Квартиры подорожают вдвое уже в 2021 году 2630 / 53082
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 нояб. 2020
как отдавать планируете 20 000 000 дешевых ипотечных?16.11.20, 12:03Лазанья писал(а):При снижении ключевой ставки и дальнейшей работы над дешевой ипотекой, мы увидим цены за 1кк и по 18-20 млн
Это все
16 нояб. 2020
Вы лично взяли на себя ответственность оценить снимаемую мною квартиру в 60 тысяч рублей в месяц. У меня вариант как раз бабушатник 90-х. (вднх).16.11.20, 13:41Убыр писал(а):как я такое мог предсказывать если сегмент бабушатник это отмирающий зверь на мрн?
в прошлом году был разговор.
16 нояб. 2020
Возьми с полки пиражок.16.11.20, 12:39Иван Терехов писал(а):Еуген и Убыр топы аналитики Московского рынка недвижимости, горжусь, что на одном форуме с ними нахожусь!
Это все
16 нояб. 2020
куда они денутся финансовые возможности?16.11.20, 12:41Ева2015 писал(а):А может так случиться, что в связи с отсутствием финансовых возможностей
Это все
16 нояб. 2020
Нет, не возможно.16.11.20, 13:38Fontanera писал(а):если большинство идет в ипотеку с минималкой на первый взнос, зарплаты едва хватает на обязательный платеж и без "подушки безопасности" - может ли быть такое, что у нас все рухнет так, как было уже в США? Мне кажется, картинка похожая, хотя пока вроде совсем уж безденежным у нас по 3 ипотеки не выдают.....16.11.20, 13:08Ева2015 писал(а):А всё равно есть ощущение, что придёт какая-то точка безубыточности у ипотечников и всё начнёт валится, как при эффекте домино.
У нас нет субстандартных продуктов как было в США + высокое качество выдачи, очень много отказов по ипотеке. Уроки американского кризиса выучены.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
16 нояб. 2020
я спросил не про 9000 за 20 метровый студень, а за среднюю пригодную для проживания квартиру за 20 000?16.11.20, 13:38Лазанья писал(а):при доходе 200 тысяч рублей в месяц спокойно можно потянуть 9 млн кредита.
Это все
16 нояб. 2020
не все сразу
Это все
16 нояб. 2020
Так не все сразу.16.11.20, 13:51Убыр писал(а):я спросил не про 9000 за 20 метровый студень, а за среднюю пригодную для проживания квартиру за 20 000?
Так вот в соседней теме про аренду как раз и обсудили перспективы роста. Я с Вами согласен, ожидаем роста арендных ставок кратно.
16 нояб. 2020
Застраивать Москву человейниками пора прекращать:(((
Этот тренд на переселение целой страны в один город - настоящий трындец. Я еще помню времена, когда на платформе метро Выхино было ПУСТО. Толпы эти повсеместные задолбали... Кому нужно тут жилье - придется конкурировать, это не повод застраивать весь город с целью, чтобы метров на каждого поголовно жителя страны хватало....
вот это, похоже, будущий хит продаж - небоскреб-КОЛИВИНГ
внешняя ссылка
на конуру поменьше уже большему количеству людей хватит, лишь бы "свой угол", щас понастроят и такого говна....
внешняя ссылка
Этот тренд на переселение целой страны в один город - настоящий трындец. Я еще помню времена, когда на платформе метро Выхино было ПУСТО. Толпы эти повсеместные задолбали... Кому нужно тут жилье - придется конкурировать, это не повод застраивать весь город с целью, чтобы метров на каждого поголовно жителя страны хватало....
вот это, похоже, будущий хит продаж - небоскреб-КОЛИВИНГ
внешняя ссылка
на конуру поменьше уже большему количеству людей хватит, лишь бы "свой угол", щас понастроят и такого говна....
внешняя ссылка
16 нояб. 2020
Не будет никакого подорожания. У населения денег нет. По другим округам не скажу, но в Марьино квартиры уходят фактически по до кризисным ценам и я не про фантазии продавцов, а цены реальных сделок. Переуступки висят, застройщики те, которых смотрю я , раньше давали 5% скидку, сейчас уже 7%. Ждёт нас стагнация рынка, а не подорожание, глубоко уверен.