Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 дек. 2016
киданули,оприходовать-это разве не из пещерного периода слова?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2016
andrewst0 писал(а):Yaroslav писал(а):andrewst0 писал(а):Я, конечно, в основном читатель,
От себя добавлю, что будь я владельцем компании, а директор - наемным, я бы такого директора выпилил не очень хорошо пахнущими тряпками вместе с расхитителем. За то, что он не смог разработать и обеспечить процедуру, исключающую хищения, присвоения и прочее воровство денег компании.
?
Вы никогда не будете собственником компании..
Одно, другое такое увольнение, по такому поводу и вы останетесь без бизнеса с голой, извините, задницей..
Спасибо за оценку, я многое начал понимать.
Я собственник и со-собственник трех компаний. Не риэлторских. С оборотом чуть более чем вся ваша франшизная сеть. От Флотской до Чертановской.
С голой же задницей при таком отношении к деньгам останетесь как раз Вы пр таком жОстком подходце.
Поскольку одному из Ваших агентов запросто может послышаться (без всяких) голос из розетки, что Вы киданули его на миллион, и он имеет полное право оприходовать Вас на десяточку.
P.S.
Я думал, такой пещерный бизнес у нас уже невозможен. Ан нет. Поэтому ставлю твёрдый лайк. Но мысленно.
Я всегда чувствовал, что все серые Ники на Нерсе, - Олигархи..
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):он решил украсть на опережение. (с)-это перл
тут вся история - перл)
у него украли 40 тр - он украл в обратку 600 тр.
И хотел ноги еще переломать. За 40 тр, КАРЛ!
Юля, он в реале столь же адекватный как и здесь? Может его в детстве жестоко били?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.12.16, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2016
Главный вопрос,а соточка пресловутая где всплыла или агент с ней все же ушел?) Оставив Ярославу аж 600 штук в виде бонуса.
05 дек. 2016
V_I писал(а):Мне просто интересно, кто определил вот это "ровно столько, кто заслужил". Если в данном случае это вправе решать только суд.
А, Ярослав, что скажете? В полицию обращались? Ведь не имели права без суда увольнять.
Я определил. Я его нанял, научил всему, дал рекламу, он получил Клиента и увел его. Как нибудь я сам разберусь в своём коллективе. Без милиции и пр.
Вы кстати зря считаете, что ему ничего не было, если обратиться в органы. Это смотря к кому обратиться и какой дать ход делу. Только зачем его сажать? Он наказал АН рублем и получил тоже самое. Легко отделался..
05 дек. 2016
А если ребенок конфетку украдет, наверное его сразу в детский дом, да Ярослав?
руководитель он еще ведь должен быть не только крутым, но и мудрым.
можно было поотечески поговорить, пожурить, простить. так что бы коллектив не знал.
этот агент за свой косяк на все дежурства ходилбы в выходные, но отработал бы его. и был бы верен как пес вашей компании. но вы в итоге решили его кинуть.
получается за то что вас ударили по щеке, вы убили в ответ.
за 40 тысяч уволил человека которого САМ научил всему.
вот вы и показали Ярослав ценность вашего обучения.
как можно не ценить специалиста в которого душу вложил и обучил всему?
людям свойственно ошибаться Ярослав.
проф деформация руководителей лечится наверное, обратитесь к специалистам.
можно было поотечески поговорить, пожурить, простить. так что бы коллектив не знал.
этот агент за свой косяк на все дежурства ходилбы в выходные, но отработал бы его. и был бы верен как пес вашей компании. но вы в итоге решили его кинуть.
как можно не ценить специалиста в которого душу вложил и обучил всему?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 05.12.16, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
05 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):А если ребенок конфетку украдет, наверное его сразу в детский дом, да Ярослав?
как можно не ценить специалистап в которого душу вложил и обучил всему?
Пожурил? ) в бредите?
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):andrewst0 писал(а):
Я, конечно, в основном читатель,
От себя добавлю, что будь я владельцем компании, а директор - наемным, я бы такого директора выпилил не очень хорошо пахнущими тряпками вместе с расхитителем. За то, что он не смог разработать и обеспечить процедуру, исключающую хищения, присвоения и прочее воровство денег компании.
?
Вы никогда не будете собственником компании..
Одно, другое такое увольнение, по такому поводу и вы останетесь без бизнеса с голой, извините, задницей..
andrewst0, не обижайтесь, но подозреваю, что владелец компании, не понимающий процесса и не разработавший процедуру сам, потеряет трижды:
Возможные хищения агентов + возможные хищения директора + возможные совместные хищения в сговоре.
То есть , потеряет всё ).