Когда рухнет доллар? 2794 / 56717
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 янв.
Сегодня, пишут, в г. Дмитров МО какой-то мкр без отопления..
Коммуникации - старье. По всей стране. .
Но, как сказал тов. Песков, замена идет по плану.
Коммуникации - старье. По всей стране. .
Но, как сказал тов. Песков, замена идет по плану.
09 янв.
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев на заседании правительства области сообщил, что ЗАО «Климовский специализированный патронный завод» будет национализирован. По словам главы региона, такое решение было принято президентом Владимиром Путиным
09 янв.
Мой близкий товарищ ( в студ. общаге в одной комнате жили) как раз в 2013 году продал трешку за 15 млн., получилось09.01.24, 13:29Юлия Битузе писал(а):При таком курсе евро и при таких санкциях, как сейчас, шансов бы у моих детей не было получить образование и документы в Европе
Очень хорошие годы были с 2000 до 2014, дальше все как-то покатилось.
Раньше и билеты, и визы были так доступны, можно было в Париж на любые каникулы отвезти детей, показать им мир, посмотреть и выбрать школы и вузы, улетев на уик енд в любое место
Сейчас конечно, тоже отправляют, но получение учебных виз и документов- адский путь
500000 долларов. Потом по программе ЕВ-5 ( бизнес эмиграция) всей семьей уехали в США ( он, жена, четверо детей)
Все сразу получили грин карты и через 5 лет гражданство.
Сейчас такое уже практически невозможно.
09 янв.
Сейчас именно потому, что доллар не рухнул, а только укрепился, старты для молодежи и молодых семей значительно понизились, и получить тут сложно, и вывезти туда сложно09.01.24, 15:03bukinist писал(а):Мой близкий товарищ ( в студ. общаге в одной комнате жили) как раз в 2013 году продал трешку за 15 млн., получилось09.01.24, 13:29Юлия Битузе писал(а):При таком курсе евро и при таких санкциях, как сейчас, шансов бы у моих детей не было получить образование и документы в Европе
Очень хорошие годы были с 2000 до 2014, дальше все как-то покатилось.
Раньше и билеты, и визы были так доступны, можно было в Париж на любые каникулы отвезти детей, показать им мир, посмотреть и выбрать школы и вузы, улетев на уик енд в любое место
Сейчас конечно, тоже отправляют, но получение учебных виз и документов- адский путь
500000 долларов. Потом по программе ЕВ-5 ( бизнес эмиграция) всей семьей уехали в США ( он, жена, четверо детей)
Все сразу получили грин карты и через 5 лет гражданство.
Сейчас такое уже практически невозможно.
Но я тот человек, который помнит, как бежали евреи в Германию или русские в Америку в 90е из России, драпали, с 200 долларами в кармане
И получили преимущества для адаптации, тем не менее
А сейчас 100-500 тыс долларов привозят и себя не находят, по многим причинам.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 янв.
Куры сдохли ?
Откуда яйца ?
Несущный вопрос
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 янв.
Инженер 80 во время учебы, 100+ после окончания. Программист 80 на стажировке, 150+ уже в штате. Да, еще пример 80 стажировка в сбере (что то с программированием, но не совсем), потом 140, но без удаленки. Переход в другой банк -240 тыс. Далее по нарастающей. ВУЗЫ - Бауманка и ВШЭ. Но в принципе, от ВУЗа мало что зависит. Был бы специалист хороший и дисциплинированный. Кто пошел на иностранные компании работать, у тех и до 800 тыс доходит.09.01.24, 09:59bukinist писал(а):Ну фиг знает...У Вас есть живые реальные примеры ?09.01.24, 09:56Yaroslav писал(а):Вы не правы. Хороших специалистов разбирают щенками. Пряио в вузе забирают.09.01.24, 09:51bukinist писал(а):Кстати, интересно еще, какая зарплата после такого вот обучения.?
Не хочу сказать ничего плохого, но лично я немного разочарован.
Например, в Москве устроиться на работу даже после хорошего ВУЗа достаточно сложно.
Я имею в виду не кассиром в пятерочку, а по диплому ...хотя бы на 100 тыс. руб. в месяц.
