Прогноз на 2024: Вторичка» пострадает, а рынок новостроек выпустит пар. Регионы поддержат, Москву осадят 314 / 5798
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 апр.
То есть вы хотите сказать, что сотрудники "Циан.Аналитика" хуже вас разбираются в ценах в той же Рязани ? И что их методология не годится, так ?
Я не равнодушен к этому городу. У меня там есть недвижимость. Я частенько туда езжу. Мне интересно развитие этого города. Мне интересны цены в этом городе. И вообще у меня "планы на Севастополь и Крым".01.04.24, 16:17Alwayzer писал(а):Какая вам поьза от места Севастополя в ценовой статистике, хотите продать недвижимость?
Продавать там ничего не собираюсь.
01 апр.
Я понял - вы хвалите себя за удачную покупку. Севастополь и Фиолент хорошее древнее российское место.01.04.24, 16:21Ashrafieh писал(а):Я не равнодушен к этому городу. У меня там есть недвижимость. Я частенько туда езжу. Мне интересно развитие этого города. Мне интересны цены в этом городе. И вообще у меня "планы на Севастополь и Крым". Продавать там ничего не собираюсь.
01 апр.
тоже мне бином Ньютона.. я бы тоже хвалил если бы прикупил там бетон)01.04.24, 16:27Alwayzer писал(а):2519
Топ 100: 83
+2027
15 фев. 2021
1 ч
01.04.24, 16:21
Ashrafieh писал(а):
Я не равнодушен к этому городу. У меня там есть недвижимость. Я частенько туда езжу. Мне интересно развитие этого города. Мне интересны цены в этом городе. И вообще у меня "планы на Севастополь и Крым". Продавать там ничего не собираюсь.
Я понял - вы хвалите себя за удачную покупку. Севастополь и Фиолент хорошее древнее российское место.
А вот насчет удачности есть большие сомнения..
Не спекуль
01 апр.
Имеется ошибка в данных, а кто кого лучше разбирается программист или журналист, или кто-то допустил опечатку - мне не важно.01.04.24, 16:21Ashrafieh писал(а):То есть вы хотите сказать, что сотрудники "Циан.Аналитика" хуже вас разбираются в ценах в той же Рязани ? И что их методология не годится, так ?
01 апр.
Ну вот вот по итогам общения с вами я не уверен, что там что-то у них с ошибками.01.04.24, 18:20Alwayzer писал(а):Имеется ошибка в данных, а кто кого лучше разбирается программист или журналист, или кто-то допустил опечатку - мне не важно.01.04.24, 16:21Ashrafieh писал(а):То есть вы хотите сказать, что сотрудники "Циан.Аналитика" хуже вас разбираются в ценах в той же Рязани ? И что их методология не годится, так ?
Методика может быть не идеальная, но общую картину по стране показывает, на мой взгляд, хорошо.
Я не зря позадавал вам уточняющие вопросы. Что имеем по итогу :
* Других данных у вас нет
* Эти данные для вас неправильные
* То, что там ошибка - кроме ваших слов, это ничем не подтверждено
Кому верить ? Циан.Аналитике или вам ?
Если вам - то почему ? Обоснуете ?
01 апр.
Верьте кому хотите.01.04.24, 18:38Ashrafieh писал(а):Кому верить ? Циан.Аналитике или вам ? Если вам - то почему ? Обоснуете ?
Изучил цены в Рязани для реальной сделки, которая принесла мне прибыль. В Вашей цитате цены по Рязани некорректные, возможно статист сложил максимум с минимумом и усреднил без надлежащих весовых коэффициентов.
01 апр.
Из ваших первых комментариев я подумал, что вы хорошо знакомы с методикой, по которой считает Циан.01.04.24, 18:46Alwayzer писал(а):Изучил цены в Рязани для реальной сделки, которая принесла мне прибыль. В Вашей цитате цены по Рязани некорректные, возможно статист сложил максимум с минимумом и усреднил без надлежащих весовых коэффициентов.01.04.24, 18:38Ashrafieh писал(а):Кому верить ? Циан.Аналитике или вам ? Если вам - то почему ? Обоснуете ?
Теперь вижу, что вы ее (методику Циана) не знаете , так ? И просто предполагаете, как они считают - так ?
Тут первый вопрос - как можно критиковать что-то, не зная, как это что-то "работает" ?
При этом вашу личную выборку по Рязани вы считаете обширнее и корректнее,чем выборку всего Циана по Рязани - так ?
Хотите, вместе на досуге разберемся с методикой Циана, с масштабом их выборки и сравним с вашими цифрами и вашим масштабом выборки ?
Если в итоге Циан не прав и некорректно считает - напишем им об этом.
Если заблуждаетесь вы - то просто сделаете вывод для себя , насколько это правильно говорить "неверно" в адрес того, что досконально не изучили и не совсем понимаете,как работает ?
01 апр.
Что за оналидега у Ц, если он сделки не офрпмляет и цену продаж не знает в отличие от Домклика (Сбер), а лишь пытается быть в курсе цен предложений, и по ним клепает косячные и смешные оценки стоимости квартир ?