Квартиры подорожают вдвое уже в 2021 году 2630 / 53081

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
На сколько подорожают квартиры к концу 2021 года?
20%
80 (29%)
30%
34 (13%)
50%
22 (8%)
100%
3 (1%)
200%
15 (6%)
Мне пофик
33 (12%)
Некорректный опрос
65 (24%)
Не люблю голосовать
20 (7%)
Всего голосов: 272
15 дек. 2021
15.12.21, 06:36
Павел Рыкалин писал(а):
Безнадёжно испорчены» не картофельные поля.
Ну вся спальная Москва за исключением островков "праздников жизни" это совок в совке - факт, а на полях все таки поинтереснее можно было реализоваться.
Но при СССР хоть как-то занимались планированием районов...
А про "бизнес", у нас государство где не просят во все щели лезет своим присутствием, а где надо бы, так и днем с огнём не сыщешь.))
★★★★★
15 дек. 2021
15.12.21, 06:23
Павел Рыкалин писал(а):
Мне всё равно на шильдик.
Крыша высокая, места много, места для ног задних пассажиров как в Е-классе. 150+ сил, расход 7 по городу, 5+ по трассе.
База длиннее А-ки, мелкие ямы даже не объезжаю - прямо проехал и забыл.
Ездит, не ломается, даже на ТО не езжу - масло меняю раз в 15.000 и всё (масло покупаю в палатке).
КАСКО тотал и от угона 8.950 рублей))
Кайф! Проехал 50 тыщ (купил с пробегом 14.000) поменял 3 раза масло и две лампочки. Ободрали во дворах ещё со всех сторон. И пофиг! Ещё 50 тыщ и в помойку.
Много бакаф не осилил. СМЫСЛ В ТОМ ЧТО Б КЛАСС НАЗВАТЬ МЕРИНОМ, НУ ТАК СЕБЕ. :lol: :lol: :lol:
Это все
15 дек. 2021
14.12.21, 18:59
bhr писал(а):
14.12.21, 18:57
sergus166 писал(а):
Сиськи маленькие и это печаль
ну вот и просили бы у ухажеров вместо брюликов сиськи.
Это ж щетай инвестиции.
Ужас какой.
Нет ничего хуже, чем искусственные увеличенные сиськи. Смотрятся жутко, всегда.
А вот изящный 0-2 размер - это всегда красиво, да ещё и развивает мелкую моторику.
И в долгосрок это выгоднее - большие натуральные с возрастом обвиснут, искусственные большие смотрятся ужасно уже сразу, и только на малых размерах можно ожидать максимальных сроков сохранения товарного вида.
Я уж молчу о том, что именно к малым размерам чаще всего прилагаются красивые лица.
15 дек. 2021
15.12.21, 13:26
mitinec писал(а):
14.12.21, 18:59
bhr писал(а):
14.12.21, 18:57
sergus166 писал(а):
Сиськи маленькие и это печаль
ну вот и просили бы у ухажеров вместо брюликов сиськи.
Это ж щетай инвестиции.
Ужас какой.
А вот изящный 0-2 размер - это всегда красиво, да ещё и развивает мелкую моторику.
И в долгосрок это выгоднее - большие натуральные с возрастом обвиснут, искусственные большие смотрятся ужасно уже сразу, и только на малых размерах можно ожидать максимальных сроков сохранения товарного вида.
Я уж молчу о том, что именно к малым размерам чаще всего прилагаются красивые лица.
Сразу видно специалист. Я ж говорю, тетки в этом ничего в этом не понимают.
15 дек. 2021
15.12.21, 13:26
mitinec писал(а):
полностью согласен. неискусственные небольшие сиськи и такие же цены на жилье. все это смотрится прекрасно.
а искусственно раздутые сиськи и цены это всегда плохо
15 дек. 2021
15.12.21, 06:11
Павел Рыкалин писал(а):
Блин, чувствую себя «нище..бом». Одно радует - Рейнж длинный, а Гелик мощный. Мне таких не нннадо, поэтому буду считать, что цена из-за опций большая, а так я в рынке)
В следующем году появится новый Ренж, уже презентация была.
Гелики новые когда появились стоили от 14, сейчас от 18, а скорее от 20.
15 дек. 2021
Группа «Самолет» и Россельхозбанк предлагают 0,1% годовых по «Семейной ипотеке»
Россельхозбанк и девелоперская группа «Самолет» разработали субсидированную программу «Семейной ипотеки» со ставкой 0,1% годовых на весь срок действия кредитного договора, сообщается в пресс-релизе группы.

Размер первого взноса составляет от 15% стоимости жилья. Сумма кредита — до 12 млн рублей, выдается на срок до 10 лет. Предложение распространяется на покупку квартир в жилых комплексах группы «Самолет», расположенных в Москве и Московской области. Оформление полиса комплексного страхования — необходимое условие действия программы.

«Поддержка семей с детьми и повышение доступности ипотеки — приоритеты нашего банка. Все больше российских семей пользуются субсидированной программой. Так, Центр розничного и малого бизнеса почти в 2,5 раза увеличил объем выдачи по этому направлению. Банк продолжает работу по повышению доступности ипотечных продуктов для различных категорий наших клиентов. Совместно с партнерами-девелоперами, один из ключевых — это группа «Самолет», мы обновляем условия, расширяем и внедряем новые программы», — отметил директор Центра розничного и малого бизнеса Россельхозбанка Владимир Капранов.

Новые условия программы «Семейной ипотеки» доступны российским семьям, где с 1 января 2018 родился первенец или последующие дети.
Читать полностью: внешняя ссылка
ставка 0 уже есть как я прогнозировал, .. ждем отрицательные ставки
15 дек. 2021
15.12.21, 23:23
maik007 писал(а):
Поддержка семей с детьми
это неуклонное повышение цен
16 дек. 2021
15.12.21, 06:11
Павел Рыкалин писал(а):
Рейнж ещё дороже сейчас.
Ну и Гелик.
Блин, чувствую себя «нище..бом». Одно радует - Рейнж длинный, а Гелик мощный. Мне таких не нннадо, поэтому буду считать, что цена из-за опций большая, а так я в рынке)
говорят же до метро автобус ходит?
16 дек. 2021
а вот в 2022 уже вдвое не подорожают!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно