Инвестирование в приобретение квартир и массовая застройка.... эпоха ЗАКОНЧИЛАСЬ! 258 / 11427
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 окт. 2016
Домикофф писал(а):Тем не менее, пока сюда не зашел более авторитетный трюфелевод, чем ЕленаА
Вы что - не поняли?? Нет у Елены Фердинандовны никаких плантаций трюфелей! Есть (по ее же неподтвержденным данным) только земля и на ней: "На моём участке 4 куска уже имеют кадастровое назначение - лес.
Остальные куски - пастбища и один маленький кусочек посевных." И даже если (может быть, очевидно/невероятно) кто-то посадит там дубы с привитым трюфельником, урожай будет через 10-15 лет (может быть).
25 окт. 2016
ElenaA писал(а):Не надо верить. Нормальный человек сам приедет и посмотрит.
Если у него есть 100 тыс. евро, то он сам сможет и посчитать и проверить. В любом случае будет поумнее нищего Юбиляра гадающего "верить...не верить...верить...не верить..."
Если это такой доходный бизнес, то зачем россияне? У вас должны быть очереди из итальянцев умоляющих взять по миллиону евро от каждого, под 25% то!
Выбирай любого, чернявого нервного сицилийца, богатого ломбардца, веницианца, туринца - сотни разных национальностей Италии и все готовы вложится в Вас. Уже молчу про остальных сограждан ЭС, с 25% к Вам роняя тапки прибегут с Лондона и прочих Стокгольмов даже миллиардеры Джорджи Соросы. Если это не так, и очереди к Вам нет, то вы пытаетесь развести на жадность лохов из Украины и России глупых "цэевропейцев" из-за пропаганды думающих, что в нищей Италии рай и золотые берега ЭС, все там боХатые и туда нужно стремится.
26 окт. 2016
А что же тогда Юбиляр пишет явные глупости
поверит не поверит...если бы да кабы...
Когда тут простая математика - королева наук кстати.
В декабре начинается сезон, приехал встал перед любым пуктом скупки, смотришь сколько люди привозят, видишь цену закупочную. Умножил, поделил на размер участка и имеешь результат. И никакая Елена не нужна.
А я да, кончено вспцлила. Да от меня искры летят, от злости
Тут ТАКИЕ деньги перед носом проходят, а я дурью маюсь, заржевывая понятное.
Вторая осень - псу под хвост!!!!
И уже понимаю, что следующая возможность что-либо сделать будет только через 11 месяцев!!!!!
Тут бы любой злиться начал.
поверит не поверит...если бы да кабы...
Когда тут простая математика - королева наук кстати.
В декабре начинается сезон, приехал встал перед любым пуктом скупки, смотришь сколько люди привозят, видишь цену закупочную. Умножил, поделил на размер участка и имеешь результат. И никакая Елена не нужна.
А я да, кончено вспцлила. Да от меня искры летят, от злости
Тут ТАКИЕ деньги перед носом проходят, а я дурью маюсь, заржевывая понятное.
Вторая осень - псу под хвост!!!!
И уже понимаю, что следующая возможность что-либо сделать будет только через 11 месяцев!!!!!
Тут бы любой злиться начал.
Елена Фердинандовна