Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
а Google вам офер не делал? В Калифорнии ему тоже нужен персонал
я не рассматриваю релокацию из Москвы а вообше наш рынок пылесосят очень хорошо внешняя ссылка внешняя ссылка про ригу и беларусь я уже писал выше бывший коллега только что вернулся из мексики, куда на разведку перед постоянной релокацией их отправляли поработать на пару месяцев, вот сейчас уже с семьей готовится уехать на пару лет
Адекамер, если Вы такой востребованный специалист, почему работаете за ₽?! Ещё, небось, по фабричному гудку на работу ходите?!
ну от чегож ? я в пятницу забрал трудовую отметил с коллегами с проекта кто еше остался кто уже в других местах это радостное событие - а с 1-го числа ухожу работать на западную платежную систему но от чего то думаю что в течение года все равно вернусь в россиский e-commerce
а Google вам офер не делал? В Калифорнии ему тоже нужен персонал
я не рассматриваю релокацию из Москвы а вообше наш рынок пылесосят очень хорошо внешняя ссылка внешняя ссылка про ригу и беларусь я уже писал выше бывший коллега только что вернулся из мексики, куда на разведку перед постоянной релокацией их отправляли поработать на пару месяцев, вот сейчас уже с семьей готовится уехать на пару лет
Был я в Лимассоле,приятное местечко. В Турку конечно не так прикольно зато видимо денег больше.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
125 000 баксов в год,ну там правда до вычета налога.
моя оценка показывает что можно рассчитывать там (еслиб h1b или ситизеншип) c моими скилами на 140 это по самым грязным налогам получается около 7 на руки но..... я тут и к переезду не готов - ибо старенький уже..... семья....
так я и не дергаюсь - мне и тут неплохо как писал выше - начали делать хитрее - увозят народ в мексику, и те оттуда уже окучивают рынок .... это совсем новая тенденция если смогу найти подобное, чтоб от 5 на руки и в мексике - то вай нот ? хотя есть нюансы