Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
А, Катасонов... Особенно, конечно, умиляет эта шарашкина контора, "Академия экономических наук"
а что? Он - профессор и доктор, а вы кто такой? вы видать поклонник западной модели, которая затягивает весь мир играть краплеными картами в придуманную ими игру?
а что? Он - профессор и доктор, а вы кто такой? вы видать поклонник западной модели, которая затягивает весь мир играть краплеными картами в придуманную ими игру?
А я чо, я ничо! Так, кандидатскую накропал и этих докторов по экономике пачку знаю У большинства известных мне экономистов из РАНХиГС, ВШЭ и Плешки отношение к Катасонову весьма специфическое.
У большинства известных мне экономистов из РАНХиГС, ВШЭ и Плешки отношение к Катасонову весьма специфическое.
это не показатель. он воспитанник старой советской системы, которые не просто обладают знаниями, а реально могут создать другую экономическую систему. этих людей мало осталось кто-то уже умер, как Примаков, но они еще есть: Катасонов, Глазьев, Геращенко, Делягин, Хазин
Только бла-бла, реально не могут. Ту что создали в СССР развалилась, для развала особых знаний от них не требовалось.
любая система может привести к краху экономики. производственные мощности созданные в СССР с успехом используются и сейчас, потому что новая система мало чего создала нового.
Только бла-бла, реально не могут. Ту что создали в СССР развалилась, для развала особых знаний от них не требовалось.
любая система может привести к краху экономики. производственные мощности созданные в СССР с успехом используются и сейчас, потому что новая система мало чего создала нового.
И никто не хочет создавать...все надеются на нефть и на тёпленькие места, вспомните как в СССР люди пахали на фабриках и заводах...
Ну когда то всё равно будет крах доллара, вопрос ли успеем мы это застать при нашей жизни
Известнейший американский инвестор Кийосаки тоже предсказывает крах доллара в ближайшие 5 лет. Крах скорей всего выразится в снижении доллара к остальным валютам, а вот как это скажется на нас - еще не очень то понятно, так что халявы может и не быть.