Когда рухнет доллар? 2794 / 56717
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв.
До него тупо не доживали10.01.24, 20:40andrewst0 писал(а):Конечно трудно. Болеть гораздо легче и приятнее. Диабет там, тромбы, сердечная недостаточность10.01.24, 20:39Nicolasgfk писал(а):И САХАРА!!
Вообще пищевые и вредные привычки очень трудно искоренить
Диабета, кстати, в 19 веке было в 80 раз меньше, чем сейчас.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 янв.
Спасибо. Как раз собираюсь усредниться.10.01.24, 20:42Николай Тюленев писал(а):Пасха поздняя - 5 мая.
Выборы - 17 марта.
Закупайте и красьте заранее.
Лайфхак.
10 янв.
А тетя у нас кто? И какие такие льготы есть у военных пенсионеров?10.01.24, 20:36Nicolasgfk писал(а):Так я же не говорю что всем по сотке10.01.24, 20:29Lea ** писал(а):Не свистите, сотка - это генеральская пенсия с выслугой больше 50 лет и выход на пенсию с места работы очень высокого уровня, замминистра минимум. А молодняк, отслуживший 25 лет ( боевые и за границей засчитываются как год за полтора, иногда за два )- получает 30-40 тысяч.10.01.24, 20:16Nicolasgfk писал(а):Вообще более 35% бюджета пенсионного фонда выгребают экс - силовики пенсионеры (у некоторых пенсии уже больше 100 000₽ и ещё куча льгот )
А получают они пенсию весьма в юном возрасте
И да ... Хранения пенсионных денег у нас нет
Те кто платят пенсионные отчисления .. у них их сразу забирают и отдают экс силовикам и гражданским достигшим пенсионного возраста
Но тётя у меня сейчас точно больше сотки получает
У неё ещё в 2018 около 80 000 Рублёв было (а тогда рубль покрепче был )
А в 32 года .. тогда была ещё частичная выслуга 20 лет + служил на Дальнем Востоке .. вот по частичной выслуге и вышел на пенсию (сейчас пенсия около полтоса вроде бы )+ льготы
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв.
Нет, вот мне обидно. Я сахар не ем, не любитель сладенького, соленое не ем, и соль употребляю в очень малом количестве, углеводы ограничено ем, фаст фуд не ем, газировку не пью, соки тоже очень редко. Сыр и масло утром в количестве, рекомендованном воз. Майонез не ем, молоко не пью. Ем овощи и фрукты + белок (индейка, рыба, изредка свинина или говядина, морепродукты). Пью 2 литра воды.
Давление 120/80, тахикардии нет, диабета нет, по анализам можно в космос запускать.
И что ? Думаете это все помогает мне быть худой и стройной? А вот хрен-то там. Все же худоба это генетика и метаболизм. Если он как у мыши, то будет человек худым, чтобы он не ел. А если как у коровы - то тут хоть силос жуй один и все равно не похудеешь.
Корова никогда не станет ланью, а лань никогда не будет орлом.
Давление 120/80, тахикардии нет, диабета нет, по анализам можно в космос запускать.
И что ? Думаете это все помогает мне быть худой и стройной? А вот хрен-то там. Все же худоба это генетика и метаболизм. Если он как у мыши, то будет человек худым, чтобы он не ел. А если как у коровы - то тут хоть силос жуй один и все равно не похудеешь.
Корова никогда не станет ланью, а лань никогда не будет орлом.
10 янв.
Не доживали потому, что была высокая детская смертность и эпидемии.10.01.24, 20:46Kazanskaia писал(а):До него тупо не доживали10.01.24, 20:40andrewst0 писал(а):Конечно трудно. Болеть гораздо легче и приятнее. Диабет там, тромбы, сердечная недостаточность10.01.24, 20:39Nicolasgfk писал(а):
И САХАРА!!
Вообще пищевые и вредные привычки очень трудно искоренить
А из тех, кто доживал, диабетчиков было в 80 раз меньше. Если поставить в ряд 100 70-летних тогдашних и сегодняшних.
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.24, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
10 янв.
но дол упадет до 7010.01.24, 17:46Мосина Ольга писал(а):Глава Росптицесоюза исключила снижение цен на яйца
«Яйцо дешевле не станет.
20.11.22, 16:57Павел Рыкалин писал(а):купить сейчас доллары - это перманентно угорать на 7-10% в год. Курс подрастёт наверное только тогда, когда вернутся Зара/Икеа/Мерседес и снова увезут отсюда валютную выручку
01.10.23, 13:55andrewst0 писал(а):Те, кто воспитыает 3+ детей, поднялись за счет задротов, копящих доллары
17.08.23, 17:17Павел Рыкалин писал(а):Мой прогноз на январь 2024 не меняется.70 рублей +/-5 за доллар))
спрос нарастает! (Закон спроса)
10 янв.
да, кто то за это кредитование должен платить...10.01.24, 17:46Мосина Ольга писал(а):. На мой взгляд, установившиеся цены — 110−125 рублей за десяток
23.11.23, 19:36andrewst0 писал(а):Люди удивительнейшим образом не хотят понять, что чем больше денег напечатано, тем продукт дороже.
Кредитование оставалось ключевым источником роста денежной массы.
внешняя ссылка
спрос нарастает! (Закон спроса)
10 янв.
Из тех простых, кто доживал, сахар видели только в витринах Елисеевского магазина. А вот баре болели и диабетом и подагрой и другими болезнями обжорства.10.01.24, 21:01andrewst0 писал(а):Не доживали потому, что была высокая детская смертность и эпидемии.10.01.24, 20:46Kazanskaia писал(а):До него тупо не доживали10.01.24, 20:40andrewst0 писал(а):
Конечно трудно. Болеть гораздо легче и приятнее. Диабет там, тромбы, сердечная недостаточность
А из тех, кто доживал, диабетчиков было в 80 раз меньше. Если поставить в ряд 100 70-летних тогдашних и сегодняшних.
10 янв.
Верно. Бар было гораздо меньше.10.01.24, 21:18Kazanskaia писал(а):Из тех простых, кто доживал, сахар видели только в витринах Елисеевского магазина. А вот баре болели и диабетом и подагрой и другими болезнями обжорства.10.01.24, 21:01andrewst0 писал(а):Не доживали потому, что была высокая детская смертность и эпидемии.
Не то что сейчас))
10 янв.
andrewst0, в современном мире диабет 2 типа болезнь нищебродов. Дешевые жиры.
Народу много, всех не накормить качественными продуктами.
А вот дешевыми жирами накормить.
Народу много, всех не накормить качественными продуктами.
А вот дешевыми жирами накормить.