Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2022
Расселят людей с этого дома, не переживайте18.10.22, 17:26ogogo.guguev писал(а):Вот да! Своих обстреливают в Ростовской, Белгородской, Курской областях, в Ейске самолет упал на дом, а вот фиг вам, не дают.... а тут сразу "куда хотите"... тфу, пропаганда одна!18.10.22, 17:05Татьяна Костянова писал(а):Посмотрим как реализовывать будут программу. Своих бы еще переселили, кто в аварийном жилье десятилетиями живет.
19 окт. 2022
Да разбежались многие. Я почти месяц был в Порту и Лиссабоне, уехал еще до мобилизации, сейчас отдыхаю на Майорке, тут +27…2918.10.22, 14:32goroganin_dm писал(а):Не дай Бог, на МРН выйдут депозитчики-айтишнеГи18.10.22, 11:49Pavelmsk писал(а):Плюсану. Тоже все хотел задать этот вопрос, да все как-то забывал ли некогда было..18.10.22, 11:41maik007 писал(а):то что спрос нарастает все понятно. но хотел спросить, как вышедшая толпа депозитчиков осенью разогнала спрос? она больше чем масса вышедших на МРН айтишников?
Особенно про депозитчиков интересно, с айтишниками мы вроде ранее уже разобрались, а вот сейчас настало (точнее уже закончилось) время депозитчиков.
Риэлторам наверняка кто проговорился откуда люди деньги вывели..
Какие же умные, основательные, деловые уезжают. Просто толпы и они останутся в Европе. Могу себе представить что сейчас в Армении/Грузии/КЗ.
Но, приедут новые обязательно. Сейчас в крупных банках, компаниях из за уехавших наметился дефицит кадров. Знакомый внутри Газпромбанка повысился в должности, прибавка в зп 30 тыс., немного, но приятно. Другому дали бронь и тоже повысили ЗП. Деньги то есть, зп есть, нужно исходить из этого в понимании перспектив рынка.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 окт. 2022
Новые вводные, айтишнегам дали бронь и повысили зп, это хорошо.19.10.22, 11:35eugen писал(а):Да разбежались многие. Я почти месяц был в Порту и Лиссабоне, уехал еще до мобилизации, сейчас отдыхаю на Майорке, тут +27…2918.10.22, 14:32goroganin_dm писал(а):Не дай Бог, на МРН выйдут депозитчики-айтишнеГи18.10.22, 11:49Pavelmsk писал(а):
Плюсану. Тоже все хотел задать этот вопрос, да все как-то забывал ли некогда было..
Особенно про депозитчиков интересно, с айтишниками мы вроде ранее уже разобрались, а вот сейчас настало (точнее уже закончилось) время депозитчиков.
Какие же умные, основательные, деловые уезжают. Просто толпы и они останутся в Европе. Могу себе представить что сейчас в Армении/Грузии/КЗ.
Но, приедут новые обязательно. Сейчас в крупных банках, компаниях из за уехавших наметился дефицит кадров. Знакомый внутри Газпромбанка повысился в должности, прибавка в зп 30 тыс., немного, но приятно. Другому дали бронь и тоже повысили ЗП. Деньги то есть, зп есть, нужно исходить из этого в понимании перспектив рынка.
А что с депозитами-то? Куда деньги делись с них? тема так и не раскрыта ..
Не спекуль
19 окт. 2022
А что интересует на счет депозитов? Меня давно не было, не улавливаю суть вопроса.19.10.22, 12:15Pavelmsk писал(а):Новые вводные, айтишнегам дали бронь и повысили зп, это хорошо.19.10.22, 11:35eugen писал(а):Да разбежались многие. Я почти месяц был в Порту и Лиссабоне, уехал еще до мобилизации, сейчас отдыхаю на Майорке, тут +27…29
А что с депозитами-то? Куда деньги делись с них? тема так и не раскрыта ..
19 окт. 2022
Что-то Вы совсем заотдыхались там)19.10.22, 12:16eugen писал(а):А что интересует на счет депозитов? Меня давно не было, не улавливаю суть вопроса.
Суть вопроса в том, что на МРН хлынуть должен был золотой дождь закрываемых депозитов - хлынул?
Не спекуль
19 окт. 2022
Даже и не знаю. У меня сейчас нет объектов на продажу, все продано до СВО. После начала СВО взял пару хрущей под реновацию, один перепродал, другой оставил себе, чтобы влезть в программу реновации. Чего там с депозитами, уже и не ведаю, да и НАСРАТЬ мне на них!
19 окт. 2022
все очень не так. умные едут, когда их там ждут, когда все дела для переезда сделаны. Работа найдена.19.10.22, 11:35eugen писал(а):Какие же умные, основательные, деловые уезжают. Просто толпы и они останутся в Европе. Могу себе представить что сейчас в Армении/Грузии/КЗ.
Я тоже видел уезжающих. Мой вердикт - потыркаются и вернутся.
19 окт. 2022
Не стали значит ждать депозитчиков, это правильно19.10.22, 12:25eugen писал(а):Даже и не знаю. У меня сейчас нет объектов на продажу, все продано до СВО. После начала СВО взял пару хрущей под реновацию, один перепродал, другой оставил себе, чтобы влезть в программу реновации. Чего там с депозитами, уже и не ведаю, да и НАСРАТЬ мне на них!
Не спекуль
19 окт. 2022
Да в том и дело, что в Европу едут с контрактами, с оформленными визами D3, D7. Правда в Португалии можно просрочить визу и остаться официально, если ты открыл там ИП и как ай-ти специалист/мастер ногтевого сервиса/парикмахер/визажист оказываешь услуги и имешь приходы как ИП. В этом случае через 2-2,5 года ВНЖ дается. Время ожидания ВНЖ нужно быть в Португалии, не выезжать, т.е. отдохнуть на Мадейре или Азорах можно, а в Испанию уже нельзя.19.10.22, 12:25bhr писал(а):все очень не так. умные едут, когда их там ждут, когда все дела для переезда сделаны. Работа найдена.19.10.22, 11:35eugen писал(а):Какие же умные, основательные, деловые уезжают. Просто толпы и они останутся в Европе. Могу себе представить что сейчас в Армении/Грузии/КЗ.
Я тоже видел уезжающих. Мой вердикт - потыркаются и вернутся.
Последний раз редактировалось eugen 19.10.22, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
19 окт. 2022
Белая эмиграция19.10.22, 11:35eugen писал(а):Да разбежались многие. Я почти месяц был в Порту и Лиссабоне, уехал еще до мобилизации, сейчас отдыхаю на Майорке, тут +27…2918.10.22, 14:32goroganin_dm писал(а):Не дай Бог, на МРН выйдут депозитчики-айтишнеГи18.10.22, 11:49Pavelmsk писал(а):
Плюсану. Тоже все хотел задать этот вопрос, да все как-то забывал ли некогда было..