Когда рухнет доллар? 2794 / 56717
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв.
Уж поверьте, у меня английский свободный. И да, я считаю надо лет 5 убить в языковой среде, чтобы язык выучить. Тонкостей в нем миллионы. Тем более, если ты бизнесом занимаешься. Пару слов не понял, уже убытки. Правда, если ты не посудомойка за границей. Тогда язык можно не учить.10.01.24, 11:12Юлия Битузе писал(а):Просто вы не репетитор по иностранному языку, поэтому у вас такое странное представление, что один язык вытесняет другой
У вас какой язык иностранный свободно?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 янв.
Наверное, нет.10.01.24, 12:23Rubia писал(а):Вы, наверное, были комсоргом?10.01.24, 12:18andrewst0 писал(а):Война- лакмусовая бумажка.10.01.24, 11:44Rubia писал(а):Знаете, я лет десять на форуме, и последний год очень горько видеть, как рушатся дружеские связи между людьми, которые раньше вместе отдыхали, ходили друг к другу в гости, просто тепло относились к друг другу.
Какая разница, какая у человека позиция по тому или иному вопросу, если вы общались много лет? Не может быть одинакового мнения у всех, это же очевидно. У каждого свои вводные данные. Любой человек ориентируется на свой жизненный опыт, но последние дискуссии - это всегда попытка заставить оппонента признать свою неправоту.
Правда, очень грустная картина.
Она проявляет, кто порядочный человек, а кто иуда.
Разное мнение должно обязательно базироваться на определенном интеллектуальном уровне развития.
Здесь этого и близко не наблюдается.
Кац берет Кремль, передовая закидывается сникерсами, самопальные аристократы тянутся к французским корням с немецким наследством.
Чистый Бунюэль. Причем на полном серьезе.
Наверное, я вышел из комсомола в 1982, в 23 года, причем с большим шухером.
А это вам не сегодня про путяру в бложиках тискать и языком молоть..
А Вы. надо полагать, на Болотной палатки ставили?
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.24, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
10 янв.
Зато Вы не учились французскому с кубинцами и арабами бесплатно. Вот так!10.01.24, 12:24Вадим Ярославцев писал(а):Уж поверьте, у меня английский свободный. И да, я считаю надо лет 5 убить в языковой среде, чтобы язык выучить. Тонкостей в нем миллионы. Тем более, если ты бизнесом занимаешься. Пару слов не понял, уже убытки. Правда, если ты не посудомойка за границей. Тогда язык можно не учить.10.01.24, 11:12Юлия Битузе писал(а):Просто вы не репетитор по иностранному языку, поэтому у вас такое странное представление, что один язык вытесняет другой
10 янв.
То есть вы отвергаете тот факт что могут быть (ой ужас , ужас )10.01.24, 12:18andrewst0 писал(а):Война- лакмусовая бумажка.10.01.24, 11:44Rubia писал(а):Знаете, я лет десять на форуме, и последний год очень горько видеть, как рушатся дружеские связи между людьми, которые раньше вместе отдыхали, ходили друг к другу в гости, просто тепло относились к друг другу.
Какая разница, какая у человека позиция по тому или иному вопросу, если вы общались много лет? Не может быть одинакового мнения у всех, это же очевидно. У каждого свои вводные данные. Любой человек ориентируется на свой жизненный опыт, но последние дискуссии - это всегда попытка заставить оппонента признать свою неправоту.
Разное мнение должно обязательно базироваться на определенном интеллектуальном уровне развития.
Кац берет Кремль, передовая закидывается сникерсами, самопальные аристократы тянутся к французским корням с немецким наследством.
"Квассные / диванные патриоты "
Приспособленцы
Коньюктурщики
А ещё тот факт что кто то на других списывает на "долг отечеству " а сам ни-ни. (ну я же старенький )
И своих деток (кому купили военник, у кого то бо-бо, у кого то бронь , кого-то просто спрячут в частном доме (да-да так тоже можно )
А может лучше призывать других ? Чтобы других цепанули ,а не их семью ?
А то бывает как раньше.. или тебя или меня или соседа .. так уж лучше соседа
Считаете это справедливо ?
Или лицемерно
Это не вопрос , так просто констатация факта
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 янв.
Я просто поинтересовалась, можно было просто написать нет. Я не училась на политика, поэтому априори считаю, что в ней не разбираюсь и поэтому не транслирую свое мнение по этому вопросу.10.01.24, 12:25andrewst0 писал(а):Наверное, нет.10.01.24, 12:23Rubia писал(а):Вы, наверное, были комсоргом?10.01.24, 12:18andrewst0 писал(а):
Война- лакмусовая бумажка.
Наверное ,я вышел из комсомола в 1982, в 23 года, причем с большим шухером.
А это вам не сегодня про путяру в бложиках тискать.
А Вы. надо полагать, на Болотной палатки ставили?
10 янв.
Абсолютно не отрицаю ни диванных, ни конъюнктурщиков, ни приспособленцев.10.01.24, 12:30Nicolasgfk писал(а):То есть вы отвергаете тот факт что могут быть (ой ужас , ужас )10.01.24, 12:18andrewst0 писал(а):Война- лакмусовая бумажка.10.01.24, 11:44Rubia писал(а):Знаете, я лет десять на форуме, и последний год очень горько видеть, как рушатся дружеские связи между людьми, которые раньше вместе отдыхали, ходили друг к другу в гости, просто тепло относились к друг другу.
"Квассные / диванные патриоты "
Приспособленцы
Коньюктурщики
А ещё тот факт что кто то на других списывает на "долг отечеству " а сам ни-ни. (ну я же старенький )
И своих деток (кому купили военник, у кого то бо-бо, у кого то бронь , кого-то просто спрячут в частном доме (да-да так тоже можно )
А может лучше призывать других ? Чтобы других цепанули ,а не их семью ?
А то бывает как раньше.. или тебя или меня или соседа .. так уж лучше соседа
Считаете это справедливо ?
Или лицемерно
Это не вопрос , так просто констатация факта
Жизнь вообще - большое г.. )))
10 янв.
Ну вот видите. А я политикой с 6 класса интересуюсь.10.01.24, 12:32Rubia писал(а):Я просто поинтересовалась, можно было просто написать нет. Я не училась на политика, поэтому априори считаю, что в ней не разбираюсь и поэтому не транслирую свое мнение по этому вопросу.
Тогда я выписал из БСЭ даты смерти наших военачальников и политических деятелей, перелопатив 32 тома, и получил расстрельные списки. По датам. В школе было интересно, когда показал.
Собственно, я про это и толкую, непонятно, - зачем дилетанты тут пузыри катают. Пусть учат матчасть. А уж потом блещут эрудицией.
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.24, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
10 янв.
На самом деле - все у нас на форуме “нормально”. Симпатичен форумчанин - прощаешь любую дурь, неприятен - ехидничаешь. А в политических баталиях мы все ноли на палочке. Но мнение, конечно, своё транслируем в космос, как без этого. Здесь редко кто читает внимательно, отвечают-нападают искренне и от балды, тем и прекрасны.10.01.24, 12:28andrewst0 писал(а):Зато Вы не учились французскому с кубинцами и арабами бесплатно. Вот так!10.01.24, 12:24Вадим Ярославцев писал(а):Уж поверьте, у меня английский свободный. И да, я считаю надо лет 5 убить в языковой среде, чтобы язык выучить. Тонкостей в нем миллионы. Тем более, если ты бизнесом занимаешься. Пару слов не понял, уже убытки. Правда, если ты не посудомойка за границей. Тогда язык можно не учить.10.01.24, 11:12Юлия Битузе писал(а):Просто вы не репетитор по иностранному языку, поэтому у вас такое странное представление, что один язык вытесняет другой
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв.
вернемся к прогнозам
20.11.22, 16:57Павел Рыкалин писал(а):купить сейчас доллары - это перманентно угорать на 7-10% в год. Курс подрастёт наверное только тогда, когда вернутся Зара/Икеа/Мерседес и снова увезут отсюда валютную выручку
01.10.23, 13:55andrewst0 писал(а):Те, кто воспитыает 3+ детей, поднялись за счет задротов, копящих доллары
17.08.23, 17:17Павел Рыкалин писал(а):Мой прогноз на январь 2024 не меняется.70 рублей +/-5 за доллар))
10 янв.
Вы тоже не учились французскому.10.01.24, 12:36Lea ** писал(а):На самом деле - все у нас на форуме “нормально”. Симпатичен форумчанин - прощаешь любую дурь, неприятен - ехидничаешь. А в политических баталиях мы все ноли на палочке. Но мнение, конечно, своё транслируем в космос, как без этого. Здесь редко кто читает внимательно, отвечают-нападают искренне и от балды, тем и прекрасны.10.01.24, 12:28andrewst0 писал(а):Зато Вы не учились французскому с кубинцами и арабами бесплатно. Вот так!10.01.24, 12:24Вадим Ярославцев писал(а):
Уж поверьте, у меня английский свободный. И да, я считаю надо лет 5 убить в языковой среде, чтобы язык выучить. Тонкостей в нем миллионы. Тем более, если ты бизнесом занимаешься. Пару слов не понял, уже убытки. Правда, если ты не посудомойка за границей. Тогда язык можно не учить.