Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Дима8 , вопрос не в чудесах, а в работе. Цена-15, срок экспозиции-2-7 дней, не зная района трудно судить, Вы, надеюсь, цены не в авито смотрите? и мы не занимаемся плотно арендой, только ивест. квартиры, или знакомый кто выставит, живут в основном учащиеся,но школы милиции или полиции, как там сейчас. Вопрос был , что выгодно, две за 3800-аренда 30т.р, или одну за пускай 3500т.р-аренда 20т.р.,а дома эти 100лет боюсь оба не простоят, вроде и строят нормально, но сомнения есть. Это если арендный бизнес, а вот для перепродажи сейчас немного не то время.Или вкладывать и ждать.прошлая неделя такая и была, суммы на покупку минимальные-до 2млн, а сохранить их хочется, вот и выбираем старый хрущ или новая студия с ремонтом.Покупают новое.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
От себя. Ну не понимаю я мужиков катающихся на "обмылках" -Рафиках , Маздах 5, БМВ 1-3,Ауди 3-5 , Хондах СРВ . Нэт денег на мужскую , копи ! А не позорься , своим двояким статусом .
У меня тесть на рено логане ездит - вполне доволен машиной, а он в этих делах разбирается, правда сборка не "наша". И цена неплохая.
Последняя моя любофь -любая Субару ! Ракета !!! Кто поездил -не сядет на другие !Особенно после зимы . Убережёт Вас от любых проблем на дорогах .
Ну-ну. У меня все знакомые субароводы пересели за последние два года - один пересел с Легаси на Инфинити QX, другой с Аутбека на Вольво ХС60, третий тоже после аута, и как раз Тигуан купил.
Ниссан и Тойота -читай Питер ! .... Ну не понимаю я мужиков катающихся на "обмылках" -Рафиках , Маздах 5, БМВ 1-3,Ауди 3-5 , Хондах СРВ . Нэт денег на мужскую , копи ! А не позорься , своим двояким статусом .
Когда пишут Ниссан Кашкай, то не надо читать Питер . Ниссан Кашкай собирают на заводе Ниссана в Великобритании. Вы могли бы написать название моделей авто , которые вы считаете мужскими. А то я мужу читаю вслух ваши мысли про машины, он заинтересовался и он попросил меня озвучить этот вопрос.
От себя. Ну не понимаю я мужиков катающихся на "обмылках" -Рафиках , Маздах 5, БМВ 1-3,Ауди 3-5 , Хондах СРВ . Нэт денег на мужскую , копи ! А не позорься , своим двояким статусом .
У меня тесть на рено логане ездит - вполне доволен машиной, а он в этих делах разбирается, правда сборка не "наша". И цена неплохая.
Логан -вполне пацанская машина ! И по карману!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Ниссан и Тойота -читай Питер ! .... Ну не понимаю я мужиков катающихся на "обмылках" -Рафиках , Маздах 5, БМВ 1-3,Ауди 3-5 , Хондах СРВ . Нэт денег на мужскую , копи ! А не позорься , своим двояким статусом .
Когда пишут Ниссан Кашкай, то не надо читать Питер . Ниссан Кашкай собирают на заводе Ниссана в Великобритании. Вы могли бы написать название моделей авто , которые вы считаете мужскими. А то я мужу читаю вслух ваши мысли про машины, он заинтересовался и он попросил меня озвучить этот вопрос.
А то муж не сведущь ?! На чём ездят мужики?! На УАЗИКАХ ! Самое прикольное , что ни один мужик , катающийся на женском по определению авто (вешеперечисленные ) не признается вслух , что купил СЕБЕ ! У всех один разговор , для жены. дочки и т.д..
Был один -просто нет денег на более солидную машину. Купил . Пока . Езжу. Но мечту лелею ! Елена , нравится Кишкай , ездите , не обращайте внимания ! Достойная машина для дамы!
Последняя моя любофь -любая Субару ! Ракета !!! Кто поездил -не сядет на другие !Особенно после зимы . Убережёт Вас от любых проблем на дорогах .
Ну-ну. У меня все знакомые субароводы пересели за последние два года - один пересел с Легаси на Инфинити QX, другой с Аутбека на Вольво ХС60, третий тоже после аута, и как раз Тигуан купил.
Про Финика лучше не будем! Мажористая машина , для выезда с дефками в клубешник ! И в вечерних туфлях ! В чём ещё можно сидеть в нём? ! Только в смокинге на белых коврах !
А про Вольво и Тигуан поговорим , когда реально с Субаиками. сравнят. Зима-лето .
Я не знаю НИ одного кто бы предал окончательно эту легендарную марку .Равных ей нет . Не зря её называют "Поршем для бедных "!!!