тенденции рынка 719 / 40400

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Правильный ответ - решить жилищный вопрос и только потом свое дело.

это характеризует только конкретного индивидума жизненные проблемы -потребности, у многих (таких здесь не любят :) ) нет необходимости прям вот неотложно решать финансовые и квартирные потребности - поэтому у большинства "специалистов" не работают "скрипты" применительно к таким клиентам :) они не могут их направить на "правильный" путь снижения хотелок купли-продажи :)
вопли: продавай покупай пока все не пропало (упал бакс - выросла нефть, ввели платную парковку) не работают, и тогда "специалисты" оправдываются - просто вам не нужно решать жилишный вопрос : :ti_pa:
ну да - нет необходимости решать квартирный вопрос - есть желание по типу - обновить гардероб, пока есть в чем ходить, но можно прикупить платице нового тна :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 июл. 2015
Petya77rus писал(а):
Надо было развернуться и учти, а через месяц предложить этому продавану меньше, если не согласится, то еще через месяц еще меньше.
Вы, когда в магазине покупаете продукты, вам на кассе поднимают цену?

какие все прям акулы рынка :)
ничего что у покупателя была алтернатива, которая не будет ждать когда в конце цепочки опустятся в цене ?
так можно с свободными деньгами себя вести, и то когда они карман не жгут :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 июл. 2015
Adekamer писал(а):
Petya77rus писал(а):
Надо было развернуться и учти, а через месяц предложить этому продавану меньше, если не согласится, то еще через месяц еще меньше.

какие все прям акулы рынка
ничего что у покупателя была алтернатива, которая не будет ждать когда в конце цепочки опустятся в цене ?
так можно с свободными деньгами себя вести, и то когда они карман не жгут [/

Выходите на сделку имея резервный вариант в рукаве
16 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):
Моя дочь тоже регулярно покупает там антиквариат.
Представляю, как она расстроится...

Нет худа без добра. Зато валютную ипотеку будет ей легче выплачивать...

О да, какое они право имеют вообще жить! Жить, интересоваться чем-то, получать от жизни то или иное удовольствие, получать образование... Да расстрелять их, ипотечников!!! А чтоб знали!!!

Добрая вы наша...
(Правда, ненавистью наполненная).
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 июл. 2015
И я хочу, чтобы мне навстречу его сделали продавцы))

вы как барышня прямо :hi_hi_hi:
я не очень понимаю зачем работать с таким клиентом и тратить пусть небольшие но деньги на рекламу таких объектов.

да маркетологи ))

Вы должны не ждать чуда от природы, а двигаться, вернее вас должен двигать ваш риелтор.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 июл. 2015
Adekamer писал(а):
Правильный ответ - решить жилищный вопрос и только потом свое дело.

это характеризует только конкретного индивидума жизненные проблемы -потребности, у многих (таких здесь не любят ) нет необходимости прям вот неотложно решать финансовые и квартирные потребности - поэтому у большинства "специалистов" не работают "скрипты" применительно к таким клиентам они не могут их направить на "правильный" путь снижения хотелок купли-продажи
вопли: продавай покупай пока все не пропало (упал бакс - выросла нефть, ввели платную парковку) не работают, и тогда "специалисты" оправдываются - просто вам не нужно решать жилишный вопрос :
ну да - нет необходимости решать квартирный вопрос - есть желание по типу - обновить гардероб, пока есть в чем ходить, но можно прикупить платице нового тна

Вы правы. Есть специальные методы определения как тот или иной человек относится к риску ну и соответсвенно подбор рекомендаций по инвестированию им своего богатсва.

Но самый простой вариант - обеспечить стабильную базу, а сверх нее можно и рисковать
16 июл. 2015
Petya77rus писал(а):

Постоянно этим грешат сетевики. На полке один ценник - подешевле, а на кассе пробивают по другой стоимости, дороже. По магазинам не ходите?
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Petya77rus писал(а):

Постоянно этим грешат сетевики. На полке один ценник - подешевле, а на кассе пробивают по другой стоимости, дороже. По магазинам не ходите?

ходим. И в этом случае покупаем по цене полки.
16 июл. 2015
ir-ka писал(а):
И я хочу, чтобы мне навстречу его сделали продавцы))

вы как барышня прямо
я не очень понимаю зачем работать с таким клиентом и тратить пусть небольшие но деньги на рекламу таких объектов.

да маркетологи ))

Вы должны не ждать чуда от природы, а двигаться, вернее вас должен двигать ваш риелтор.

Ну сколько можно.

Я прямо отвечу - я считаю что если есть 5 домов которые мне подходят и в которых цены на квартиры которые мне подходят 10-20 млн рублей, при этом все эти квартиры выставляются полгода и больше, то рыночная цена этих квартир то есть цена по которой их можно продать это 9 млн рублей или меньше а не 10 и не 20 как бы не хотелось продавцам.

А если риэлтор технологично объясняет покупателю что смотри цены 10-20 значит надо сразу хватать и бежать за 10, то такой риэлтор не до конца отстаивает интересы продавца т.к не дает ему всей картины мира.
16 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Petya77rus писал(а):

В этом случае зовем администратора и решаем проблему. Можно еще повредничать - жалобная книга и так далее, но это если уж совсем задело.
Последний раз редактировалось Покупатель 2015 16.07.15, 11:35, всего редактировалось 1 раз.