Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 окт. 2016
Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):
А где тут алкотестер?
Там, где перестают читать что написано, и начинают свое " внутреннее видение" выдавать за действительное ))
Бывает, когда глаз уже немного расфокусировался и идет искажение.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):
А где тут алкотестер?
Там, где перестают читать что написано, и начинают свое " внутреннее видение" выдавать за действительное ))
Бывает, когда глаз уже немного расфокусировался и идет искажение.
Все относительно. Но раз уж привыкли быть правой, оставайтесь.))
10 окт. 2016
А чего столичным жителям наши края всё покою не дают ?
Удивляюся я. Два дня не почитаешь, а зайдёшь - опять ир-ка да Юлия Владимировна о Химках беседуют.
Прям фанатки - обе две.
Удивляюся я. Два дня не почитаешь, а зайдёшь - опять ир-ка да Юлия Владимировна о Химках беседуют.
Прям фанатки - обе две.
10 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):А чего столичным жителям наши края всё покою не дают ?
Прям фанатки - обе две.
У тебя дверь железная, выстоит, когда набегут?
10 окт. 2016
Ермаков писал(а):Шардоне Белль писал(а):А чего столичным жителям наши края всё покою не дают ?
Прям фанатки - обе две.
Да уж не знаю даже...
Она на фанатов не рассчитана, как мне кааааэтца. Пусть бегут, заодно и проверим.
10 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ермаков писал(а):Шардоне Белль писал(а):А чего столичным жителям наши края всё покою не дают ?
Прям фанатки - обе две.
Да уж не знаю даже...
Она на фанатов не рассчитана, как мне кааааэтца. Пусть бегут, заодно и проверим.
Отобьешся, у тебя муж, семья. Ну, может, слюной краску попортят немного. И к себе, в ЦАО))
10 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ермаков писал(а):Шардоне Белль писал(а):А чего столичным жителям наши края всё покою не дают ?
Прям фанатки - обе две.
Да уж не знаю даже...
Прибегут, постучат. И как в анекдоте:
- кто там?
- это мы, топы рейтинга.
- идите
- топ, топ, топ ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):опять ир-ка да Юлия Владимировна о Химках беседуют
ЮВ сегодня выпустили на поруки,она о чем угодно готова была беседовать Ирка как обычно,ничего нового)
10 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):опять ир-ка да Юлия Владимировна о Химках беседуют
ЮВ сегодня выпустили на поруки,она о чем угодно готова была беседовать Ирка как обычно,ничего нового)
Скоро опять забанят, как рецидивистку. "Украл, выпил-в тюрьму"