Когда рухнет доллар? 2794 / 56716

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 янв.
12.01.24, 13:51
Сергей Румянцев писал(а):
По теме! Рух доллара, вслед за рухом америки может произойти в любой момент. Ситуация накаляется. Незыблемость сияющего града на холме это миф. Или заблуждение.
А это улучшит жизнь россиян или ухудшит?
12 янв.
12.01.24, 16:18
AdivinanZa писал(а):
По теме! Рух доллара, вслед за рухом америки может произойти в любой момент. Ситуация накаляется. Незыблемость сияющего града на холме это миф. Или заблуждение.
Для начала, о перспективах жизни россиян, хотелось бы узнать ваше мнение. Речь в теме о рухе доллара.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 янв.
12.01.24, 16:28
AdivinanZa писал(а):
Для начала, о перспективах жизни россиян, хотелось бы узнать ваше мнение. Речь в теме о рухе доллара.
Так у меня нет мнения на сей счет, я не экономист. Вот потому и вас спрашиваю, радоваться или грустить? Или вы считаете, что рух доллара никак не отразится на экономике других стран? Российские замороженные активы вроде как в долларах.
12 янв.
Речь в теме о рухе доллара.
О каком рухе доллара Вы пишете ?
Китайцев подобная ситуация устраивает ( юань фактически привязан к доллару) , Европу тоже все
устраивает ( евро тоже привязан к доллару) . Все биржевые товары( нефть, золото, металлы, газ и тд и тп)
торгуются за доллары. Всех основных мировых игроков все прекрасно устраивает и так.
12 янв.
12.01.24, 16:32
AdivinanZa писал(а):
AdivinanZa писал(а):

Так у меня нет мнения на сей счет, я не экономист. Вот потому и вас спрашиваю, радоваться или грустить? Или вы считаете, что рух доллара никак не отразится на экономике других стран? Российские замороженные активы вроде как в долларах.
И я не экономист. Слежу за новостями и вижу как ситуация накаляется. Причем, ооочень серьёзно накаляется. Как никогда доселе. А вы это видите? Или только я один это вижу? Рух доллара это следствие а не причина, не?
12 янв.
12.01.24, 16:36
bukinist писал(а):
О реальном рухе. О каком же ещё? Если на Бл Востоке сейчас заварится каша, а она заварится, то про доллар многие забудут. Поскольку, посчитают его не надёжной валютой. А вы это видите? Или не видите?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 12.01.24, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
12 янв.
12.01.24, 16:36
bukinist писал(а):
О полном и окончательном реальном рухе до уровня 86руб за доллар!!!
Последний раз редактировалось maik007 12.01.24, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
спрос нарастает! (Закон спроса)
12 янв.
Рухнул уже сегодня-ниже 89 р 😄
Не риэлтор
12 янв.
12.01.24, 16:44
12.01.24, 16:32
AdivinanZa писал(а):

И я не экономист. Слежу за новостями и вижу как ситуация накаляется. Причем, ооочень серьёзно накаляется. Как никогда доселе. А вы это видите? Или только я один это вижу? Рух доллара это следствие а не причина, не?
Я не вижу причин руха доллара. Накаляется все в пользу США пока. Для примера - за хуситов и палестинцев кто-то впрягся на деле, а не на словах? Где Иран и союзники? Подождем?
Украине помощи меньше будет? Не факт. Бриты вот транш подгоняют значительный.
Эквадор тоже под США ложится, прощай бананы)
Больше наша обстановка волнует. Как бы второй фронт открывать не пришлось.
12 янв.
12.01.24, 16:53
Любовь vita писал(а):
Рухнул уже сегодня-ниже 89 р 😄
еще чуть и мой прогноз 2 месячной давности сбудется на яву! я знал что дол окончательно рузнет!
спрос нарастает! (Закон спроса)