Когда рухнет доллар? 2794 / 56717
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв.
неактуально. он рухнул
10 янв.
Напомнили о нем. Сейчас интересная статья попалась про "эскалатор"10.01.24, 12:39andrewst0 писал(а):Я не перестану относиться с огромным уважением к Леониду Парфенову,
10 янв.
Это трудно осознать, я до сих пор жду, что мир очухается и врубится в то, что нам вполне достаточно демилитаризации и денацификации. Но верхи в недружественных странах, обмишулившиеся и упершиеся в своей неправоте, списывающие все свои экономические неудачи на нашу якобы агрессию, никогда не признают себя неправыми. И будут дудеть в одну дудку - это все она, Россия, во всем виновата. Все, кто живет в стране ненавистного им Путина, должны страдать, и накладывают на нас очень гуманные, прям гуманистические санкции.10.01.24, 12:46andrewst0 писал(а):Это ни то, ни другое, ни третье.10.01.24, 12:19Rubia писал(а):Ну не зря же в приличном обществе не принято обсуждать политику, религию и доход, иначе все передерутся. Форум - тому подтверждение. Как только речь заходит об этих темах - запасайся попкорном. Интересно, конечно, но иногда ужасаешься.
Нас хотят уничтожить. Физически. Всех, включая женщин, стариков и детей. И это не мной придумано.
А мы пытаемся политесы соблюдать. В блаженненьких играем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв.
вы это кто?
10 янв.
И это при том, что ни один оказавшийся вовремя в нужном месте не заявил, что отдаёт бОльшую часть своего состояния в казну. Ни один, но правительство как-то справляется.10.01.24, 14:23andrewst0 писал(а):И не только ему. Состав неоднороден, конечно, но в целом -10.01.24, 14:21Мосина Ольга писал(а):На днях читала статью, что "собирается уходить". Вброс что ли был.10.01.24, 14:13andrewst0 писал(а):Правительство Мишустина - лучший кабинет министров за всю историю страны, по моему мнению.
Так комментарии - абсолютно все только хорошие о Мишустине: Он - самый лучший, нет ему замены.
10 янв.
У меня всё в порядке. Спасибо!
...
А вот Ваше хамское замечание абсолютно не уместно и демонстрирует отсутствие "этики и воспитания". Ибо, настоящее воспитание не втом, чтобы не учить других жить, а в том, чтобы не заметить как это сделал другой.
Если это не касается лично Вас.
...
Ярослав, безусловно не ребёнок и сам способен разобраться с кем и как ему общаться. Но я в отличии от Вас его лично знаю много лет, и также знаю, что длительное общение с душнилами до хорошего не доводит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв.
Я - это не maik007, вы-то ого-го, целый пикейный жилет. Прям читаю ваши простыни и пребываю в перманентном восхищении.
10 янв.
Я сейчас (по долгу службы) взаимодействую с руководством Фонда реновации Мск.
Вот честно, получаю кайф. Решения оперативные, логичные, ясные.
И помоями не несет, как от некоторых.
10 янв.
Они всю жизнь нас ненавидели. ВременнЫе интервалы их планов только длиннее, чем воспринимаем мы.10.01.24, 15:01Lea ** писал(а):Это трудно осознать, я до сих пор жду, что мир очухается и врубится в то, что нам вполне достаточно демилитаризации и денацификации. Но верхи в недружественных странах, обмишулившиеся и упершиеся в своей неправоте, списывающие все свои экономические неудачи на нашу якобы агрессию, никогда не признают себя неправыми. И будут дудеть в одну дудку - это все она, Россия, во всем виновата. Все, кто живет в стране ненавистного им Путина, должны страдать, и накладывают на нас очень гуманные, прям гуманистические санкции.10.01.24, 12:46andrewst0 писал(а):Это ни то, ни другое, ни третье.10.01.24, 12:19Rubia писал(а):Ну не зря же в приличном обществе не принято обсуждать политику, религию и доход, иначе все передерутся. Форум - тому подтверждение. Как только речь заходит об этих темах - запасайся попкорном. Интересно, конечно, но иногда ужасаешься.
Нас хотят уничтожить. Физически. Всех, включая женщин, стариков и детей. И это не мной придумано.
А мы пытаемся политесы соблюдать. В блаженненьких играем.
Местным
10 янв.
Мир меняется, а те самые некоторые застыли в периоде первоначального накопления капитала. Такой кормушки в ближайшее время не случится, но они пытаются своими мантрами о несовершенстве российских реалий “расширить пространство вариантов”. Начитались всякой хрени и сучат ножками, кмк, в ожидании повторения.