Когда рухнет доллар? 2794 / 56717
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв.
Пожалуйста, примеры.
Буду Вам весьма признателен!
...
Если и переступаю грани, то исключительно по отношению к тем, кто давним давно за гранью приличия, чести и совести.
Т.е. вне [моего] закона.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв.
Во Вкусвилле яйца С0 142 рубля10.01.24, 18:29eugen писал(а):Пи…ть - не мешки ворочать!10.01.24, 18:07Николай Тюленев писал(а):Окское 0-й категории весь год 110 стоило.
А до 13.00 в Матушке вообще - 99.
Средняя цена по Москве
внешняя ссылка
P.S.: Все хорошо, прекрасная маркиза!
внешняя ссылка
Делаешь любимым продуктом. -20%. То есть 114 рублей.
В Зельгросе Окское С0 - 117
внешняя ссылка
В Окей - 115
внешняя ссылка
В Самокате - 119 плюс 14% кешбэк
внешняя ссылка
О чем кипиш?
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.24, 20:20, всего редактировалось 3 раза.
10 янв.
У нас доля женщин пенсионеров очень высокая / надо повышать до мужского возраста10.01.24, 18:59bukinist писал(а):Вообще это очень интересный вопрос.10.01.24, 18:25eugen писал(а):Интересно, пенсии в соответствии с ростом цен на социально значимые товары повысят соразмерно?10.01.24, 17:46Мосина Ольга писал(а):Глава Росптицесоюза исключила снижение цен на яйца
«Яйцо дешевле не станет. На мой взгляд, установившиеся цены — 110−125 рублей за десяток — абсолютно нормальные, справедливые и адекватные для данного продукта», — сказала госпожа Бобылева «Парламентской газете».
По стране то пенсии копеечные. С такими яицами, курятиной пенсам доступны останутся только крупы, да сварить баланду на костях…
Пенсии с Нового года повысили примерно процентов на 6.
( у моей мамы было 26700 руб, за январь начислено 28000 ровно)
При этом продукты все подорожали процентов на 10-15, коммуналка я так понимаю на 8%
То есть государство перекладывает деньги из одного кармана в другой.
Монополисты-ресурсники каждый год поднимают тарифы на ЖКХ , государство поднимает пенсии на такой же процент.
По итогу все довольны, кроме пенсионеров.
Почему так происходит-бог его знает.
У меня бабуська на пенсии была около 40 лет
Это целая жизнь на пенсии
И уж не метро копала .. и даже не на ЗИЛе работала
Хотя ее получала как и положено в 55
У меня товарищ вышел на пенсию в 32 года
И уже 25 лет балдеет на пенсии
И уж поверьте у него не 12 - 23 тыщи пенсии
Вообще более 35% бюджета пенсионного фонда выгребают экс - силовики пенсионеры (у некоторых пенсии уже больше 100 000₽ и ещё куча льгот )
А получают они пенсию весьма в юном возрасте
И да ... Хранения пенсионных денег у нас нет
Те кто платят пенсионные отчисления .. у них их сразу забирают и отдают экс силовикам и гражданским достигшим пенсионного возраста
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 янв.
А еще мне сказали в деревне, что молоко жирнее зимой. А летом коровы слишком много травы жрут-с.
10 янв.
В общем и целом, что не следует хамить оппонентам в дискуссии.
Особенно тем, кто в отцы годится.
И кто покупал С0 позавчера в Пятерочке за 99 руб.
...
Чеки, прошу прощения, не собираю и не выкладываю.
Иное воспитание.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв.
Николай Тюленев,
Дело не в воспитании, дело в элементаных навыках покупать по оптимальной цене.
Сейчас начнут петь, что пенсионеры с интернетом не дружат. А детей навенрно всех у них убило, зпродукты им заказать. На войне.
Дело не в воспитании, дело в элементаных навыках покупать по оптимальной цене.
Сейчас начнут петь, что пенсионеры с интернетом не дружат. А детей навенрно всех у них убило, зпродукты им заказать. На войне.
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.24, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
10 янв.
Рост средней цены на 50%
Еще полгода назад с акциями и скидосами по приведенным вами алгоритмам выходило вообще задаром.
И это только один продукт. Швейцарский сыр подорожал сильнее.
Пенсионеры пользовались акциями и скидками и ранее.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
10 янв.
Это факт.10.01.24, 20:20Мосина Ольга писал(а):А еще мне сказали в деревне, что молоко жирнее зимой. А летом коровы слишком много травы жрут-с.
Пока дети были маленькие, брал в соседней деревне молоко, творог, сметану.
Круглый год от одной коровы.
Реально, толщина сливок на банке зимой раза в полтора-два больше.
10 янв.
Сыр - штука очень калорийная, его нужно есть не более 50 грамм в день.10.01.24, 20:23eugen писал(а):Рост средней цены на 50%
Еще полгода назад с акциями и скидосами по приведенным вами алгоритмам выходило вообще задаром.
И это только один продукт. Швейцарский сыр подорожал сильнее.
Пенсионеры пользовались акциями и скидками и ранее.
А не головками. Вдоль батона с маслом.
А то потом про здравоохранение начнется писанина.) Должны же бесплатно лечить, когда неправильной жрачкой себя до ручки довел?