Предстоит резкое падение цен на жилье в Москве, а у взрослой тетки зашевелились волосы. 386 / 12385
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 июн. 2017
Lea **
В голову брать плохая привычка
Я совершенно не беспокоюсь из за продажи. Либо продам, либо нет.
15 июн. 2017
Мажордом писал(а):Lea **
Это смотря шо в голову брать... Конечно, продадите. Жизнь всегда зеркалит: уверенность в удачной продаже никому не повредит - Вы-то купили прекрасную квартиру, ну так и другие купят.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2017
Мажордом писал(а):makler@mail.ru
И недаром ведь этот дом причислили к элитке.
Что бы вырубить процентик с каждой стороны...
Тема уходит в ненужное русло, имхо.
Тут обсуждает новые собянинские сараи и хлевы.
Я все что хотел узнать уже узнал про свою ненамоленку.
Шувалоский отличается от собянинских сараев и склепов лишь тем что живет там такое же по качеству населениие как и в хрущебах только несколько богаче
Элитка это другое
Не пафосный улей в 5 км от МКАД, а небольшой клубный дом внутри бульварного кольца, среди тихих переулков облюбованных для прогулок булгаковской Маргаритой
Последний раз редактировалось по-английски 15.06.17, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июн. 2017
Мажордом писал(а):В голову брать плохая привычка
Lea ** писал(а):Это смотря шо в голову брать...
-Не бери в голову!
-Бери в рот! (с)
Привидилось...
15 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Не пафосный улей в 5 км от МКАД, а небольшой клубный дом внутри бульварного кольца, среди тихих переулков облюбованных для прогулок булгаковской Маргаритой
Я думаю, что о клубном доме внутри Бульварного кольца Москвы можно даже не писать и не обсуждать на данном форуме,потому как это для 99,5% (читателей форума и просто посетителей форума) это за гранью их финансовой реальности. Тут на форуме таких покупателей все равно нет. А вот о квартире в ЦАО (и одновременно внутри ТТК) это уже более реальные и более доступные мечты и разговоры.
15 июн. 2017
makler@mail.ru
я в курсе, но все равно спасибо за ликбез.
я в курсе, но все равно спасибо за ликбез.
15 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Шувалоский отличается от собянинских сараев и склепов лишь тем что живет там такое же по качеству населениие как и в хрущебах только несколько богаче
Ну это вы перегибаете, мягко говоря. Если без личностей, то в Шуваловском некоторая доля в стоимости приходится на имя и контингент, который там живёт, чем, согласитесь, может похвастаться далеко не каждый жилой комплекс.
Ну и несколько богаче - это правильнее сказать на несколько порядков.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
15 июн. 2017
элита не живет в курятниках, "это вас кто-то обманул")))
Пусть и приличных в виду
Пусть и приличных в виду
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июн. 2017
лопасти вентилятора уже не справляются, хватит набрасывать. ;-)