Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 окт. 2019
А это ты, шахматист)) давно тебя не было)) сколько раз ты хоронил доллар на этом форуме?)) Еще помнится, когда он был по 49) Давай бухти про конец баксу - значит точно возрастет))20.10.19, 09:38klimat писал(а):Молодец, допер!
ЗАЧЕМ хранить в том, что можно легко потерять, если тебе даже СЕЙЧАС кажется, что это офигенно выгодно!
Вспоминаем МММ... Ведь до определенного момента ну не было лучшего инструмента для инвестирования!
Пока гром не грянул!
20 окт. 2019
Напоминает нашего Ельцина перед отставкой - маразм сплошной. В разнос пошел. Уже самих республиканцев доводит до инфаркта. Они сами его уберут - от греха и позора подальше.
20 окт. 2019
.. ужас.. 20% можно восстановить .. неандертальцы на выпасе, в Сибири пожар. внешняя ссылка
20 окт. 2019
У меня финансовое.19.10.19, 17:16Админ кота писал(а):У вас, пардон, экономическое образование? Видно, что вы не прислонялись. Что вы здесь несёте - "не потеряли", "краткосрочные колебания"? Кто говорит про краткосрок? Этот Кримсон, написавший статью с фразой "ЦБ - не хедж-фонд, он не управляет резервами с целью получения спекулятивной прибыли" - записной пропагандон-псевдоэкономист на службе по облизыванию режима, вытащенный на поверхность другим пропагандоном - Фрицем Моргеном, в этой фразе передернул, а наивные нихрена не смыслящие в экономике хватают и тащат дальше.
Ознакомьтесь с руководящими документами ЦБ:
внешняя ссылка
Политика управления рисками Банка России
внешняя ссылка ... policy.pdf
4.1.2. Финансовые риски – риски финансовых потерь, которые могут
возникнуть в результате владения финансовыми активами и совершения
операций с финансовыми инструментами:
...
б) рыночный риск – риск изменения рыночной стоимости финансовых
активов и инструментов, связанный с изменением конъюнктуры финансового
рынка;
Вот честно, огромное вам спасибо, что вы начали дискуссию качественно, со ссылками и цитатами.
Из Политики управления рисками ЦБ РФ. п.4.1.2.
а) кредитный риск – риск неисполнения должником финансовых
обязательств или неблагоприятного изменения их стоимости вследствие
ухудшения способности должника исполнять такие обязательства;
в) риск ликвидности – риск неспособности своевременно исполнить
финансовые обязательства или своевременно реализовать финансовые
активы или инструменты.
Они отлично относятся к случаю заморозки госдолга США перед РФ. Дальше каждый решает сам, причем мне лично кажется, даже финансового образования не нужно.
20 окт. 2019
Трамп толкает США в Великую Депрессию 2.0, идя по стопам Гувера
[комментирует М.Л. Хазин]
Подробнее на внешняя ссылка
[комментирует М.Л. Хазин]
Подробнее на внешняя ссылка
20 окт. 2019
сколько же можно на "одну голову" пожаров, ежкин кот!!! что-то здесь не чисто.20.10.19, 15:48aimsun писал(а):.. ужас.. 20% можно восстановить .. неандертальцы на выпасе, в Сибири пожар. внешняя ссылка
20 окт. 2019
Viktor L, смотрим
есть бизнес, где можно отдавать 20% за "сгоревший лес",
есть люди, "народ", которому выгодно разбираца на рынке поджогами - вот уже "организованная группа" )
Смотрим дальше - поджоги, нападения на полицию..
Что не так?) так..
кто там вообще , кроме г*оноправительства имеет силу?
Я?
.. примерно так рассуждаю, а вы как?
есть люди, "народ", которому выгодно разбираца на рынке поджогами - вот уже "организованная группа" )
Что не так?) так..
Я?
20 окт. 2019
я считаю, что либерастня всеми силами пытается (подставить) свалить Путина, поэтому устраивает сумасшедший дом в стране. А кто виноват? - так ведь это и "бобику известно"... Настоящие виновные всего происходящего как всегда в тени, их сажают, но недостаточно. Впрочем, я не хочу здесь о политике. Надоело. Пусть остается каждый при своем.20.10.19, 17:57aimsun писал(а):Viktor L, смотрим
Что не так?) так..
Я?
20 окт. 2019
Т.е. либерастня (и их хозяева и Вашингтонобкома)
1.подняла пенсионный возраст
2.ввела поборы на капитальный ремонт зданий
3.поднимает поборы для ИП
4.за 5 лет поднимает зарплату бюджетникам на 2-5%
5. не платит работникам реальный прожиточный минимум по каждому городу в РФ -предлагает макарошки
6. тратит огромные деньги на силовиков
7. тратит огромные деньги на санацию банков
8. способствуют уклонению от налогов крупнейших предприятий - т.е. офшоризацию
9. ждут когда мимо проплывут трупы врагов, а они все не плывут
10.молотят дубаками и сажают на 5 лет за плакатик "Долой"