Когда рухнет доллар? 2794 / 56717

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв.
10.01.24, 11:07
bukinist писал(а):
Yaroslav,
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Преодолеть пространство и простор
Нам разум дал стальные руки-крылья
А вместо сердца пламенный мотор.
Ярослав, скажите, а почему Вы по специальности не работаете ?
Тоже ведь приспособились, там где лучше.
Экономику не развиваете, жизнь в стране не улучшаете, так, под себя гребете и гребете.
Без обид, просто полемика.
У меня тоже есть вопросы к Ярославу, но они из серии "удар поддых", я бы не хотела этот прием применять к человеку, отношениями с которым я дорожу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв.
10.01.24, 11:16
Yaroslav писал(а):
Когда было АН, продавали и покупали в нашем районе постоянно. Я кажлый день участвовал в сделках своих агентов. Я уже людей не помню, а они меня не забыли.
АН закрыли на Речном ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв.
10.01.24, 11:17
Юлия Битузе писал(а):
10.01.24, 11:07
bukinist писал(а):
Yaroslav,
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Преодолеть пространство и простор
Нам разум дал стальные руки-крылья
А вместо сердца пламенный мотор.
Ярослав, скажите, а почему Вы по специальности не работаете ?
Тоже ведь приспособились, там где лучше.
Экономику не развиваете, жизнь в стране не улучшаете, так, под себя гребете и гребете.
Без обид, просто полемика.
У меня тоже есть вопросы к Ярославу, но они из серии "удар поддых", я бы не хотела этот прием применять к человеку, отношениями с которым я дорожу.
Чего, чего? Ты чено сейчас пишешь?!!!
Кукуха съехала? Давай ворошить дерьмо. Твоё и моё.
10 янв.
10.01.24, 11:25
Yaroslav писал(а):
Кукуха съехала?
А предки порядочные были..
10 янв.
10.01.24, 11:28
Мосина Ольга писал(а):
10.01.24, 11:25
Yaroslav писал(а):
Кукуха съехала?
А предки порядочные были..
Вас это не касается, абсолютно.
10 янв.
Знаете, я лет десять на форуме, и последний год очень горько видеть, как рушатся дружеские связи между людьми, которые раньше вместе отдыхали, ходили друг к другу в гости, просто тепло относились к друг другу.
Какая разница, какая у человека позиция по тому или иному вопросу, если вы общались много лет? Не может быть одинакового мнения у всех, это же очевидно. У каждого свои вводные данные. Любой человек ориентируется на свой жизненный опыт, но последние дискуссии - это всегда попытка заставить оппонента признать свою неправоту.
Правда, очень грустная картина.
10 янв.
10.01.24, 11:44
Rubia писал(а):
Знаете, я лет десять на форуме, и последний год очень горько видеть, как рушатся дружеские связи между людьми, которые раньше вместе отдыхали, ходили друг к другу в гости, просто тепло относились к друг другу.
Какая разница, какая у человека позиция по тому или иному вопросу, если вы общались много лет? Не может быть одинакового мнения у всех, это же очевидно. У каждого свои вводные данные. Любой человек ориентируется на свой жизненный опыт, но последние дискуссии - это всегда попытка заставить оппонента признать свою неправоту.
За мной это заметили?
Я тщательно контролирую каждое свое слово,заметно ли это со стороны?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв.
Rubia писал(а):
Да ладно. Все нормально. Тут все по доброму.
Но я в закостенелый патриотизм не верю.
Просто все используют ситуацию, как могут. Кому здесь хорошо, кто зарабатывает бабки- считают себя патриотами.
Практически уверен, что каждый понимает, что у нас в стране не все ...как это сказать...нормально.
И за детей неспокойно.
10 янв.
10.01.24, 11:55
bukinist писал(а):
Rubia писал(а):
Да ладно. Все нормально. Тут все по доброму.
Но я в закостенелый патриотизм не верю.
Просто все используют ситуацию, как могут. Кому здесь хорошо, кто зарабатывает бабки- считают себя патриотами.
Практически уверен, что каждый понимает, что у нас в стране не все ...как это сказать...нормально.
И за детей неспокойно.
А в какой стране сейчас “нормально”? Вот прямо сегодня? Во Франции? Эквадоре? Израиле? И где нас ждут? Где? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв.
Rubia писал(а):
Упёртые здесь есть, конечно, есть и особо упёртые, но это больные люди, им бы обследоваться и принимать лекарства курсом, но сумасшедшие никогда не признают себя больными, а потому не лечатся и нагружают окружающих своим особенным, отличным от других, мнением :lol: :ps_ih: . Имхо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор