Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
хороший отдых два раза в год минимум для семьи (3-4 чел) - горы и море, по 0.5 млн в год
остается 6 млн в год
хорошая школа для одного ребенка - 0.5 млн в год
остается 5.5. если двое, остается 5.0 млн
спорт, танцы, развитие, театры, отдых, музеи, концерты детям - 0.2 млн в год
остается 4.8 млн
фитнес, уход , врачи, витамины, зубы и прочее техобслуживание и спорт себе и жене - 1 млн в год
остается 3.8 млн
шмотки, часы, лабутены, сумки какие захочется любимой, шубка, пальтишко, всякие шмурдяки бабские - 2 млн в год
остается 1.8 млн
няня, репетиторы, водитель- 0.8 млн в год
остается 1 млн в год

ээээх а мужики то не знааают :lol:
24 мар. 2016
henaromatus писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
хороший отдых два раза в год минимум для семьи (3-4 чел) - горы и море, по 0.5 млн в год
остается 6 млн в год
остается 5.5. если двое, остается 5.0 млн
остается 4.8 млн
фитнес, уход , врачи, витамины, зубы и прочее техобслуживание и спорт себе и жене - 1 млн в год
остается 3.8 млн
шмотки, часы, лабутены, сумки какие захочется любимой, шубка, пальтишко, всякие шмурдяки бабские - 2 млн в год
остается 1.8 млн
остается 1 млн в год

ээээх а мужики то не знааают

тоись?
где я не права в бюджетировании - поправьте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
тоись?

у вас все правильно, при одном условии - если в следующий год доход не изменится и предыдущий год был примерно такой же :hi_hi_hi:
24 мар. 2016
henaromatus писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
тоись?

у вас все правильно, при одном условии - если в следующий год доход не изменится и предыдущий год был примерно такой же

конечно, а какие основания ему менятся?
24 мар. 2016
aliva писал(а):
Откуда такой вывод, что я не вижу ухудшения?

зачем листать назад? можно просто спросить. Вы видите ухудшение?
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
жить в ЖК с подземным паркингом и рядом с парком , типа Махаон , Атлант или Люмьер в 100 -метровой квартире с прислугой , и чтобы детей в школу возил водитель и кормила няня, пока он сидит в белом кресле в офисе в Сити, а жену обихаживает массажист и парикмахер с дорогом салоне..

Юля, это не к вам, а в целом про российские реалии: Очень режет ухо частенько встречающееся высокомерное словечко "прислуга" , или как одна упакованная русская девочка сказанула про работников в загородном доме, "дворовые"; (еще бы "челядью" назвала!) :sh_ok: :hi_hi_hi: (Так же режут слух дифирамбы про "царя" и про "государеву службу" - если есть "царь-государь", то вы кто, "холопы"?)

Не понимаю, откуда у бывших советских людей взялось такое средневековое чванство и/или подобострастие? Вроде всех нас учили, "человек человеку брат" и "не место работы красит человека, а человек место"?

В Штатах, если я назову няню или "убирающую леди" (заметь, Леди!) "прислугой", то словестно получу в зубы, и потеряю и няню, и клинящую леди. :lol: Потому что тут не принято унижать людей за тот способ заработка, который они себе выбрали. Как писал А. Толстой в романе Петр Первый, среди немцев высшей похвалой было сказать "он честно зарабатывает свой хлеб". :)
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
хорошее жилье с ремонтом и чистым подъездом и паркингом - 85-100 квм - это от 20 млн в черте Москвы, их надо отложить, правда же, за сколько лет? пусть по 2 млн в год - 10 лет

Нууу, да хватит и копэ трешки или двушки.
Юлия Лурье писал(а):
ороший домик(вон как у Леа) - 15 млн, их надо отложить по 1.5 млн - 10 лет
остается 6.5 млн в год

да хватит и 3,5 млн из клееного бруса под ключ чуть больше 100 кв.м. не надо 15 млн хором.
Юлия Лурье писал(а):

можно меньше. бывает билеты выкидывают. У меня коллега по работе летит в Китай, 9 тысяч билеты туда и обратно. Пекин. 10 дней в дешевом хостеле. Не обязательно устраивать крестовый поход.
Юлия Лурье писал(а):

да есть и обычные школы. Было бы дитё разумное, а то можно заплатить, а оно будет в стрелялки пулять за 0.5 в год.
Юлия Лурье писал(а):
остается 4.8 млн

на двух конях скакать - седалища не хватит, нужно сосредоточиться на чем-то одном. Не обязательно все и сразу. У нас в стране хватает на все руки специалистов. И на дуде игрунов тоже.
Юлия Лурье писал(а):

1 млн в год...Вы собрались каждый год свежую печенку от какого-нибудь тайского мальчика пересаживать? куда столько?
Юлия Лурье писал(а):

каждый год по 2 млн на шмотье...это сила!!!
Юлия Лурье писал(а):

да можно и самому быть няней и репетитором. если доход позволяет - эти функции исполняет жена.
24 мар. 2016
bhr писал(а):
aliva писал(а):
Откуда такой вывод, что я не вижу ухудшения?

зачем листать назад? можно просто спросить. Вы видите ухудшение?

Вы издеваетесь? :lol:
я говорю, давайте закончим, а вы воначо...вопросы такие
ответить то мне не трудно, но я отвечу, вы ещё вопрос...и пошло-поехало
это же ещё страниц на дцать...)))
24 мар. 2016
Extant писал(а):
"он честно зарабатывает свой хлеб".

а где я написала, что прислуга нечестно зарабатывает свой хлеб или допустила унижение?
обслуживающий персонал звучит лучше? а корень один в русском языке..
24 мар. 2016
Лазанья писал(а):
1 млн в год...Вы собрались каждый год свежую печенку от какого-нибудь тайского мальчика пересаживать? куда столько?
Юлия Лурье писал(а):

каждый год по 2 млн на шмотье...это сила!!!
Юлия Лурье писал(а):

да можно и самому быть няней и репетитором. если доход позволяет - эти функции исполняет жена.

"хорошо быть девушкой в розовом пальто
можно и не в розовом, но уже не то"