Бутово или Чертаново 285 / 9624

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 мая 2016
Видимо, у нас разное понятие о "прекрасном".
19 мая 2016
wbif писал(а):
В общем товарищ Хенароматус берите вторичку на Кировоградской и да будет вам счастье.

я им цену озвучил - думают пока не перезванивают, если не решат то буду искать других, кому нужно продать в этом и соседнем доме :) прогибаться в цене - не готов. я серьезно думаю об аренде в том же месте - за треху 50тр с хорошим ремонтом - без гимора, без ремонтов и головняков и главное - мобильность в любой момент.
19 мая 2016
henaromatus писал(а):
я им цену озвучил - думают пока не перезванивают, если не решат то буду искать других, кому нужно продать в этом и соседнем доме прогибаться в цене - не готов. я серьезно думаю об аренде в том же месте - за треху 50тр с хорошим ремонтом - без гимора, без ремонтов и головняков и главное - мобильность в любой момент.

А вы за сколько хотите купить этот дворец в Чертаново? :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 мая 2016
деньги в ячейке уже, документы на регистрации - жгучее желание купить что то хорошее, а с вариантами сплошные сомнения :lol: что ж такое. сбивают товарищи с форума :lol: может и правда лучше трешку в митино чем двушку в чертаново. та же цена и дома поновее и трешек в митино хороших больше! и они ощутимо дешевле. а вот двухи одинаково и там и там почти - дефицит похоже что. голову сломал. :du_ma_et:
и до королева из митина ближе :) но школа и родители в чертаново :du_ma_et:
21 мая 2016
Конечно Митино берите,там за 11 трешку можно взять метров 75.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 мая 2016
henaromatus
север чище
выезд за мкад лучше
на дачу удобнее в тверскую об или звенигород
в реках еще купаться можно ДО Мск
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 мая 2016
henaromatus писал(а):
может и правда лучше трешку в митино чем двушку в чертаново.

БЕРИ БУТОВО!
ваще всех уделаешь!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 мая 2016
Adekamer писал(а):
БЕРИ БУТОВО!
ваще всех уделаешь!

Бутово идеально, когда привязка к Югу Мск.

А когда можно себе позволить выбирать район, то Север лучше.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 мая 2016
henaromatus писал(а):
лучше трешку в митино чем двушку в чертаново

за МКАД всегда переехать успеете
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мая 2016
Adekamer писал(а):
БЕРИ БУТОВО!
ваще всех уделаешь!

жена в на бутово не соглашается. почему не знаю, предубеждения какие то. нам бутово нормально бы было, но нет. говорит лучше меньшую площадь но ближе к центру. у меня все наоборот, для себя хочется большей площади и чище воздух. главное чтобы метро не далеко. митино соответствует параметрам, почитал про район - пишут почти все что там достаточно прилично. контингент нормальный. зх..