоном сравнивать вздумали? Надо начинать привыкать сравнивать с рынком недвижимости Тегерана и Каракаса. Тож мировые столицы были. А они даже не на кого не нападали.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 фев. 2022
Не передергивайте. Я не про архитектуру, а про влияние в мире, в том числе в экономике.
Скоро-скоро:
"Лучшие пляжи Сирии! Сафари в национальных парках Белоруссии! Поездки по дюнам озера Балхаш! Заграничные курорты ждут вас!"
Вип-пакетом для членов политбюро будет прилагаться Венесуэла.
22 фев. 2022
А когда-то Константинополь...22.02.22, 08:22Ротагилла писал(а):Не передергивайте. Я не про архитектуру, а про влияние в мире, в том числе в экономике.
Скоро-скоро:
"Лучшие пляжи Сирии! Сафари в национальных парках Белоруссии! Поездки по дюнам озера Балхаш! Заграничные курорты ждут вас!"
Вип-пакетом для членов политбюро будет прилагаться Венесуэла.
22 фев. 2022