Квартиры подорожают вдвое уже в 2021 году 2630 / 53082
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 дек. 2021
А патаму. Количество идиотов в популяции конечно.
Это все
14 дек. 2021
а сейчас не нужно как-то заманивать покупателей на стадии котлована? Вы же в первом пункте указали, что чем больше поступлений на эскроу счета, тем ниже ставка.14.12.21, 00:51Умник писал(а):Это было и до эскроу, но массово оно вошло только после эскроу.13.12.21, 13:53bhr писал(а):Задам вопрос по другому. Вот это вот "когда у вас кредитование", это случилось до эскроу или после?
И "больше не обязаны", а когда были обязаны?
Обязаны в том смысле, что как-то нужно было заманивать покупателей на стадии котлована. Вам нужны, постоянно нужны, продажи, чтобы строить дом. Как только затык с продажами = затык в стройке = затык в продажах. И так по кругу.
14 дек. 2021
Не торопись. Это возраст. Чем старше становишься, тем больше вокруг тебя идиотов, да и вообще все вокруг не то и не так как. Они нескончаемы (идиоты). И главное, живут, ни в чьем мнении не нуждаются.
Снуют туда сюда. Квартиры, дачи, машины покупают.
А в магазинах чо творится. Шампанское, коньяк, семга - полные тележки. Стыдно за них. За теток особенно. Вот скажи. Зачем теткам брюлики? есть же сиськи.
14 дек. 2021
Сиськи маленькие и это печаль14.12.21, 18:53bhr писал(а):Не торопись. Это возраст. Чем старше становишься, тем больше вокруг тебя идиотов, да и вообще все вокруг не то и не так как. Они нескончаемы (идиоты). И главное, живут, ни в чьем мнении не нуждаются.
Снуют туда сюда. Квартиры, дачи, машины покупают.
А в магазинах чо творится. Шампанское, коньяк, семга - полные тележки. Стыдно за них. За теток особенно. Вот скажи. Зачем теткам брюлики? есть же сиськи.
14 дек. 2021
Эм…13.12.21, 10:30Юлия Битузе(Лурье) писал(а):бесплатно делюсь мудростью:13.12.21, 03:47Павел Рыкалин писал(а):Я не этим живу!12.12.21, 23:40Убыр писал(а):
Мне вот тоже интересно какой. А то кроме Рыкаленского упования и радости от того, как родная Говнунарка отросла, то прогнозов не помню.
Коммунарка для меня - жильё. Пассив. Приятно, конечно, когда она растёт вместе с рынком, но это не главное)
немедленно сбрасывайте коммунарку, пик цен она прошла, район конкретно геттоизировался, что и следовало ожидать..далее ее цена не вырастет
Ну не то чтобы прям геттоизировался.
Мне нравится)
У нас тут развитие прет во все стороны.
Из последнего.
У меня товарищ, бывший коллега, кстати переехавшей в Коммунарку из внутримкада, сейчас своими руками ваяет благоустройство около Прокшино. Весь этот горнолыжный кластер и округу. В А101 работает.
Таи чего только не будет.
Рассчитано/запроектировано на 10.000.000 посетителей в год.
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 14.12.21, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 дек. 2021
Павел Рыкалин,
не знаю, как в коммунарке. в саларьево меня расстраивает, что без машины никуда.
С машиной - вокруг много чего. И Москва нафиг не нужна. А так - попробовал пешим ходом перейти мост над киевским шоссе. Это же аттракцион страха. Споткнешься и ты под колесами.
не знаю, как в коммунарке. в саларьево меня расстраивает, что без машины никуда.
С машиной - вокруг много чего. И Москва нафиг не нужна. А так - попробовал пешим ходом перейти мост над киевским шоссе. Это же аттракцион страха. Споткнешься и ты под колесами.