Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Лазанья. Мои глаза видят другое в ее тексте.
стремиться надо к большему. Это я для себя.
24 мар. 2016
Юлия Лурье
Прайс выше это из личного опыта с поправкой на инфляцию или в идеале бы хотелось? :du_ma_et:
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Прайс выше это из личного опыта с поправкой на инфляцию или в идеале бы хотелось?

это пройденный двадцать пять лет назад порог
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Extant писал(а):
и тоже сидит в изоляции

Россия в изоляции? Оно и видно,через день приезжают в гости к ВВП
Главный как раз сейчас в Кремле.

Дожили. Радоваться и праздновать что к Президенту приехал на переговоры Министр Иностранных Дел.

Я вижу что у вас взгляд на происходящее незамутнённо-оптимистичный, но всё же вылезайте иногда из своей комфортной норки и смотрите, как на самом деле сейчас в мире относятся к России. Чтоб потом не было слишком большого шока. Не всё так радужно, как вам рапортует Киселёв-ТВ.
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Extant писал(а):
"он честно зарабатывает свой хлеб".

а где я написала, что прислуга нечестно зарабатывает свой хлеб или допустила унижение?
обслуживающий персонал звучит лучше? а корень один в русском языке..

Юля, я не про вас, а про "корень" и уничижительный язык, который отражает реальность. Можно ведь называть их "помощниками" и "ассистентами", а не "слугами".

Как филолог, вы ж понимаете что язык отражает общество и эволюционирует, когда меняется общество. Сейчас, судя по языку, общество меняется явно куда-то не туда, назад в феодализм-средневековье.
24 мар. 2016
bhr писал(а):
Лазанья. Мои глаза видят другое в ее тексте.
стремиться надо к большему. Это я для себя.

Помимо видеть нужно еще и соображать головой.

Можно до этих 10 млн стремиться всю жизнь, достичь. А достигнув - кто за тебя будет молодых и крепких обжаривать? отдельно нанять прислугу что ли. молодость то пройдет.

жить надо реальными целями. И не врать себе, если не можешь выше ж..пы прыгнуть.
24 мар. 2016
Extant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Extant писал(а):
"он честно зарабатывает свой хлеб".

а где я написала, что прислуга нечестно зарабатывает свой хлеб или допустила унижение?
обслуживающий персонал звучит лучше? а корень один в русском языке..

Юля, я не про вас, а про "корень" и уничижительный язык, который отражает реальность. Можно ведь называть их "помощниками" и "ассистентами", а не "слугами".

Как филолог, вы ж понимаете что язык отражает общество и эволюционирует, когда меняется общество. Сейчас, судя по языку, общество меняется явно куда-то не туда, назад в феодализм-средневековье.

да как то хочется всех их одним словом назвать, собирательным, водителя, няню, уборщицу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Extant писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Extant писал(а):
и тоже сидит в изоляции

Россия в изоляции? Оно и видно,через день приезжают в гости к ВВП
Главный как раз сейчас в Кремле.

Дожили. Радоваться и праздновать что к Президенту приехал на переговоры Министр Иностранных Дел.

Я вижу что у вас взгляд на происходящее незамутнённо-оптимистичный, но всё же вылезайте иногда из своей комфортной норки и смотрите, как на самом деле сейчас в мире относятся к России. Чтоб потом не было слишком большого шока. Не всё так радужно, как вам рапортует Киселёв-ТВ.

а кто в мире как-то не так относится к России? а то очень не хочется вылезть из норки и вступить в пСаки
Последний раз редактировалось Делит 24.03.16, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2016
Extant писал(а):

Вы видимо не в теме. Рекомендую почаще заходить в Вкусная и здоровая, там Рентополучатель, возомнив себя барином крестьян, которые у него арендуют у него квартиры, перенесся мысленно (пока еще мысленно!) в крепостное время и вовсю портил молодых крестьянок.
так что слуги, челядь, черные, холопы и пр. - это нормально для нашего брата.
24 мар. 2016
Extant писал(а):

В Штатах...

А почему в России должно быть как в Штатах ?
Вы что там себе возомнили - единственный и неповторимый образец для подражания ?
В Штатах так, а у нас этак !
Не нравится - не ешьте. Никто не заставляет. ))))