Квартиры подорожают вдвое уже в 2021 году 2630 / 53081

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
На сколько подорожают квартиры к концу 2021 года?
20%
80 (29%)
30%
34 (13%)
50%
22 (8%)
100%
3 (1%)
200%
15 (6%)
Мне пофик
33 (12%)
Некорректный опрос
65 (24%)
Не люблю голосовать
20 (7%)
Всего голосов: 272
27 дек. 2021
27.12.21, 11:14
eugen писал(а):
Это уже метод Минеевой)
А он пока самый эффективный... Предпродажка, идеальные документы, выход на сделку без гиммороев для покупателя дает максимальный выхлоп...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 дек. 2021
27.12.21, 10:33
Минеева Татьяна писал(а):
27.12.21, 09:44
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
я не согласна
американские технологии учат, что лучшая цена от первых трех покупателей
27.12.21, 08:29
вторая неделя - показы и сбор информации от посмотревших,
В чем противоречие?
покупатель с бОльшей суммой офера может прийти в первый день
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 дек. 2021
27.12.21, 11:34
Наверняка... Но Ко мне такие в этом году не приходили... Вечно торговались))) ...
27 дек. 2021
27.12.21, 11:35
27.12.21, 11:34
Наверняка... Но Ко мне такие в этом году не приходили... Вечно торговались))) ...
они торгуются конечно
как и все
но если с ними правильно поговорить и узнать, что они полгода ищут именно здесь, то скорее всего возьмут без торга
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 дек. 2021
27.12.21, 11:37
но если с ними правильно поговорить и узнать, что они полгода ищут именно здесь, то скорее всего возьмут без торга
Ну так об этом и писала сразу.... Ждем обратную связь и выбираем... )))
27 дек. 2021
27.12.21, 10:53
ir-ka писал(а):
них не ушел. Такие покупатели хорошо знают локацию и "пасут" подходящий объект. Скорее всего они перед этим уже проспали и проторговали аналогичные, поэтому четко знают, что они хотят и сколько готовы заплатить, и "полтишок" из соба выжимать не будут.
Продавцы, которые в этом сомневались и хотели побольше звонков/просмотров и предложений, от последующих покупателей принимали более низкие предложения по цене, теряли время и деньги. И объект в результате уходил дешевле, чем могли бы его купить первые интересанты, а срок получения денег продавцами затягивался.
Скрипт что-ли не оттуда скопипастили, а из времён когда на падающем рынке типа 2016 из каждого утюга вещали продавай сегодня первому кто готов брать, а то завтра будешь продавать ещё дешевле?)
Пасли, значит, первые пасли локацию, а им по первому чиху не продали, решив послушать что остальные участники рынка имеют предложить. И раз пришлось уходить объекту дешевле, то видимо те первые интересанты куда-то делись. Не иначе в полночь первого дня после размещения или просмотра превратились в тыкву)) И дальше ушли скорбно ожидать и пасти интересующий объект. Ну, проспали и проспали, ещё один подобный проторговали, будем ждать следующий вариант, чё. А этот пусть другие купят по своим более низким предложениям. Л - логика. При том что в некоторых локациях, не берём дальние свинорья где тысячами кв.м. в год сдают новые коробки, интересные варианты, даже безотносительно цены, годами могут не появляться.

Яша красавчик :)
29 дек. 2021
внешняя ссылка
"Обеспечить всех нуждающихся россиян жильем через предоставление в собственность не получится быстро, добавил Сергей Пахомов."
А в банках повышают ставки на вклады. Если правильно понимаю, недвижимость все таки снижает реальные обороты продаж, но снижать ее стоимость очень сильно не хотят, то, что не продается будут отдавать в аренду по соцнайму.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 июн. 2022
В 2020 я успешно прованговал в этой теме, что квартиры в 2021 удвоятся в цене от уровня 2019 года.
Только ленивый тогда в меня тапком не запустил.
Основной козырь у горе аналитиков тогда был в пресловутом и бесконечно повторяемом тезисе о падении покупательной способности населения. Как мы видим сегодня, не на что это так называемое «падение» особо не влияет. Где то падение и где цены на недвижимость мы уже видим.
С 50-70 тыс за квадрат в 2019 мы взлетели в 2022 до 150-200 тыс/м2.
И это еще не предел.

Сегодня я опять вангую и говорю землякам нижегородцам - через год мы придем к спокойному обсуждению стоимости квартир в новостройках в диапазоне 250-300 тыс руб/м2, а советское недвижимое наследие подтянется к 200 тысячам.

Можете обзываться и кидаться чем угодно.)

На фото домик (дуплекс) 600 м2 со всем фаршем в элитном поселке «Дружба» на Горьковском море по 95 за квадрат и ЖК бизнес класса «Дом на набережной», где я продаю единственно доступную сегодня квартиру 70 м2 с видом на Волгу по 170 за м2.

Считаю, что сбрасываем по дешевке.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 июн. 2022
05.06.22, 15:53
Червяков Игорь писал(а):
В 2020 я успешно прованговал в этой теме, что квартиры в 2021 удвоятся в цене от уровня 2019 года.
Только ленивый тогда в меня тапком не запустил.
Основной козырь у горе аналитиков тогда был в пресловутом и бесконечно повторяемом тезисе о падении покупательной способности населения. Как мы видим сегодня, не на что это так называемое «падение» особо не влияет. Где то падение и где цены на недвижимость мы уже видим.
С 50-70 тыс за квадрат в 2019 мы взлетели в 2022 до 150-200 тыс/м2.
И это еще не предел.

Сегодня я опять вангую и говорю землякам нижегородцам - через год мы придем к спокойному обсуждению стоимости квартир в новостройках в диапазоне 250-300 тыс руб/м2, а советское недвижимое наследие подтянется к 200 тысячам.

Можете обзываться и кидаться чем угодно.)

На фото домик (дуплекс) 600 м2 со всем фаршем в элитном поселке «Дружба» на Горьковском море по 95 за квадрат и ЖК бизнес класса «Дом на набережной», где я продаю единственно доступную сегодня квартиру 70 м2 с видом на Волгу по 170 за м2.

Считаю, что сбрасываем по дешевке.)

Игорь Анатольевич ! Сделайте, плиз, перекур в ванговании на пару - тройку месяцев ! а то мне надо закрыть мой жилищный вопрос ;)
P.S. Дом на набережной - симпатичный на беглый взгляд проект, если реальность соответствует картинкам - хоть покупай про запас :)
05 июн. 2022
05.06.22, 16:29
Ashrafieh писал(а):

P.S. Дом на набережной - симпатичный на беглый взгляд проект, если реальность соответствует картинкам - хоть покупай про запас :)
Я в жизни не видел ЖК прекрасней. Всегда ко всем придирался и этого нет и того нет и это криво, и то могли бы сделать по другому. И только здесь душа радуется, сам слюной исхожу, мне бы ее на старость с прогулочной набережной, подземным паркингом и коротать вечера в вечном тенечке на лоджии с видом на Волгу. Как сейчас вот сижу, только на порядок ближе к реке. Красавцы!

Квартирка маленькая с 2-мя спальнями, так только, ребенку на первую половину жизни.)

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка