Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Extant писал(а):и смотрите, как на самом деле сейчас в мире относятся к России
Так расскажите нам,как относятся к России?
Я же пониманию весь ЕС прямо спит и видит в России врага.
А может исключительно кучка политиков воду мутит?
Или Вы лично проехались по всем странам,общались с местными жителями,простыми людьми. Они наверное тоже сутками только и делают,что думают о России.
Что за привычка говорить за весь мир? Весь мир это чей голос то? Меркель,Порошенко,Обама,Могерини и еще кучка политиков. Они сегодня есть,завтра их нет.
Нормально к России относятся в мире,кто-то лучше,кто-то хуже. А то,что касту политиков грубо нагинают из Вашингтона,то песня уже совсем другая.
Сколько стран в мире и сколько заявлений мы слышим каждый день? хватит пальцев одной руки.
Для Вас уже и Кэрри так,дворецкий при дворе,а для USA это 2 лицо в государстве после Обамы.
Откройте встречи ВВП и посмотрите с кем он встречался за последнее время и с кем встречи предстоят. Там тоже все политики второго плана. Обама не едет. Горе в стране
Россия в полной изоляции,прямо *****
Последний раз редактировалось Антон Смолев 24.03.16, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
В свете последних событий уж не надо про немцев то....
Видим мы, какие они. Им даже племенных горячих на размножение специально пригнали, чтобы кровь обновить.
А вы про наших всякую заливаете....
Евреи вроде ничего, лучше стали - да. Окрепли. Видно по их стране.
вы не представляете, какие брезгливые немцы.. какое там размножение, они сирийцев или турков и в прислугу не возьмут
Да вот же давеча по радио передавали. Берут. ))))
а берут по телевидению?
если дают по радио-то..
вы когда последний раз в Германии-то были?
а я была два месяца назад..и вы мне еще что-то рассказываете.. какие немцы красавцы.. какие французы красавцы моего возраста и старше..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.03.16, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Юлия Лурье
Юлия Владимировна, вам тролльский осколок в глаз попал.
Много у нас хороших мужиков, но вы их не видите почему то.
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):а берут по телевидению?
если дают по радио..
Может и берут по телевидению.
Я уж не знаю этих брезгливых, немка вроде бы счастливая сидела рядом с Ибрагимушкой.
24 мар. 2016
Extant писал(а):Юлия Лурье писал(а):Extant писал(а):
Юля, я не про вас, а про "корень" и уничижительный язык, который отражает реальность. Можно ведь называть их "помощниками" и "ассистентами", а не "слугами".
Как филолог, вы ж понимаете что язык отражает общество и эволюционирует, когда меняется общество. Сейчас, судя по языку, общество меняется явно куда-то не туда, назад в феодализм-средневековье.
да как то хочется всех их одним словом назвать, собирательным, водителя, няню, уборщицу..
"Домашние работники". По аналогии с "офисные работники".
Разница как между п...с, г...с.к и лицо ЛГБТ сообщества...
Вот такие не политкорректные аналогии. Третье почти гордо звучит для некоторых.
Последний раз редактировалось cineproof 24.03.16, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
много, это точно..
но не так много, как хотелось бы..
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
много, это точно..
На Юлю пока не хватает...
24 мар. 2016
Шардоне Белль
Надо летом заявку на телеканал Пятница подать. Будем всем миром ЮВ завидного жениха выбирать. 12 претендентов в течении 90 дней будут бороться за ее руку и сердце.
Победитель получает 50.000 $ и ЮВ
Надо летом заявку на телеканал Пятница подать. Будем всем миром ЮВ завидного жениха выбирать. 12 претендентов в течении 90 дней будут бороться за ее руку и сердце.
Победитель получает 50.000 $ и ЮВ
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):какие французы красавцы моего возраста и старше..
А зачем мне там быть ? Какой смысл ?
Вы вот в России, и я в России, а мне про ужасных грязных русских рассказываете. А у меня в мужьях и любимых ни одного иноверца никогда не было, все здешние.
И красавцы как на подбор, и чистенькие, и умненькие.
Что мне вас слушать ?
24 мар. 2016
cineproof писал(а):Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
много, это точно..
На Юлю пока не хватает...
да при чем здесь я.. на меня хватает чистеньких , стройных и с хорошими зубами, не переживайте, я вообще - про внешний вид народа..
ладно, уйдем с вокзала, зайдите в Ашан на окраине..
я же рассказывала, как поспорила с мужем бывшим на желание, найдется ли хоть одна пара в Ашане в субботу, которую можно с полной ответственностью назвать красивой..так вот - не нашлась , и я желание выиграла, а желание мое было только одно - никогда не ходить больше в Ашан и не видеть этих обжирающихся ГМО уродов из повестей Гофмана и с полотен Босха..