Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 окт. 2019
20.10.19, 23:09
Админ кота писал(а):
чувствуется стиль из методички "дочери офицера".
Кто такие либерасты в моем понимании? см. фото (исключая центральную фигуру).

я бы их еще назвал глистами-паразитами на теле России.
21 окт. 2019
20.10.19, 23:20
Viktor L писал(а):
Я не спрашивал - кто конкретно, я спросил, как их определять. Это системный подход, тут большая разница, такая же, как между дать голодному рыбешку или научить его ловить рыбу.

Мне, кстати, было бы неловко постить наивные картинки с ощериванием лиц у одних и милой мордашкой, налепленой на других. Как по мне, это говорило бы о моей неустойчивости к дешёвым зомбирующим приемам.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
21 окт. 2019
21.10.19, 00:31
Админ кота писал(а):
уважаемый в сто пятьдесят тысячный раз говорю вам - откройте тему про либерастов и пишите там какие они хорошие хоть до посинения, если, конечно, полиция не остановит...)
21 окт. 2019
«Золото – это... якорь доверия для финансовой системы. Если вся система рухнет, золотые запасы предоставляют гарантию возможности начать все заново».
внешняя ссылка
21 окт. 2019
20.10.19, 21:52
Viktor L писал(а):
100% первая версия. Только Трамп торпеда не ВВП, а глобалистов. Сейчас глобальной элите выгодно обвалить бакс и обнулить штаты для равновесия в мире - ядерная война им не нужна, сами пожить на этом свете еще хотят.))
Рассмотрим эту версию. Глобалисты - это типа сборный образ влиятельных сил из области конспирологии. Если глобалистам выгодно обвалить бакс и обнулить штаты (опустить ниже плинтуса), то сразу возникает 2 вопроса: 1.в какой валюте( эквиваленте её) эти глобалисты будут держать свои материальные средства? 2. какая из стран(объединений стран) возьмет на себя роль мирового лидера(мирового центра в том числе и финансового)?
В худшей для себя ситуации доллар был к евро 1,6 а в лучшей - 1,03 т.е. был почти паритет. На каких уровнях видите доллар в случае - "обвала бакса"?
21 окт. 2019
Админ кота писал(а):
На самом деле то, что происходит с понятием либерализма и либералов - это сегодняшний тренд официозной пропаганды, чистой воды манипуляция, вбрасываемая для:
1) наведения максимально возможного тумана в головах лохтората;
2) обсирания значительной части политспектра (всех, кроме комми и националистов, которые радостно поучаствуют в этой манипуляции, но которых потом обосрут другими манипуляциями), чтобы потом разводить ручонками: "кто, если не ОН".
Нет у нас в РФ либералов и понятий либерализма и никогда не было. Также нет у нас настоящих профсоюзов и никогда их у нас не было. Зато есть чекизм. В ГДР хорошо поступили - избавившись от "штаззи". У нас все произошло ровно наоборот.
21 окт. 2019
Viktor L писал(а):
Кто такие либерасты в моем понимании? см. фото
Собчак - это его человек.
21 окт. 2019
20.10.19, 13:33
Retro писал(а):
20.10.19, 09:38
klimat писал(а):
Молодец, допер!
ЗАЧЕМ хранить в том, что можно легко потерять, если тебе даже СЕЙЧАС кажется, что это офигенно выгодно!
Вспоминаем МММ... Ведь до определенного момента ну не было лучшего инструмента для инвестирования!
Пока гром не грянул!
А это ты, шахматист)) давно тебя не было)) сколько раз ты хоронил доллар на этом форуме?)) Еще помнится, когда он был по 49) Давай бухти про конец баксу - значит точно возрастет))
Да нету никакого доллара уже....

С той же печальной миной на лице можешь на золоте или евро играть - разницы уже нету, доллар потерял силу как мировая валюта - вот и всё! Последние "капли" из доллара щас Трамп отжимает...
21 окт. 2019
21.10.19, 07:07
Retro писал(а):
Админ кота писал(а):
На самом деле то, что происходит с понятием либерализма и либералов - это сегодняшний тренд официозной пропаганды, чистой воды манипуляция, вбрасываемая для:
1) наведения максимально возможного тумана в головах лохтората;
2) обсирания значительной части политспектра (всех, кроме комми и националистов, которые радостно поучаствуют в этой манипуляции, но которых потом обосрут другими манипуляциями), чтобы потом разводить ручонками: "кто, если не ОН".
Нет у нас в РФ либералов и понятий либерализма и никогда не было. Также нет у нас настоящих профсоюзов и никогда их у нас не было. Зато есть чекизм. В ГДР хорошо поступили - избавившись от "штаззи". У нас все произошло ровно наоборот.
Единственный настоящий либерал сейчас - это Путин.
21 окт. 2019
21.10.19, 00:31
Админ кота писал(а):
Viktor L писал(а):
Я не спрашивал - кто конкретно, я спросил, как их определять. Это системный подход, тут большая разница, такая же, как между дать голодному рыбешку или научить его ловить рыбу.

Мне, кстати, было бы неловко постить наивные картинки с ощериванием лиц у одних и милой мордашкой, налепленой на других. Как по мне, это говорило бы о моей неустойчивости к дешёвым зомбирующим приемам.
Настоящего либераста легко определить по формуле: "Только мне, здесь и сейчас!" - это эховцы - дождевики....