Когда рухнет доллар? 2794 / 56717
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв.
Я не перестану относиться с огромным уважением к Леониду Парфенову, более того, считаю его лучшим ТВ-журналистом например, несмотря на его взгляды.
Но местная шатия, точнее, ее писанина, вызывает просто оторопь...
Но местная шатия, точнее, ее писанина, вызывает просто оторопь...
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.24, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
10 янв.
У меня в первом дипломе специальность “ французский язык”, а уж квалификация - “преподаватель”. МГПИИЯ им. М.Тореза.10.01.24, 12:36andrewst0 писал(а):Вы тоже не учились французскому.10.01.24, 12:36Lea ** писал(а):На самом деле - все у нас на форуме “нормально”. Симпатичен форумчанин - прощаешь любую дурь, неприятен - ехидничаешь. А в политических баталиях мы все ноли на палочке. Но мнение, конечно, своё транслируем в космос, как без этого. Здесь редко кто читает внимательно, отвечают-нападают искренне и от балды, тем и прекрасны.10.01.24, 12:28andrewst0 писал(а):
Зато Вы не учились французскому с кубинцами и арабами бесплатно. Вот так!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв.
А с кубинскими эмигрантами и марокканскими беженцами не учились!! )))10.01.24, 12:39Lea ** писал(а):У меня в первом дипломе специальность “ французский язык”, а уж квалификация - “преподаватель”. МГИИИЯ им. М.Тореза.10.01.24, 12:36andrewst0 писал(а):Вы тоже не учились французскому.10.01.24, 12:36Lea ** писал(а):
На самом деле - все у нас на форуме “нормально”. Симпатичен форумчанин - прощаешь любую дурь, неприятен - ехидничаешь. А в политических баталиях мы все ноли на палочке. Но мнение, конечно, своё транслируем в космос, как без этого. Здесь редко кто читает внимательно, отвечают-нападают искренне и от балды, тем и прекрасны.
А это - совсем другое.
10 янв.
Я служил в Москве,потом работал в Наро-Фоминске 2 года. Отношение не меняется от местоположения.Спасибо родителям-воспитали.Мнение собеседника интересно,но без хамства.Особенно к женщине.10.01.24, 12:23Nicolasgfk писал(а):Вам бы в Москве пожить10.01.24, 12:14Сергей Онуфриев писал(а):Много лет на форуме,отношение к людям разное.Но никогда не позволю высказаться в таком духе по отношению к женщине.Мужчина выскажется в глаза/ позвонит. А настоящий мужчина извинится и переведет в шутку.Взрослейте Ярослав!10.01.24, 11:25Yaroslav писал(а):
Чего, чего? Ты чено сейчас пишешь?!!!
Кукуха съехала? Давай ворошить дерьмо. Твоё и моё.
Годика 2-3...
Немного по другому к женщинам было бы отношение
Последний раз редактировалось Сергей Онуфриев 10.01.24, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
10 янв.
Это ни то, ни другое, ни третье.10.01.24, 12:19Rubia писал(а):Ну не зря же в приличном обществе не принято обсуждать политику, религию и доход, иначе все передерутся. Форум - тому подтверждение. Как только речь заходит об этих темах - запасайся попкорном. Интересно, конечно, но иногда ужасаешься.
Нас хотят уничтожить. Физически. Всех, включая женщин, стариков и детей. И это не мной придумано.
А мы пытаемся политесы соблюдать. В блаженненьких играем.
10 янв.
У нас с Юлией свои отношения сложились за много, много лет. Пол Европы объездили, ссорились, мирились, разное было. Кому-то не написал бы, Юлии могу и написать, она мне тоже может.. Поэтомк вы ваши выводы оставьте ппи себе.10.01.24, 12:14Сергей Онуфриев писал(а):Много лет на форуме,отношение к людям разное.Но никогда не позволю высказаться в таком духе по отношению к женщине.Мужчина выскажется в глаза/ позвонит. А настоящий мужчина извинится и переведет в шутку.Взрослейте Ярослав!10.01.24, 11:25Yaroslav писал(а):Чего, чего? Ты чено сейчас пишешь?!!!10.01.24, 11:17Юлия Битузе писал(а):
У меня тоже есть вопросы к Ярославу, но они из серии "удар поддых", я бы не хотела этот прием применять к человеку, отношениями с которым я дорожу.
10 янв.
Чтобы другие оставляли выводы при себе-не выносите на общее обсуждение.10.01.24, 12:50Yaroslav писал(а):У нас с Юлией свои отношения сложились за много, много лет. Пол Европы объездили, ссорились, мирились, разное было. Кому-то не написал бы, Юлии могу и написать, она мне тоже может.. Поэтомк вы ваши выводы оставьте ппи себе.10.01.24, 12:14Сергей Онуфриев писал(а):Много лет на форуме,отношение к людям разное.Но никогда не позволю высказаться в таком духе по отношению к женщине.Мужчина выскажется в глаза/ позвонит. А настоящий мужчина извинится и переведет в шутку.Взрослейте Ярослав!10.01.24, 11:25Yaroslav писал(а):
Чего, чего? Ты чено сейчас пишешь?!!!
10 янв.
Я без вас разберусь, что мне писать, а что не писать. Ладно?10.01.24, 13:05Сергей Онуфриев писал(а):Чтобы другие оставляли выводы при себе-не выносите на общее обсуждение.10.01.24, 12:50Yaroslav писал(а):У нас с Юлией свои отношения сложились за много, много лет. Пол Европы объездили, ссорились, мирились, разное было. Кому-то не написал бы, Юлии могу и написать, она мне тоже может.. Поэтомк вы ваши выводы оставьте ппи себе.10.01.24, 12:14Сергей Онуфриев писал(а):
Много лет на форуме,отношение к людям разное.Но никогда не позволю высказаться в таком духе по отношению к женщине.Мужчина выскажется в глаза/ позвонит. А настоящий мужчина извинится и переведет в шутку.Взрослейте Ярослав!
10 янв.
Ну так, а при чем здесь притеснения русского языка?10.01.24, 12:24Вадим Ярославцев писал(а):Уж поверьте, у меня английский свободный. И да, я считаю надо лет 5 убить в языковой среде, чтобы язык выучить. Тонкостей в нем миллионы. Тем более, если ты бизнесом занимаешься. Пару слов не понял, уже убытки. Правда, если ты не посудомойка за границей. Тогда язык можно не учить.10.01.24, 11:12Юлия Битузе писал(а):Просто вы не репетитор по иностранному языку, поэтому у вас такое странное представление, что один язык вытесняет другой
У вас какой язык иностранный свободно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв.
Да разбирайтесь,кто вам мешает.Только не нервничайте.Зачем нам информация о ваших личных отношениях?10.01.24, 13:07Yaroslav писал(а):Я без вас разберусь, что мне писать, а что не писать. Ладно?10.01.24, 13:05Сергей Онуфриев писал(а):Чтобы другие оставляли выводы при себе-не выносите на общее обсуждение.10.01.24, 12:50Yaroslav писал(а):
У нас с Юлией свои отношения сложились за много, много лет. Пол Европы объездили, ссорились, мирились, разное было. Кому-то не написал бы, Юлии могу и написать, она мне тоже может.. Поэтомк вы ваши выводы оставьте ппи себе.