Когда рухнет доллар? 2794 / 56717

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв.
10.01.24, 11:44
Rubia писал(а):
Какая разница, какая у человека позиция по тому или иному вопросу, если вы общались много лет? Не может быть одинакового мнения у всех, это же очевидно.
Мне может тож много чего не нра. Но я вот думаю, что пишу.
Всё это хорошо ровно до того момента, как эти "мнения" не начинают напрямую влиять на безопасность, мою и моей семьи.
Для примера, когда одна Гнида начинает здесь использовать свой управленческий ресурс, создаёт группу из сотрудников и Ко в Вацап/Телеге и скидывает в эту группу откровенное враньё от своих "кумиров" про армию, отсутствие лекарств в больницах и проч. А её фрейлины (с) разносят это по форуму. Это не про "мнения".
Или с апломбом рассказывает, что всю жизнь мечтала посетить концерт группы, которая донатит на ВСУ. И ржёт здесь, как классно она на этот концерт сходила. Это тоже не про "мнения".
Или акуительный рассказ, что немцы, оказывается, евреев во время войны спасали, а Красная Армия их города бомбила, а дедушка ейный, который до этого всегда был героем войны здесь на форуме, вдруг оказывается на складе всю войну служил, ридных немчиков не убивал, ни-ни. Это тоже не про мнения.И много чего другого здесь было.

Это пропаганда, как она есть.

Можно, конечно, изображать из себя "дурачков", я политикой ниинтересуюсь и проч. Но лично я таким будут в глотку их дерьмо назад забивать. И не надо в ответ морали читать. Это вообще не к месту сейчас.

И, кстати, советую, не забывать, что дрон, который рядом с домом пролетит, может быть проспонсирован именно этими людьми с мнениями. Ага.
Последний раз редактировалось neona 10.01.24, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
10 янв.
10.01.24, 13:14
Сергей Онуфриев писал(а):
Да разбирайтесь,кто вам мешает.Только не нервничайте
Меня сейчас в чс отправил)
10 янв.
Да разбирайтесь,кто вам мешает.Только не нервничайте.Зачем нам информация о ваших личных отношениях?
как зачем? заспамить все!!!
10 янв.
10.01.24, 12:39
andrewst0 писал(а):
Я не перестану относиться с огромным уважением к Леониду Парфенову, более того, считаю его лучшим ТВ-журналистом например, несмотря на его взгляды.
Но местная шатия, точнее, ее писанина, вызывает просто оторопь... ;;-)))
Как-то мы поехали с Юлией на открытие ресторанв его жены. Это было на Лубянке. Я и не знал, что меня ждёт, оделся как обсос) там перед входом одни сплошные мерсы и рольсы.
12 перемен блюд. Мне Парфёнов лично свою книгу подписал, он их просто раздавал. Потом егр жена обратилась с продажей, нр не срослось, быьо дело.
10 янв.
10.01.24, 13:18
neona писал(а):
10.01.24, 11:44
Rubia писал(а):
Какая разница, какая у человека позиция по тому или иному вопросу, если вы общались много лет? Не может быть одинакового мнения у всех, это же очевидно.
Мне может тож много чего не нра. Но я вот думаю, что пишу.
Всё это хорошо ровно до того момента, как эти "мнения" не начинают напрямую влиять на безопасность, мою и моей семьи.
Для примера, когда одна Гнида начинает здесь использовать свой управленческий ресурс, создаёт группу из сотрудников и Ко в Вацап/Телеге и скидывает в эту группу откровенное враньё от своих "кумиров" про армию, отсутствие лекарств в больницах и проч. А её фрейлины (с) разносят это по форуму. Это не про "мнения".
Или с апломбом рассказывает, что всю жизнь мечтала посетить концерт группы, которая донатит на ВСУ. И ржёт здесь, как классно она на этот концерт сходила. Это тоже не про "мнения".
Или акуительный рассказ, что немцы, оказывается, евреев во время войны спасали, а Красная Армия их города бомбила, а дедушка ейный, который до этого всегда был героем войны здесь на форуме, вдруг оказывается на складе всю войну служил, ридных немчиков не убивал, ни-ни. Это тоже не про мнения.И много чего другого здесь было.

Это пропаганда, как она есть.

Можно, конечно, изображать из себя "дурачков", я политикой ниинтересуюсь и проч. Но лично я таким будут в глотку их дерьмо назад забивать. И не надо в ответ морали читать. Это вообще не к месту сейчас.

И, кстати, советую, не забывать, что дрон, который рядом с домом пролетит, может быть проспонсирован именно этими людьми с мнениями. Ага.
Все их наследство сформировано на базе украденных картин и наковырянных в концлагерях золотых зубов. На базе страданий, боли и горя.
Спасители...
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.24, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
10 янв.
10.01.24, 13:18
Мосина Ольга писал(а):
Да разбирайтесь,кто вам мешает.Только не нервничайте
Меня сейчас в чс отправил)
это хорошо!
10 янв.
Нервные все после праздников.
(Не надо истерить)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв.
10.01.24, 13:43
Cвятoслав Tеплов писал(а):
(Не надо истерить)
как им не истерить? если у них рост цен останавливается? :lol:
10 янв.
10.01.24, 13:47
maik007 писал(а):
10.01.24, 13:43
Cвятoслав Tеплов писал(а):
(Не надо истерить)
как им не истерить? если у них рост цен останавливается? :lol:
Будет снижение цен.
Риэлторам всё равно куда движутся цены или они стоять будут -
лишь бы сделки были бы и шли...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв.
10.01.24, 11:55
bukinist писал(а):
Но я в закостенелый патриотизм не верю.
Патриотизм бывает разным.
Даже "ура-патриоты" отличаются друг на друга.
Кто-то из них демонстрирует показную любовь к Родине (особенно много фальшивого патриотизма в среде чиновников и официальных пропагандистов).
Среди обычных людей многие испытывают искреннюю любовь к своей Родине. Но эта любовь сочетается со слепой верой в правильность принимаемых правительством решений (а также в настоящее и будущее благополучие нашего государства) при явном игнорировании фактов, указывающих на меньшую благополучность ситуации.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка