Когда рухнет доллар? 2794 / 56717

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв.
10.01.24, 11:12
Юлия Битузе писал(а):
Просто вы не репетитор по иностранному языку, поэтому у вас такое странное представление, что один язык вытесняет другой
У вас какой язык иностранный свободно?
Уж поверьте, у меня английский свободный. И да, я считаю надо лет 5 убить в языковой среде, чтобы язык выучить. Тонкостей в нем миллионы. Тем более, если ты бизнесом занимаешься. Пару слов не понял, уже убытки. Правда, если ты не посудомойка за границей. Тогда язык можно не учить.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
10 янв.
10.01.24, 12:23
Rubia писал(а):
10.01.24, 12:18
andrewst0 писал(а):
10.01.24, 11:44
Rubia писал(а):
Знаете, я лет десять на форуме, и последний год очень горько видеть, как рушатся дружеские связи между людьми, которые раньше вместе отдыхали, ходили друг к другу в гости, просто тепло относились к друг другу.
Какая разница, какая у человека позиция по тому или иному вопросу, если вы общались много лет? Не может быть одинакового мнения у всех, это же очевидно. У каждого свои вводные данные. Любой человек ориентируется на свой жизненный опыт, но последние дискуссии - это всегда попытка заставить оппонента признать свою неправоту.
Правда, очень грустная картина.
Война- лакмусовая бумажка.
Она проявляет, кто порядочный человек, а кто иуда.
Разное мнение должно обязательно базироваться на определенном интеллектуальном уровне развития.
Здесь этого и близко не наблюдается.
Кац берет Кремль, передовая закидывается сникерсами, самопальные аристократы тянутся к французским корням с немецким наследством.
Чистый Бунюэль. Причем на полном серьезе.
:lol:
Вы, наверное, были комсоргом?
Наверное, нет.
Наверное, я вышел из комсомола в 1982, в 23 года, причем с большим шухером.
А это вам не сегодня про путяру в бложиках тискать и языком молоть..
А Вы. надо полагать, на Болотной палатки ставили?
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.24, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
10 янв.
10.01.24, 12:24
Вадим Ярославцев писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Просто вы не репетитор по иностранному языку, поэтому у вас такое странное представление, что один язык вытесняет другой
Уж поверьте, у меня английский свободный. И да, я считаю надо лет 5 убить в языковой среде, чтобы язык выучить. Тонкостей в нем миллионы. Тем более, если ты бизнесом занимаешься. Пару слов не понял, уже убытки. Правда, если ты не посудомойка за границей. Тогда язык можно не учить.
Зато Вы не учились французскому с кубинцами и арабами бесплатно. Вот так! :hi_hi_hi:
10 янв.
andrewst0 писал(а):
Rubia писал(а):
Знаете, я лет десять на форуме, и последний год очень горько видеть, как рушатся дружеские связи между людьми, которые раньше вместе отдыхали, ходили друг к другу в гости, просто тепло относились к друг другу.
Какая разница, какая у человека позиция по тому или иному вопросу, если вы общались много лет? Не может быть одинакового мнения у всех, это же очевидно. У каждого свои вводные данные. Любой человек ориентируется на свой жизненный опыт, но последние дискуссии - это всегда попытка заставить оппонента признать свою неправоту.
Разное мнение должно обязательно базироваться на определенном интеллектуальном уровне развития.
Кац берет Кремль, передовая закидывается сникерсами, самопальные аристократы тянутся к французским корням с немецким наследством.
То есть вы отвергаете тот факт что могут быть (ой ужас , ужас )

"Квассные / диванные патриоты "

Приспособленцы

Коньюктурщики

А ещё тот факт что кто то на других списывает на "долг отечеству " а сам ни-ни. (ну я же старенький )

И своих деток (кому купили военник, у кого то бо-бо, у кого то бронь , кого-то просто спрячут в частном доме (да-да так тоже можно )

А может лучше призывать других ? Чтобы других цепанули ,а не их семью ?

А то бывает как раньше.. или тебя или меня или соседа .. так уж лучше соседа

Считаете это справедливо ?

