Какие интересные фазы на рынке недвижимости и коротка память людская: 448 / 7278
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 янв. 2021
У них в Заречье (в чистом поле) продают студии по цене Ак Павлова у метро ,при схожем метраже16.01.21, 12:49ogogo.guguev писал(а):Собственно, я другого ответа и не ожидал.
Все перечисленное неликвид или только хедлайнер?
На вот тебе тогда горячий пирожочек из очередного кокошкина-лукошкина))) Ты такие любишь))
Супер пупер ликвид!!
"Доехать от комплекса «Новое Внуково» до МКАД можно по Киевскому, Минскому, Боровскому шоссе и по платной дороге М1 всего за 20 минут без учета пробок."
25 метров за 6,5 в *опе мира
Беги скорей хватай а то подорожает))
Эх, косьба-молотьба))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
И при этом чуть ли не все квартиры в броне
Какой то бред
Ушёл с форума . Всем пока
16 янв. 2021
Я хорошо помню как в 2015 мамкины ынвесторы, нахватавшие у них люберец, не могли вытащить от туда свои бабки)) Стон на весь интернет стоял))
16 янв. 2021
Можно подробнее.16.01.21, 13:14ogogo.guguev писал(а):Я хорошо помню как в 2015 мамкины ынвесторы, нахватавшие у них люберец, не могли вытащить от туда свои бабки)) Стон на весь интернет стоял))
16 янв. 2021
Люберцы 2015. Самолет переуступщиков новыми очередями давил. Плюс общий депресняк на РН.16.01.21, 13:17lagbeast писал(а):Можно подробнее.16.01.21, 13:14ogogo.guguev писал(а):Я хорошо помню как в 2015 мамкины ынвесторы, нахватавшие у них люберец, не могли вытащить от туда свои бабки)) Стон на весь интернет стоял))
16 янв. 2021
Там просто переизбыток предложения было16.01.21, 13:14ogogo.guguev писал(а):Я хорошо помню как в 2015 мамкины ынвесторы, нахватавшие у них люберец, не могли вытащить от туда свои бабки)) Стон на весь интернет стоял))
А тут я реально вкурить не могу
Кому нужны студии 25 метров за 7 млн в поле без инфры в самолете в Заречье
Когда есть Ак Павлова 22 метра по 7 млн или 25 метров по 7,5 возле метро Молодежной с инфрой
К тому же прописка подмосковная у самолета
Ушёл с форума . Всем пока
16 янв. 2021
На соседнем ресурсе высказано предположение что это какой то схематоз с банком. Рисуется фиктивный бизнес план со студиями за 6, который через пол года корректируется.16.01.21, 13:23Ярцев писал(а):Там просто переизбыток предложения было16.01.21, 13:14ogogo.guguev писал(а):Я хорошо помню как в 2015 мамкины ынвесторы, нахватавшие у них люберец, не могли вытащить от туда свои бабки)) Стон на весь интернет стоял))
А тут я реально вкурить не могу
Кому нужны студии 25 метров за 7 млн в поле без инфры в самолете в Заречье
Когда есть Ак Павлова 22 метра по 7 млн или 25 метров по 7,5 возле метро Молодежной с инфрой
К тому же прописка подмосковная у самолета
Либо у самолёта робот взбесился, который заведует динамическим ценообразованием)
16 янв. 2021
Да не, ну что вы, сейчас набегут косители-молотители и скажут вам как вы глубоко заблуждаетесь и это теперь новая реальность))) и ныне и присно и вовеки веков. Аминь!16.01.21, 14:07Ishly писал(а):у самолёта робот взбесился, который заведует динамическим ценообразованием)
16 янв. 2021
Про самолет. По моим ощущениям Самолет по осени погнал цены раньше всех, как знал))
Я пригород Лесное в сентябре продавала..у самолета ценник был 4,8 (точнее стал за месяц) и сроки сдачи квартир через год. А на вторичке (с собственностью годичной) было тьма кв (22штуки на тот момент) кв по 4,3 и ниже.
Я пригород Лесное в сентябре продавала..у самолета ценник был 4,8 (точнее стал за месяц) и сроки сдачи квартир через год. А на вторичке (с собственностью годичной) было тьма кв (22штуки на тот момент) кв по 4,3 и ниже.
16 янв. 2021
ну так ипотека "халявная" на первичку ))) нужно быстрее брать )16.01.21, 14:46Белова Анна писал(а):Про самолет. По моим ощущениям Самолет по осени погнал цены раньше всех, как знал))