что будет с ценами в 2012 году ? 405 / 39363
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 сен. 2011
[quote="Людмилаандрианова"
Боже, как же у вас здесь все сложно! Но я стараюсь))))))) А каков процент подобного сценария? Большое Вам СПАСИБО! [/quote]
99.999999999999999999999999999999999999%
Боже, как же у вас здесь все сложно! Но я стараюсь))))))) А каков процент подобного сценария? Большое Вам СПАСИБО! [/quote]
99.999999999999999999999999999999999999%
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
28 сен. 2011
я правильно понимаю,что цены могут опуститься до уровня 2004года только в случае дефолта??
НЕДВИЖИМОСТЬ ВОЛОГДЫ. Весь спектр услуг.
28 сен. 2011
Людмилаандрианова писал(а):я правильно понимаю,что цены могут опуститься до уровня 2004года только в случае дефолта??
Дефолт был в 1998 году из-за крушения пирамиды ГКО. Сейчас Россия сама кредитор, а не должник.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
28 сен. 2011
eugen писал(а):Людмилаандрианова писал(а):я правильно понимаю,что цены могут опуститься до уровня 2004года только в случае дефолта??
Дефолт был в 1998 году из-за крушения пирамиды ГКО. Сейчас Россия сама кредитор, а не должник.
Аха...А что-то похожее на деноминацию или девальвацию?
29 сен. 2011
Людмилаандрианова писал(а):я правильно понимаю,что цены могут опуститься до уровня 2004года только в случае дефолта??
Цены в США уже опустились ниже цен 2004 года. А дефолта там, скорее всего не будет.
Деревья не растут до небес - и если растут слишком быстро, не развивая корневой системы, то при сильных порывах ветра валяться.
Так и с ценами. Если будет сильный финансовый шторм, то кое-что будет вырвано с корнем.
Стоимость кремлевских стен вряд ли изменится, а вот хрущовки могут сильно пострадать в цене.
29 сен. 2011
Людмилаандрианова писал(а):
Аха...А что-то похожее на деноминацию или девальвацию?
Доллар в России стоит сейчас практически столько же, как и в 2001 году. Так что никакой инфляции по валюте не произошло.
Вопрос, насколько сильной будет ТОВАРНАЯ дефляция. Хоть по отношению к доллару, хоть к рублю.
29 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Цены будут падать.
Очень сильно.
До нельзя.
И люди будут стреляЦЦа.
И падать из окон небоскребов.
Патамучта цены падают.
АААААААААААааааааааааа................!!!!!
Если сейчас (вовремя) пересилится из небоскрёба скажем на первый этаж то можно спасти себе жизнь.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
29 сен. 2011
ХАЙ-БАЙ писал(а):
Если сейчас (вовремя) пересилится из небоскрёба скажем на первый этаж то можно спасти себе жизнь.
еще и работу нужно сменить с инвест-банкинга в двор-метло-менеджемент
- В чем сила, брат?
29 сен. 2011
ХАЙ-БАЙ писал(а):Если сейчас (вовремя) пересилится из небоскрёба скажем на первый этаж то можно спасти себе жизнь.
А вот и нетушки.
Говна полная пирога.
По статистике, на последних этажах смертность ниже.
И шансов на выживание больше.
А вот на первых их просто нет.
Аллаху акбар.
Господи... как же это наше 24-часовое мапет-шоу просто задолбало...
Когда же люди наконец поймут, что жизнь она одна и за ней ничего нет, что бы ни говорили опездухи разных церквей и религий...
Что надо ее просто жить и, желательно, без автомата калашникова, или бюллетеня для голосования...
Мысли пачкают мозги
29 сен. 2011
ну так и неинтересно станет жить