Прогноз на 2019 год 476 / 23729
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 янв. 2019
Так во все времена было, хочешь вкусно и сытно кушать и чтоб шуршало в кошельке - работай
05 янв. 2019
таки просится в ответ цитатку привести...04.01.19, 23:42Юлия Лурье писал(а):В общем,все будет хорошо в 2019,как вы понимаете
Но не у всех.
И это справедливо.
Сорри за сермяжную правду
Но чтобы было хорошо -надо трудиться
юля наша словно кассий...Старый советский фильм "Всадник без головы" подарил нам, людям 70-х годов, крылатую фразу, которую плохой угнетатель Кассий Колхаун говорит хорошему угнетенному человеку: "Работай, негр, солнце еще высоко! "
05 янв. 2019
у некоторых случаях сначала в голове шуршит...потом в кошельке...05.01.19, 00:12Антон Смолев писал(а):Так во все времена было, хочешь вкусно и сытно кушать и чтоб шуршало в кошельке - работай
ты маме своей скажи, когда ей исполнится 90 - "кто не работает, тот не ест" и сходи в киоск мозгов прикупить...
05 янв. 2019
ключевое слово - домой, в Баден-Баден...а вы работайте...солнце еще высоко...04.01.19, 23:23Юлия Лурье писал(а):Сегодня была в Гейдельберге..прогулялась и домой,в Баден-Баден.(это Германия,если что)04.01.19, 20:56АлексейЦентр писал(а):А Лурье прекрасно жила и в 90ые, и в 00ые, и сейчас великолепно себя чувствует.
Ведь ее главный капитал - дети, внуки и собственного ума палата
Только она не Лурье, а Лурье-Шевченко.
Где она, кстати, сейчас? Во Франции или Баден-Бадене? Я чего-то запутался.
05 янв. 2019
не у меня... у Него...
вот Антоха думает, что он может купить, а не иметь...а Юля думает, что уже купила...в Баден-Бадене себе родину...кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет
продать целую страну мечтает, чтобы купить домик в Германии, как горби...
06 янв. 2019
мне достаточно того, что имею в возвращенном Кенигсберге... ну кроме того, что в остальной России...
а гражданство мог бы иметь не одной из стран ЕС, даже украинское мог бы иметь - мой отец родился в Киеве - но зачем? я там даже никогда не был - я гражданин РФ и
но мне ни туда, ни куда с визой - не нада... я в России еще мало где был...даже в Челябинске не был, хотя и там имею родственников...В следующем году, как и в предыдущие, российским гражданам можно посетить, ни много ни мало, а 119 стран, в которых для них действует безвизовый режим. Причем здесь позволено находиться длительное время, от 30 до 90 дней.
ну а Брилев видно хотел на двух стульях сидеть...а Соловьев дачку в докрымские времена приобретал...вон Киселев то в Крыму приобрел..
06 янв. 2019
Ну а кому то недостаточно06.01.19, 01:16cineproof писал(а):мне достаточно того, что имею в возвращенном Кенигсберге... ну кроме того, что в остальной России...
а гражданство мог бы иметь не одной из стран ЕС, даже украинское мог бы иметь - мой отец родился в Киеве - но зачем? я там даже никогда не был - я гражданин РФ и
но мне ни туда, ни куда с визой - не нада... я в России еще мало где был...даже в Челябинске не был, хотя и там имею родственников...В следующем году, как и в предыдущие, российским гражданам можно посетить, ни много ни мало, а 119 стран, в которых для них действует безвизовый режим. Причем здесь позволено находиться длительное время, от 30 до 90 дней.
ну а Брилев видно хотел на двух стульях сидеть...а Соловьев дачку в докрымские времена приобретал...вон Киселев то в Крыму приобрел..
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 янв. 2019
вопрос вкуса...кому то и одной жены на всю жисть хватает, а некоторым гарем подавай...06.01.19, 01:22Татьяна 0607 писал(а):Ну а кому то недостаточно06.01.19, 01:16cineproof писал(а):мне достаточно того, что имею в возвращенном Кенигсберге... ну кроме того, что в остальной России...05.01.19, 18:26Retro писал(а):
а у тебя пока просто домик в Италии, как у Соловьева или уже и домик и гражданство проклятой Великобритании , как у Брилёва?
ну хочется быть подсудным разными юрисдикциями и платить налоги с помощью юристов - Бог в помощь...