Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 окт. 2022
20.10.22, 13:38
Мосина Ольга писал(а):
М.б. часть в крипту ушла? - тех, кто уехал
если это так, то представляете какой это объем денег, выведенных? нужно бы посмотреть данные цб по величине вкладов, они вроде как публикуются, сравнить с прошлым периодом.
Не спекуль
20 окт. 2022
уфф, Ребята, вы даже себе не представляете какой лавинообразный спрос на МРН всех нас ждет. Хватайте домовины на окраинах и ртом и ж..й, пока всех не накрыло.

Стоимость метра 1 млн рублей за гнилуху на окраине или модную домовину в Новой Москве - это основание пирамиды... Это цветочки.

Оставайтесь вместе с нами, самые горячие новости от Голденбоя Евгена и команды рыкалинцев! Победа будет за нами! Метр в Москве возьмет новые высоты!

Да здравствует рост цен! Да здравствует Голденбой Евген! Да здравствует ипотечная бутылка в ж..е покупцов!! Ура, товарищи!
Последний раз редактировалось Lazanya 20.10.22, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
20 окт. 2022
Мосина Ольга писал(а):
20.10.22, 13:11
Pavelmsk писал(а):
пытаю тут второй день экспертов куда деньги депозитчиков делись
Или в валюту, пока курс комфортный
20 окт. 2022
Мосина Ольга писал(а):
Pavelmsk писал(а):
Судя по курсу крипты, не туда
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 окт. 2022
20.10.22, 13:45
Alonna писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Pavelmsk писал(а):
Или в валюту, пока курс комфортный
Всех, кого знаю, именно туда и уходят сейчас..
20 окт. 2022
20.10.22, 12:52
Ashrafieh писал(а):
20.10.22, 12:49
Иван Терехов писал(а):
Я все понимаю, что там не лучше, дороже труднее, я за свою экономически активную молодость жил в 1998, 2008, 2014, 2021 все это какие то экономические кризисы, при которых лично мне, чтобы оставаться на одном и том же уровне достатка приходилось работать в два раза больше, получается, я как молодой человек топтался на одном месте, конечно, я во всём виноват сам и делал свой выбор сам.
Но на условном западе, я бы смог добиться того же уровня, каждые 7-8 лет, не теряя на инфляции и росте цен. Это было бы устойчивое развитие, а не деградация..
Но откуда уверенность в выделенном жирным ?
Уверенности не может быть ни в чем, может я завтра заболею раком или меня собьёт машина и я буду инвалидом, но начинал я с низов и несколько раз, поэтому уверенность у меня уже есть, в молодости конечно не было, но она меня в молодости и не интересовала.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 окт. 2022
Понятно, что раз они (пока по крайней мере) связывают свое будущее с другими странами, на депозитах в РФ не хранят.
20 окт. 2022
20.10.22, 11:18
eugen писал(а):
сама атмосфера пропитанная противоречиями и негативом. Более того российское инфополе абсолютно ужасно, от него надо отдыхать год и уже плевать капитализм/социализм тут. Эта атмосфера лжи выдавливает людей из страны

Есть простое правило :

"Охраняй врата своего разума "

Я самоизолировался от новостей

Только отголоски доходят

Даже в группу про сво не захожу и не читаю

P.s. и вообще людьми со страхом проще манипулировать и управлять :a_g_a:
20.10.22, 12:23
bhr писал(а):
Вмешаться и разрулить

Пора уже.

Вся надежда на вас
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 окт. 2022
20.10.22, 14:43
Nicolasgfk писал(а):
Есть простое правило :
"Охраняй врата своего разума "
Я самоизолировался от новостей
Только отголоски доходят
Даже в группу про сво не захожу и не читаю
:co_ol:
поддерживаю. Но блин... Никак.
У нас на работе пригласили психолога, лекции читает для удаленщиков. Времени нет смотреть, работы много. Но сам факт. Мне кажется, что только мне окружающее кажется сюром. А в действительности косит всех.
20 окт. 2022
20.10.22, 13:45
Lazanya писал(а):
домовину
Слушай, сказочный северный парнокопытный. ДОМОВИНА это ГРОБ. Учи русский язык, а уже потом его употребляй. Заманал.
Это все