Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Значит ждем в самое ближайшее время, что наши иностранные сборочные производители находящиеся в Ленинградской и Калужской областях пересматривают и где возможно упрощают комплектации.И выставлявляют во всех рекламах ценники по 699 тыс. руб.за авто.....
Вся российская автосборка это лотерея ! С известным концом. Комплектуюшие узловые импортные -сборка руками наших работничков. Убьют любую мечту. Знакомые дамы бредили и купили Тигуаны - сейчас по 2 и 3 месяца от роду. Оба уже в бесконечном ремонте . -Грешили на бенз. 3 раза притащили на эвакуаторе .Сейчас просто хотят вскрывать движок !!! -на 5 тысячах сожрала резину . Оказалось нет развала . Повторно на 6000 загудела коробка . Ищут причину . Ещё полдвора разных машин ФВ стоит - ожидает своей участи . Весь сервис тихо материться на сборку Калужских труженников. Раньше такого наплыва брака не наблюдалось .
А Хозяйки гуляют ножками.
Поэтому если брать , то только реальную импортную сборку. Идеально Япония. Из имеющихся на рынке -Субару, Мазда, Сузуки, Хонда.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Ой , не правы Вы. есть две квартиры , новые дома , в одном районе, но одна в центре оного, а другая на окраине.Одна стоит 1900т.р.- аренда 15т.р., вторая 3700т.р., аренда-20т.р., как Вы думаете, какая выгодней для инвестиций? если выбирать для себя -однозначно вторая, мне лично к работе ближе.
я писал выше о недальновидности принятия решения. Вы привирате. К примеру: За 1900 это хрущ 5/5 пан к примеру на школьной ул Стачки и 1 комнатная на ул. Зорге "Привоз" за 3500. Район один. В первом случае вы получаете 12 тыс чистыми, во втором 20 чистыми. Первый дом через 30 лет развалится. Второй еще 100 лет простоит. Посчитаем?
Отнюдь-первая студия в Левенцовке, а вторая да Привоз, но ту , что даже есть 3400т.р., не возьму если себе(проблемная), а 3700т.р.-получше будет.дома одного года, считаем дальше?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Ой , не правы Вы. есть две квартиры , новые дома , в одном районе, но одна в центре оного, а другая на окраине.Одна стоит 1900т.р.- аренда 15т.р., вторая 3700т.р., аренда-20т.р., как Вы думаете, какая выгодней для инвестиций? если выбирать для себя -однозначно вторая, мне лично к работе ближе.
я писал выше о недальновидности принятия решения. Вы привирате. К примеру: За 1900 это хрущ 5/5 пан к примеру на школьной ул Стачки и 1 комнатная на ул. Зорге "Привоз" за 3500. Район один. В первом случае вы получаете 12 тыс чистыми, во втором 20 чистыми. Первый дом через 30 лет развалится. Второй еще 100 лет простоит. Посчитаем?
Отнюдь-первая студия в Левенцовке, а вторая да Привоз, но ту , что даже есть 3400т.р., не возьму если себе(проблемная), а 3700т.р.-получше будет.дома одного года, считаем дальше?
Я плохо знаком с ситуацией, но Левенцовка студия сдается за 12 как свежий ремонт потом будет только 10. Привоз там 48 -50 метров против 26. Вот вам и разница 10 тыс на 1900 или 17 на 3400 (да и потом если ремонт хороший то за 20 чистыми легко уйдет и привоз). Одна песня тысяча на 200 вложенных. Так люди в однушке будут жить нормальные в 26 метровке - быдло дебильное.
Поэтому если брать , то только реальную импортную сборку. Идеально Япония. Из имеющихся на рынке -Субару, Мазда, Сузуки, Хонда.
скоро на Ё-мобиль пересядем! как раз в 700 штук укладывается, ждемс внешняя ссылка
За 700 идеально купить 2 Приоры !!! 1- в ремонте ! на второй вроде , как ездим ! Как Ренч-Ровер!!! Вечно в ремонте ! И не продаваем! Тем более гос.программа поспеет ! Потешим отечественного производителя!
А что скажете про Ниссан? Я вот уже 4 года езжу на Кашкае, и довольна всем. Но их в Англии собирают. С одной стороны машина вроде японская, а с другой собрана все таки не в Японии.
Чудес не бывает, студия может простоять без арендаторов 2 месяца, а однушка всегда сдается быстро за 2 дня, вот и посчитаем.
Напрягает шум электричек под окнами. Это же не метро, которое под землей. А 1200 метров это ерунда.[/quote] Электрички напрягают только когда не слышишь их регулярно... Потом привыкаешь... Вот у нас к примеру во Владивостоке сделали классную вещь, перевели базу СУшек и МИГов из глухой деревни прямо под черту города.... И летают... И днем и ночью..и по одному и группами... И ничего а когда уехали жить в другое место и стали приезжать в город в гости изредка, говорю - как вы тут бедные в таком грохоте спите??!!!
А ниссан и тойота? Это правильно! Лучше японца может быть только японец... Японской сборки для внутреннего рынка...
Ниссан и Тойота -читай Питер ! Со всеми присущими проблемами. Х-трейлы были добротными машинами , сейчас с со сборкой в Питере всё значительно ухудшилось. Кашкай в моём понимании женская машина ! Не торкает моё воображение . Помню случай на дороге , стоит Кишкай с аварийкой .Роскошная девушка плачет . Отвалилось зеркало заднего вида напрочь с крепежом . Болтается на проводах . Девушка держала его РУКОЙ 50 км!!! Благо-автомат . Затекла рука напрочь -вот и ревёт! Что сделать ?! Выдернул из клеммы зеркало . Её радости не было пределов . Отправил в сервис .При случаи . Машине 3 месяца. Хотя за МЕРСЕДЕСы, АУДИ тоже негатива хватает . Короче понял , покупать авто только заводской сборки . Идеально -Япония. Последняя моя любофь -любая Субару ! Ракета !!! Кто поездил -не сядет на другие !Особенно после зимы . Убережёт Вас от любых проблем на дорогах . За дорогой ремонт -сказки !!! Не дороже иных . А ТО -через 15 тысяч !!! Только у Тойоты есть аналог . Но их собирают в Питере
От себя. Ну не понимаю я мужиков катающихся на "обмылках" -Рафиках , Маздах 5, БМВ 1-3,Ауди 3-5 , Хондах СРВ . Нэт денег на мужскую , копи ! А не позорься , своим двояким статусом .