Когда рухнет доллар? 2794 / 56717

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв.
10.01.24, 14:47
Сергей Онуфриев писал(а):
Вопрос:Когда рухнет доллар?
неактуально. он рухнул
10 янв.
10.01.24, 12:39
andrewst0 писал(а):
Я не перестану относиться с огромным уважением к Леониду Парфенову,
Напомнили о нем. Сейчас интересная статья попалась про "эскалатор"
10 янв.
10.01.24, 12:46
andrewst0 писал(а):
10.01.24, 12:19
Rubia писал(а):
Ну не зря же в приличном обществе не принято обсуждать политику, религию и доход, иначе все передерутся. Форум - тому подтверждение. Как только речь заходит об этих темах - запасайся попкорном. Интересно, конечно, но иногда ужасаешься.
Это ни то, ни другое, ни третье.
Нас хотят уничтожить. Физически. Всех, включая женщин, стариков и детей. И это не мной придумано.
А мы пытаемся политесы соблюдать. В блаженненьких играем.
Это трудно осознать, я до сих пор жду, что мир очухается и врубится в то, что нам вполне достаточно демилитаризации и денацификации. Но верхи в недружественных странах, обмишулившиеся :lol: и упершиеся в своей неправоте, списывающие все свои экономические неудачи на нашу якобы агрессию, никогда не признают себя неправыми. И будут дудеть в одну дудку - это все она, Россия, во всем виновата. Все, кто живет в стране ненавистного им Путина, должны страдать, и накладывают на нас очень гуманные, прям гуманистические санкции.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв.
10.01.24, 12:36
Lea ** писал(а):
А в политических баталиях мы все ноли на палочке
вы это кто?
10 янв.
10.01.24, 14:23
andrewst0 писал(а):
10.01.24, 14:21
Мосина Ольга писал(а):
10.01.24, 14:13
andrewst0 писал(а):
Правительство Мишустина - лучший кабинет министров за всю историю страны, по моему мнению.
На днях читала статью, что "собирается уходить". Вброс что ли был.
Так комментарии - абсолютно все только хорошие о Мишустине: Он - самый лучший, нет ему замены.
И не только ему. Состав неоднороден, конечно, но в целом - :co_ol:
И это при том, что ни один оказавшийся вовремя в нужном месте не заявил, что отдаёт бОльшую часть своего состояния в казну. Ни один, :lol: но правительство как-то справляется. :ps_ih:
10 янв.
10.01.24, 11:05
polina_advokat писал(а):
Собой займитесь.
У меня всё в порядке. Спасибо! :a_g_a:
...
А вот Ваше хамское замечание абсолютно не уместно и демонстрирует отсутствие "этики и воспитания". Ибо, настоящее воспитание не втом, чтобы не учить других жить, а в том, чтобы не заметить как это сделал другой.
Если это не касается лично Вас.
...
Ярослав, безусловно не ребёнок и сам способен разобраться с кем и как ему общаться. Но я в отличии от Вас его лично знаю много лет, и также знаю, что длительное общение с душнилами до хорошего не доводит. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв.
10.01.24, 15:02
maik007 писал(а):
10.01.24, 12:36
Lea ** писал(а):
А в политических баталиях мы все ноли на палочке
вы это кто?
Я - это не maik007, вы-то ого-го, целый пикейный жилет. Прям читаю ваши простыни и пребываю в перманентном восхищении. :lol: :ki_ss:
10 янв.
10.01.24, 15:04
Lea ** писал(а):
но правительство как-то справляется.
Я сейчас (по долгу службы) взаимодействую с руководством Фонда реновации Мск.
Вот честно, получаю кайф. Решения оперативные, логичные, ясные.
И помоями не несет, как от некоторых.
10 янв.
10.01.24, 15:01
Lea ** писал(а):
10.01.24, 12:46
andrewst0 писал(а):
10.01.24, 12:19
Rubia писал(а):
Ну не зря же в приличном обществе не принято обсуждать политику, религию и доход, иначе все передерутся. Форум - тому подтверждение. Как только речь заходит об этих темах - запасайся попкорном. Интересно, конечно, но иногда ужасаешься.
Это ни то, ни другое, ни третье.
Нас хотят уничтожить. Физически. Всех, включая женщин, стариков и детей. И это не мной придумано.
А мы пытаемся политесы соблюдать. В блаженненьких играем.
Это трудно осознать, я до сих пор жду, что мир очухается и врубится в то, что нам вполне достаточно демилитаризации и денацификации. Но верхи в недружественных странах, обмишулившиеся :lol: и упершиеся в своей неправоте, списывающие все свои экономические неудачи на нашу якобы агрессию, никогда не признают себя неправыми. И будут дудеть в одну дудку - это все она, Россия, во всем виновата. Все, кто живет в стране ненавистного им Путина, должны страдать, и накладывают на нас очень гуманные, прям гуманистические санкции.
Они всю жизнь нас ненавидели. ВременнЫе интервалы их планов только длиннее, чем воспринимаем мы.
Местным дурачкам кажется, что доллар рухнет завтра, если об этом говорят сегодня, но они по недоумию и незнанию понятия не имеют, что даже Византия распадалась столетиями. А потом чик, и все..)))
10 янв.
10.01.24, 15:10
andrewst0 писал(а):
10.01.24, 15:04
Lea ** писал(а):
но правительство как-то справляется.
Я сейчас (по долгу службы) взаимодействую с руководством Фонда реновации Мск.
Вот честно, получаю кайф. Решения оперативные, логичные, ясные.
И помоями не несет, как от некоторых.
Мир меняется, а те самые некоторые застыли в периоде первоначального накопления капитала. Такой кормушки в ближайшее время не случится, но они пытаются своими мантрами о несовершенстве российских реалий “расширить пространство вариантов”. Начитались всякой хрени и сучат ножками, кмк, в ожидании повторения. :ps_ih: :lol: