Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 окт. 2022
Вы сейчас похожи на человека, который вот совсем недавно принял для себя какое-то очень важное решение и ему очень нужно получить подтверждения, что его решение верное.20.10.22, 11:18eugen писал(а):Да пусть не гроб, а просто сама атмосфера пропитанная противоречиями и негативом. Более того российское инфополе абсолютно ужасно, от него надо отдыхать год и уже плевать капитализм/социализм тут. Эта атмосфера лжи выдавливает людей из страны.
20 окт. 2022
Это разные отъезды.20.10.22, 11:38bhr писал(а):Сорри, не увидел, что вы о другом. Изначально вроде речь шла об уехавших от мобилизации. Вернутся, не вернутся. До этого отъезды были не такие. Про них можно рассуждать долго. По сути мы все уехавшие. Большинство, как показала практика, вооьше забыли, в какой стране родились. И ничо, живы здоровы.
От мобилизации - спонтанный и временный, и чаще всего одиночный.
От страны - должен быть обдуманный, потому что долгосрочно и семьями, а у некоторых навсегда. Я писал о тех и для тех, кто хочет уехать, как им сейчас кажется, "навсегда" с детьми.
eugen писал про тех, кто уехал в Португалию с детьми, для которых ищут садики,школы и т.д. От мобилизации в один день не бегут семьями с маленькими детьми ( ну чаще всего нет). Примеры от eugen - это уже отъезд "насовсем". Поэтому мы про разное с вами обсуждали. Ну мое понимание такое было.
20 окт. 2022
Просто сложно оценить, как долго продолжится спецоперация.
20 окт. 2022
Ну так это не я, а он писал про другое. У них, обдуманно уехавших, тоже все будет хорошо. Почему-то в это верю. Нельзя отрицать наличие мозга у человека, принявшего обдуманное решение. Продумавшего несколько ходов вперед, и получившего одобрение семьи.20.10.22, 11:48Ashrafieh писал(а):Примеры от eugen - это уже отъезд "насовсем". Поэтому мы про разное с вами обсуждали. Ну мое понимание такое было.
20 окт. 2022
Да я всем желаю только удачи.20.10.22, 11:59bhr писал(а):Ну так это не я, а он писал про другое. У них, обдуманно уехавших, тоже все будет хорошо. Почему-то в это верю. Нельзя отрицать наличие мозга у человека, принявшего обдуманное решение. Продумавшего несколько ходов вперед, и получившего одобрение семьи.20.10.22, 11:48Ashrafieh писал(а):Примеры от eugen - это уже отъезд "насовсем". Поэтому мы про разное с вами обсуждали. Ну мое понимание такое было.
И если уехали - то уехали. Лучший способ быстрее выучить язык новой для себя страны - сидеть на их сайте , а не оставаться на сайте языка покинутого места ;) Это лирическое отступление, не вам ;)
20 окт. 2022
Да, принял.20.10.22, 11:41Ashrafieh писал(а):Вы сейчас похожи на человека, который вот совсем недавно принял для себя какое-то очень важное решение и ему очень нужно получить подтверждения, что его решение верное.20.10.22, 11:18eugen писал(а):Да пусть не гроб, а просто сама атмосфера пропитанная противоречиями и негативом. Более того российское инфополе абсолютно ужасно, от него надо отдыхать год и уже плевать капитализм/социализм тут. Эта атмосфера лжи выдавливает людей из страны.
Выпить чашечку кофе с чуррос)
ПыСы: Плиз, не свалитесь с гаданиями в горе от ума.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 окт. 2022
Хорошо, постараюсь не сваливаться ;)20.10.22, 12:09eugen писал(а):Да, принял.20.10.22, 11:41Ashrafieh писал(а):Вы сейчас похожи на человека, который вот совсем недавно принял для себя какое-то очень важное решение и ему очень нужно получить подтверждения, что его решение верное.20.10.22, 11:18eugen писал(а):Да пусть не гроб, а просто сама атмосфера пропитанная противоречиями и негативом. Более того российское инфополе абсолютно ужасно, от него надо отдыхать год и уже плевать капитализм/социализм тут. Эта атмосфера лжи выдавливает людей из страны.
Выпить чашечку кофе с чуррос)
ПыСы: Плиз, не свалитесь с гаданиями в горе от ума.
Хотя тут и гадать нечего ;)
P.S. Что по ценам в центре Москвы на вторичку - согласны с мнением Ярослава в другой теме ?
20 окт. 2022
Как-то в Барселоне общались с девушкой, которая иммигрировала из Западной Украины, звали ее Мирослава. Она жила с семьей 8 лет, работала горничной, сиделкой, няней и т.п. Мы интересовались, трудно не трудно интегрироваться в общество, язык выучить и т.д. Она ответила, что трудно. Она за 8 лет так и не выучила испанский на уровне носителей, чтобы свободо общаться с местным населением, но и родной язык за эти 8 лет она тоже подзабыла. Круг общения- такие же эмигранты, работодатели тоже в основном эмигранты, у которых уровень жизни повыше. Да, она живет в Барселоне, у них есть своя квартира, которую они купили в ипотеку, типа нашей хущевки, но живут на уровне гастрабайтеров, их соседи не испанцы, а такие же мигранты из разных стран, пакистанцы, бывший ссср, и т.д.20.10.22, 12:05Ashrafieh писал(а):Да я всем желаю только удачи.20.10.22, 11:59bhr писал(а):Ну так это не я, а он писал про другое. У них, обдуманно уехавших, тоже все будет хорошо. Почему-то в это верю. Нельзя отрицать наличие мозга у человека, принявшего обдуманное решение. Продумавшего несколько ходов вперед, и получившего одобрение семьи.20.10.22, 11:48Ashrafieh писал(а):Примеры от eugen - это уже отъезд "насовсем". Поэтому мы про разное с вами обсуждали. Ну мое понимание такое было.
И если уехали - то уехали. Лучший способ быстрее выучить язык новой для себя страны - сидеть на их сайте , а не оставаться на сайте языка покинутого места ;) Это лирическое отступление, не вам ;)
Последний раз редактировалось Kazanskaia 20.10.22, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!