Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 окт. 2022
если это так, то представляете какой это объем денег, выведенных? нужно бы посмотреть данные цб по величине вкладов, они вроде как публикуются, сравнить с прошлым периодом.
Не спекуль
20 окт. 2022
уфф, Ребята, вы даже себе не представляете какой лавинообразный спрос на МРН всех нас ждет. Хватайте домовины на окраинах и ртом и ж..й, пока всех не накрыло.
Стоимость метра 1 млн рублей за гнилуху на окраине или модную домовину в Новой Москве - это основание пирамиды... Это цветочки.
Оставайтесь вместе с нами, самые горячие новости от Голденбоя Евгена и команды рыкалинцев! Победа будет за нами! Метр в Москве возьмет новые высоты!
Да здравствует рост цен! Да здравствует Голденбой Евген! Да здравствует ипотечная бутылка в ж..е покупцов!! Ура, товарищи!
Стоимость метра 1 млн рублей за гнилуху на окраине или модную домовину в Новой Москве - это основание пирамиды... Это цветочки.
Оставайтесь вместе с нами, самые горячие новости от Голденбоя Евгена и команды рыкалинцев! Победа будет за нами! Метр в Москве возьмет новые высоты!
Да здравствует рост цен! Да здравствует Голденбой Евген! Да здравствует ипотечная бутылка в ж..е покупцов!! Ура, товарищи!
Последний раз редактировалось Lazanya 20.10.22, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
20 окт. 2022
Или в валюту, пока курс комфортный
20 окт. 2022
Судя по курсу крипты, не туда
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 окт. 2022
Всех, кого знаю, именно туда и уходят сейчас..20.10.22, 13:45Alonna писал(а):Или в валюту, пока курс комфортный
20 окт. 2022
Уверенности не может быть ни в чем, может я завтра заболею раком или меня собьёт машина и я буду инвалидом, но начинал я с низов и несколько раз, поэтому уверенность у меня уже есть, в молодости конечно не было, но она меня в молодости и не интересовала.20.10.22, 12:52Ashrafieh писал(а):Но откуда уверенность в выделенном жирным ?20.10.22, 12:49Иван Терехов писал(а):Я все понимаю, что там не лучше, дороже труднее, я за свою экономически активную молодость жил в 1998, 2008, 2014, 2021 все это какие то экономические кризисы, при которых лично мне, чтобы оставаться на одном и том же уровне достатка приходилось работать в два раза больше, получается, я как молодой человек топтался на одном месте, конечно, я во всём виноват сам и делал свой выбор сам.
Но на условном западе, я бы смог добиться того же уровня, каждые 7-8 лет, не теряя на инфляции и росте цен. Это было бы устойчивое развитие, а не деградация..
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 окт. 2022
20.10.22, 11:18eugen писал(а):сама атмосфера пропитанная противоречиями и негативом. Более того российское инфополе абсолютно ужасно, от него надо отдыхать год и уже плевать капитализм/социализм тут. Эта атмосфера лжи выдавливает людей из страны
Есть простое правило :
"Охраняй врата своего разума "
Я самоизолировался от новостей
Только отголоски доходят
Даже в группу про сво не захожу и не читаю
P.s. и вообще людьми со страхом проще манипулировать и управлять
Пора уже.
Вся надежда на вас
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 окт. 2022
20.10.22, 14:43Nicolasgfk писал(а):Есть простое правило :
"Охраняй врата своего разума "
Я самоизолировался от новостей
Только отголоски доходят
Даже в группу про сво не захожу и не читаю
поддерживаю. Но блин... Никак.
У нас на работе пригласили психолога, лекции читает для удаленщиков. Времени нет смотреть, работы много. Но сам факт. Мне кажется, что только мне окружающее кажется сюром. А в действительности косит всех.
20 окт. 2022
Слушай, сказочный северный парнокопытный. ДОМОВИНА это ГРОБ. Учи русский язык, а уже потом его употребляй. Заманал.
Это все