Какой ВУЗ и какая стартовая зплата ?
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 янв.
Можно профы увидеть на полтора миллиона еврр09.01.24, 13:40Юлия Битузе писал(а):Да на скидке 550 евро было всего, в Мосювелирторге на Пятницкой09.01.24, 13:30Yaroslav писал(а):Хоролее колечко??)09.01.24, 13:12Юлия Битузе писал(а):
Моя дочь в 14 лет напилась так коктейлями из банок, что наблевала директору на туфли
Директор позвонила и сказала- забирайте дитя, оно нарушило устав школы
Мамо подпоясалось , купило в Мосювелирторге кольцо с якутскими бриллиантами ( на всякий случай) и помчалось в Грюйер.Там мамо откиздило дитя, сказало"собирайся , в Тамбов поедешь учиться", у директора в кабинете плакало, всяко унижалось, под конец достало коробку с кольцом и поклялось, что школа будет гордиться именем дочери и повесит лет через 20 мемориальную доску, что здесь училась выдающаяся личность.Не знаю, что пробило сурового директора ( она же входила в совет кантона, который потом принимал решение о поступлении дочери в Университет в 17 лет, потому что по закону только в 18 можно, и этот же совет давал добро на паспорт), кнопка "слезы" или кнопка"деньги", но дочку не выгнали, и дочка больше не экспериментировала, а при очередной угрозе поехать учиться или работать в Тамбов замирала в ужасе
У них такое бы стоило пару тысяч.
Вообще из всех учеников школы моя дочь была из самой бедной семьи, там такие олдмани учились..но мы претерпели и взяли отличными оценками.
Однажды мне дочь позвонила и гордо сказала, что ходила с одноклассниками на демонстрацию в защиту прав женщин, на что я ей сказала, они все с паспортами, а ты на птичьих правах, будешь проходить комиссию по натурализации- тебе все демонстрации припомнят, и поедешь учиться в Тамбов. У всех твоих одноклассников паспорта, они могут демонстрировать чёхошь.Дождись и ты, еще успеешь.
10 янв.
Кстати, пару месяцев назад тут авиацию обсуждали. Может даже раньше. Типа, Суперждет «не очень» самолёт…
Вот же! Новьё!
Боинг 737-MAX, причем, последней генерации. Мржер кто уже и выкладывал. Неделю назад было.
К - качество.
То два борта сами в землю упали в 2019-м, то вот фюзеляж развалился. Хоть сейчас приземлили несколько сотен машин, пока не решат в чем проблема. В помойку их или починить ещё возможно…!?.
Вот же! Новьё!
Боинг 737-MAX, причем, последней генерации. Мржер кто уже и выкладывал. Неделю назад было.
К - качество.
То два борта сами в землю упали в 2019-м, то вот фюзеляж развалился. Хоть сейчас приземлили несколько сотен машин, пока не решат в чем проблема. В помойку их или починить ещё возможно…!?.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 янв.
Не тут.
В теме про СВО.
Но суть не меняется. Российская промышленность не может дать ТАКОЙ вид из иллюминатора. Отсталые мы)))
ПС
Видео прекрасного полёта
внешняя ссылка
Рубль - твёрдая валюта!
10 янв.
14.08.23, 15:08Павел Рыкалин писал(а):Так «Великая косьба» идёт с января месяца.
Так что низ рынка в первое полугодие сыграл примерно как доллар (с 70 до 100 если считать).
31.12.23, 03:40Павел Рыкалин писал(а):Хотя про «глупых инвесторов» тут много кто пишет. И про непроданные жильё.Ух! ПС А Евген в порядке!
не получится. Придется платить вот такое горе
13.10.20, 02:16Павел Рыкалин писал(а):да, у меня есть коммерческие дела/интересы/некие возможности в этой области.
Но они к застроям не относятся.
20.11.20, 14:14Павел Рыкалин писал(а):В октябре был последний платёж по ипотеке за один объект и последний взнос рассрочки за другой, без отделки, сдача где-то вот-вот.
Плюс в семье есть 12 под 6,5%, взяли сразу как льготная ипотека началась.