Когда рухнет доллар? 2794 / 56720
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 янв. 2024
Ну, знаю нескольких релокантов в Португалии, Германии, , Бельгии.. Все собираются вернуться потом. Хотя и с работой все норм, и путешествуют по Европе. Может, все-таки пока маловато времени живут там. И, вроде, минусов особых нет там, а домой тянет
26 янв. 2024
У меня брат как-то незаметно уже прожил два года в Испании, не собираются возвращаться, даже мыслей таких нет.26.01.24, 18:25Мосина Ольга писал(а):Ну, знаю нескольких релокантов в Португалии, Германии, , Бельгии.. Все собираются вернуться потом. Хотя и с работой все норм, и путешествуют по Европе. Может, все-таки пока маловато времени живут там. И, вроде, минусов особых нет там, а домой тянет
Есть минусы, например, нюансы проживания около моря. Но в остальном рады, что уехали.
Но климат хотят сменить на близкий к родному. В планах перебраться жить в Норвегию.
26 янв. 2024
26.01.24, 18:19Jeneva писал(а):Да и нам предоставляется множество возможностей в той же Европе, хочешь стартап открывай, хочешь недвигу в ипотеку бери под копеечный процент. Хочешь становись лендлордом, хочешь предпринимателем, хочешь работай как наемный сотрудник, хочешь учись.
Он здесь
26 янв. 2024
Ни разу за 33 года нашей свободы этого не видел.26.01.24, 17:58Мосина Ольга писал(а):Наши пенсы собирают только овощи и фрукты, которые отсортированы на выброс: "подумаешь, мандарины
с бочкАми, внутри-то нормальные - такие и в магазинах продают"))
А дети где? Лучшие и уехали?