Рост? временный или? 324 / 30083
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 фев. 2016
Советую ознакомиться с арендными ставками в Сан Франциско
27 фев. 2016
Не читали эпитафию на могиле учителя нашего всенародноизбранного, мотающего третий срок, про ливерный рубец?! Вот в этом вся разница!Lea ** писал(а):DmitryB писал(а):Все женщины мира одинаковы, они любят деньги
А мущины не любят?
Последний раз редактировалось DmitryB 27.02.16, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2016
Поздравляю! Желаю Вам удачи. Надеюсь, когда-нибудь накопите на свою мечту.Adekamer писал(а):ну от чегож ? я в пятницу забрал трудовую отметил с коллегами с проекта кто еше остался кто уже в других местах это радостное событие - а с 1-го числа ухожу работать на западную платежную систему
но от чего то думаю что в течение года все равно вернусь в россиский e-commerce
29 фев. 2016
Adekamer писал(а):ИТ-ки - это те люди которые создали этот форум
это те люди благодаря которым можно лощить на этом форуме с мобильного телефона, это те люди которые создали сиан винер соб итд и благодаря которым вам не надо ездить на банный клеить обьявления о купле продаже жилплощади
это те люди которые уводят торговлю из офлайновых магазинов на алибабу таобао и ебей
это те люди которые каждый день по чуть чуть меняют окружающий мир к лучшему....
вот такие мы скромные и прекрасные люди ИТ-ки
Все еще печальнее, чем я думал. Если завтра все вышеперечисленное разом пропадет, то мало кто вообще заметит пропажу.
Если вместо суперпрлфессилнальнала этой фигней будет заниматься студент за $100, мало кто заметит разницу.
29 фев. 2016
Об одном иногда забывают, рынок труда всётаки рынок. Раз есть спрос будет и предложение. Хотя в нашей стране, где сегодня нужны одни специалисты, а завтра другие трудно предуагадать. Одно время на юристов и экономистов учил любой ВУЗ, в том числе и технический. Сейчас эти специальности, мягко говоря не шибко котируются. То же самое будет и с АйТи. Молодые люди, атак же их родители видят, что сейчас хорошо оплачивается и стараются пойти учится на эти специальности. Правда к моменту, когда они выучаться может всё круто поменяться и будут нужны ислючительно забиватели шпал.
Я вот хотел в своё время пойти на повара учиться (курсы пройти), но тут пришла свадьба, дети и стало некогда. Но сейчас потихоньку практикую каркасное строительство, прямлю руки для механической работы, изучаю теорию. Это всегда пригодиться ;)
Я вот хотел в своё время пойти на повара учиться (курсы пройти), но тут пришла свадьба, дети и стало некогда. Но сейчас потихоньку практикую каркасное строительство, прямлю руки для механической работы, изучаю теорию. Это всегда пригодиться ;)
29 фев. 2016
OlegMO писал(а):Все еще печальнее, чем я думал. Если завтра все вышеперечисленное разом пропадет, то мало кто вообще заметит пропажу.
Если вместо суперпрлфессилнальнала этой фигней будет заниматься студент за $100, мало кто заметит разницу.
чё уж там, школьник за 50.
29 фев. 2016
Demokratus писал(а):Об одном иногда забывают, рынок труда всётаки рынок. Раз есть спрос будет и предложение. Хотя в нашей стране, где сегодня нужны одни специалисты, а завтра другие трудно предуагадать. Одно время на юристов и экономистов учил любой ВУЗ, в том числе и технический. Сейчас эти специальности, мягко говоря не шибко котируются. То же самое будет и с АйТи. Молодые люди, атак же их родители видят, что сейчас хорошо оплачивается и стараются пойти учится на эти специальности. Правда к моменту, когда они выучаться может всё круто поменяться и будут нужны ислючительно забиватели шпал.
Предложение на рынке труда будет падать из-за демографической ситуации. Айтишники могут найти работу по всему миру. А вот специалисты "механической работы" - не факт.
29 фев. 2016
Просто прохожий писал(а):
Предложение на рынке труда будет падать из-за демографической ситуации. Айтишники могут найти работу по всему миру. А вот специалисты "механической работы" - не факт.
Механическая работа будет нужна всегда. А уж специалисты в этом и подавно. Хотя, как говорили герои иронии судьбы - судя по зарплате этого не скажешь. Хотя вот я честно не могу понять - почему (это риторический вопрос) Ведь сварщик 2-4 рязряда куда ценнее для общества, чем какой нибудь менеджер по продажам чего нибудь ненужного.
29 фев. 2016
Просто прохожий писал(а):Предложение на рынке труда будет падать из-за демографической ситуации. Айтишники могут найти работу по всему миру. А вот специалисты "механической работы" - не факт.
особой разницы между механической и айтишной работой не вижу. Начальник говорит, какую кнопку жмать, я жмаю. мог бы с тем же успехом лопатой махать. Правда там ТЗ не дают. ответственности больше.