Когда рухнет доллар? 2794 / 56717
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв.
Это была шутка.10.01.24, 15:56Николай Тюленев писал(а):Вас не ознакомили с приказом?
Извольте.
№ 32624 от 27.11.2022
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
10 янв.
это не мои простыни, а копителей бетона, беспокоящихся о
10 янв.
В каждой шутке лишь доля шутки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв.
вся ваша писанина
10 янв.
Глава Росптицесоюза исключила снижение цен на яйца
«Яйцо дешевле не станет. На мой взгляд, установившиеся цены — 110−125 рублей за десяток — абсолютно нормальные, справедливые и адекватные для данного продукта», — сказала госпожа Бобылева «Парламентской газете».
«Яйцо дешевле не станет. На мой взгляд, установившиеся цены — 110−125 рублей за десяток — абсолютно нормальные, справедливые и адекватные для данного продукта», — сказала госпожа Бобылева «Парламентской газете».
10 янв.
Мне тут всё в принципе нравится, кроме климата. Не люблю тропики, не люблю адскаю жару, люблю заливные луга и наши Московские каменные джунгли. Что не так?10.01.24, 14:05Юлия Битузе писал(а):Люблю вопросы, типа
"А где лучше, чем здесь??", особенно их обожают задавать люди, не выезжавшие дальше московской области и турецкого курорта олл инкл.последние 10 лет, понимая, что их читатели того же поля ягоды и сравнить им не с чем..никаких "гарвордов" этим людям не нать.Оруэлл с его хлевом отдыхает.Сорокин с его Нормой нервно курит в сторонке.Глуховский со своим "Постом" тихо удивляется своей прозорливости
Далее следует вопрос
"А кто лучше, чем он? Вы знаете кого-то лучше?" , спрашивают, будучи уверенным, что любой ответ, кроме одного возможного, грозит преследованиями по любым немыслимым статьям, типа призыва к мятежу, и отлично понимая, что все, кто мог быть лучше, сидят по тюрьмам, зонам, сизо, лежат на кладбищах или (везучие) живут в эмиграции.
10 янв.
Окское 0-й категории весь год 110 стоило.
А до 13.00 в Матушке вообще - 99.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв.
Интересно, пенсии в соответствии с ростом цен на социально значимые товары повысят соразмерно?10.01.24, 17:46Мосина Ольга писал(а):Глава Росптицесоюза исключила снижение цен на яйца
По стране то пенсии копеечные. С такими яицами, курятиной пенсам доступны останутся только крупы, да сварить баланду на костях…
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
10 янв.
Зато для пенсов появятся полки с бесплатными продуктами с истекающим сроком годности.10.01.24, 18:25eugen писал(а):Интересно, пенсии в соответствии с ростом цен на социально значимые товары повысят соразмерно?
10 янв.
Пи…ть - не мешки ворочать!10.01.24, 18:07Николай Тюленев писал(а):Окское 0-й категории весь год 110 стоило.
А до 13.00 в Матушке вообще - 99.
Средняя цена по Москве
внешняя ссылка
P.S.: Все хорошо, прекрасная маркиза!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!