Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 фев. 2022
У них даже трубы-то из сортира по наружным стенам разведены. Мировые господа...20.02.22, 00:40mitinec писал(а):
Или вот на форбс сообщает, что пожилые британцы не замерзают насмерть, а просто мрут зимой из-за "недостаточного отопления и теплоизоляции жилищ", этакий отрицательный рост пенсионеров:
внешняя ссылка
И отношение к смерти циничное. К чужой - особо циничное.
22 фев. 2022
Вот дом справа от лондонской хаты Маккартни.22.02.22, 09:33andrewst0 писал(а):У них даже трубы-то из сортира по наружным стенам разведены. Мировые господа...
Раён небедный, Сент-Джонс Вуд. Abbey Road в трех шагах.
Как оно?
Санкции они объявят... пойду туалетной бумаги закуплю побольше...
22 фев. 2022
во Франции также. В теплых странах канализация наружная.22.02.22, 09:33andrewst0 писал(а):У них даже трубы-то из сортира по наружным стенам разведены. Мировые господа...20.02.22, 00:40mitinec писал(а):
Или вот на форбс сообщает, что пожилые британцы не замерзают насмерть, а просто мрут зимой из-за "недостаточного отопления и теплоизоляции жилищ", этакий отрицательный рост пенсионеров:
внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 фев. 2022
Во Франции был в Реймсе, Шартре, Дижоне, Труа, Провене, Руане, Орлеане, Страсбурге, эльзасских деревушках..22.02.22, 09:46ir-ka писал(а):во Франции также. В теплых странах канализация наружная.22.02.22, 09:33andrewst0 писал(а):У них даже трубы-то из сортира по наружным стенам разведены. Мировые господа...20.02.22, 00:40mitinec писал(а):
внешняя ссылка
Честно говоря, такого не встречал.
22 фев. 2022
В Аквитанию загляните. Биарриц вполне Франция?22.02.22, 09:50andrewst0 писал(а):Во Франции был в Реймсе, Шартре, Дижоне, Труа, Провене, Руане, Орлеане, Страсбурге, эльзасских деревушках..
Честно говоря, такого не встречал.
22 фев. 2022
"Банк ВТБ с сегодняшнего дня повысил ставки по ипотеке на 1 процентный пункт (п. п.), до 11,3% как для готового, так и строящегося жилья" - внешняя ссылка
22 фев. 2022
Вполне.
Я же не спорю.
Эстетично...
22 фев. 2022
Дело привычки
22 фев. 2022
Ремонтировать удобно. Ну и если канализация рванет, то все не в квартиру). А культурненько, газончик удобрять))
Пусть все сбудется!
22 фев. 2022
Я и не против.
Ходят они по дому, не снимая обуви, сидят на холодных гранитных плитах без подстилки, жуют жорево на уличных скамьях, пускают канализацию поверх - ради бога.
От нас только пускай отлезут, душевные. Пусть с Шотландией и Ирландией разбираются - самый их формат.
Все остальные уже их послали.