Или лицемерно

Это не вопрос , так просто констатация факта
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 янв.
10.01.24, 12:25
andrewst0 писал(а):
Rubia писал(а):
andrewst0 писал(а):

Наверное, нет.
Наверное ,я вышел из комсомола в 1982, в 23 года, причем с большим шухером.
А это вам не сегодня про путяру в бложиках тискать.
Я просто поинтересовалась, можно было просто написать нет. Я не училась на политика, поэтому априори считаю, что в ней не разбираюсь и поэтому не транслирую свое мнение по этому вопросу.
10 янв.
10.01.24, 12:30
Nicolasgfk писал(а):
andrewst0 писал(а):
Rubia писал(а):
То есть вы отвергаете тот факт что могут быть (ой ужас , ужас )

"Квассные / диванные патриоты "

Приспособленцы

Коньюктурщики

А ещё тот факт что кто то на других списывает на "долг отечеству " а сам ни-ни. (ну я же старенький )

И своих деток (кому купили военник, у кого то бо-бо, у кого то бронь , кого-то просто спрячут в частном доме (да-да так тоже можно )

А может лучше призывать других ? Чтобы других цепанули ,а не их семью ?

А то бывает как раньше.. или тебя или меня или соседа .. так уж лучше соседа

Считаете это справедливо ?

Или лицемерно

Это не вопрос , так просто констатация факта
Абсолютно не отрицаю ни диванных, ни конъюнктурщиков, ни приспособленцев.
Жизнь вообще - большое г.. )))
10 янв.
10.01.24, 12:32
Rubia писал(а):
10.01.24, 12:25
andrewst0 писал(а):
Rubia писал(а):

Наверное, нет.
Наверное ,я вышел из комсомола в 1982, в 23 года, причем с большим шухером.
А это вам не сегодня про путяру в бложиках тискать.
Я просто поинтересовалась, можно было просто написать нет. Я не училась на политика, поэтому априори считаю, что в ней не разбираюсь и поэтому не транслирую свое мнение по этому вопросу.
Ну вот видите. А я политикой с 6 класса интересуюсь.
Тогда я выписал из БСЭ даты смерти наших военачальников и политических деятелей, перелопатив 32 тома, и получил расстрельные списки. По датам. В школе было интересно, когда показал.
Собственно, я про это и толкую, непонятно, - зачем дилетанты тут пузыри катают. Пусть учат матчасть. А уж потом блещут эрудицией.
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.24, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
10 янв.
10.01.24, 12:28
andrewst0 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Зато Вы не учились французскому с кубинцами и арабами бесплатно. Вот так! :hi_hi_hi:
На самом деле - все у нас на форуме “нормально”. Симпатичен форумчанин - прощаешь любую дурь, неприятен - ехидничаешь. А в политических баталиях мы все ноли на палочке. Но мнение, конечно, своё транслируем в космос, :lol: как без этого. Здесь редко кто читает внимательно, отвечают-нападают искренне и от балды, тем и прекрасны. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв.
вернемся к прогнозам
20.11.22, 16:57
Павел Рыкалин писал(а):
купить сейчас доллары - это перманентно угорать на 7-10% в год. Курс подрастёт наверное только тогда, когда вернутся Зара/Икеа/Мерседес и снова увезут отсюда валютную выручку
01.10.23, 13:55
andrewst0 писал(а):
Те, кто воспитыает 3+ детей, поднялись за счет задротов, копящих доллары
17.08.23, 17:17
Павел Рыкалин писал(а):
Мой прогноз на январь 2024 не меняется.70 рублей +/-5 за доллар))
10 янв.
10.01.24, 12:36
Lea ** писал(а):
10.01.24, 12:28
andrewst0 писал(а):

На самом деле - все у нас на форуме “нормально”. Симпатичен форумчанин - прощаешь любую дурь, неприятен - ехидничаешь. А в политических баталиях мы все ноли на палочке. Но мнение, конечно, своё транслируем в космос, :lol: как без этого. Здесь редко кто читает внимательно, отвечают-нападают искренне и от балды, тем и прекрасны. :lol:
Вы тоже не учились французскому. :lol: