Квартиры подорожают вдвое уже в 2021 году 2630 / 53082
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 дек. 2021
Личный.
Мне удобно. Лично мне.
Район новый, вообще всё новое. Алкоты на лавочках нет совсем.
Бабок сумасшедних тоже нет.
В карты на улице не играют, в шахматы только в парке.
Ни крыс, ни псов, ни промпредприятий.
Сюда переехало 3 моих друзей.
Воздух свежий.
Во многих ЖК дворы без машин. Полно благоустройства (мой двор вообще один из лучших в Москве. Кстати, парк Зарядье делал застрой моего дома Крост - это не самый его лучший проект по благоустройству получился. У меня двор лучше)))
Дома все новые, всё красиво - никакая панельщина глаз не режет (в расчёт не беру центр внутри Садового - там другое).
Садик у ребёнка 180 метров от двери до двери. Район преимущественно заселён молодыми - море организаций/кружков для детей.
Контингент соотвествующий - молодые пары. У многих ипотеки, работают, стремятся.
В ледовый дворец местный иногда хожу играть хоккей - 620 метров по Яндексу идти. Но в основном езжу в Коньково/Беляево. Там команда. Созерцаю заодно колорит «обшарпанного города» с захламлёнными балконами. Там же и алкоголь ночью можно покупать))
ПС
Но это личное.
Я не езжу по утрам и в прайм-тайм, не таскаю пакеты с Ашана, Перекрёсток 24 часа в 300 метрах от дома.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 дек. 2021
Беда в том, что процессами управляют люди, которым в 90-е не хватало сушеной колбасы для счастья, а в 2000-е пределом мечтаний был Куршавель. Новым поколениям не нужны эти морально устаревшие виды досуга, типа горных лыж и большого тенниса. Не интересны они им и дороги слишком для свободных людей в домах без балконов. С тем же успехом можно было бы открыть на Чистых Прудах платную рыбалку - это вызывает только смех.
14 дек. 2021
У меня две машины в постоянном пользовании.14.12.21, 19:11bhr писал(а):Павел Рыкалин,
не знаю, как в коммунарке. в саларьево меня расстраивает, что без машины никуда.
С машиной - вокруг много чего. И Москва нафиг не нужна. А так - попробовал пешим ходом перейти мост над киевским шоссе. Это же аттракцион страха. Споткнешься и ты под колесами.
Да, это необходимо.
Но я сплю днём и живу ночью. Мне без машины никак. И три раза в неделю баул хоккейный возить надо туда-сюда. ОТ не подходит. Сегодня вот проснулся в 17.00))
Что круто в Саларьево, и что даёт огромный процент роста - так это ТЦ Саларис!
Многим нужен ТЦ под боком.
Этим Саларьево выигрывает у очень многих районов. В Коммунарке нет подобного…
У вас круто в этом плане)
Рубль - твёрдая валюта!
14 дек. 2021
Ну да, чурасско они по другим веществам
Это все
14 дек. 2021
Рабы не мы. Это другое.
Это все
14 дек. 2021
Страшная деревенская ярмарка, схожа с фудсити по контингенту.
Это все
14 дек. 2021
Там не только склон будет.14.12.21, 19:26dmarvic писал(а):Беда в том, что процессами управляют люди, которым в 90-е не хватало сушеной колбасы для счастья, а в 2000-е пределом мечтаний был Куршавель. Новым поколениям не нужны эти морально устаревшие виды досуга, типа горных лыж и большого тенниса. Не интересны они им и дороги слишком для свободных людей в домах без балконов. С тем же успехом можно было бы открыть на Чистых Прудах платную рыбалку - это вызывает только смех.
Что помню.
- Ледовый дворец.
- Аквапарк
- Киностудия.
- Концертный зал
- Офисы
- … ещё что-то.
Главное - инвестиция денег в стройку и создание мест притяжения. Люди, вправляющие процессов, вместо яхты как у Ромки, строят монолит. Это хорошо)
Что касается вопроса, «условных фобий из 90-х», то это уже каждый сам выбирает.
Понятное дело, что «клубы с кокосом» для юнцов никуда не поедут за пределы Садового кольца. И Третьяковка для пенсионеров тоже не переедет.
Пишу ведь личное отношение.
Мне ни кокос, ни условный Репин не актуальны)
Рубль - твёрдая валюта!
14 дек. 2021
Какое-нибудь сетевое заведение, а-для Кофемания с шляпным кофе, она ведь посещаема. Что в Саларисе, что ещё где-нибудь.
Народу нравится.
Цена на бетон растёт.
Рубль - твёрдая валюта!
14 дек. 2021
Чураско пашут как рабы.
И пьяным редко бывают. Да, курят скорее всего.
Я, ближе к утру, как в магаз иду или домой - часа в 4 утра - вижу как они в свой ФудСити выезжают. Блин, 4 утра…
Вторая часть занята в стройке и ремонте. Стройка закончится - они и свалят.
ПС
Сестра живет в ЖК Серебряный парк.
Это в районе Щукинской.
Эм…
Чураско там в районе столько же, но и гопоты полно. Я как к ней не приеду, так выезжая вечером боюсь, как бы по щщам от пьяни уличной не получить.
Реально, обманываю охрану, говорю- мол, я доставка - заезжаю на подземный паркинг и там ставлю на чужие места.
Я совсем отвык от гопоты в своей Коммунарке)))
Рубль - твёрдая валюта!
14 дек. 2021
Павел Рыкалин,
не трать время на тех кто устриц не едал.
не трать время на тех кто устриц не едал.