Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Насчет оружия. Для того, чтобы уничтожить Землю или хотя бы потенциального противника, ядерное оружие должно хотя бы взлетать. А с этим как-то в последнее время как-то не очень. И это при самом "успешном" и "везучем" человеке в качестве премьера. Как Взойдет на царство думаете всё вдруг станет хорошо?
Вы сами себе противоречите - триллионы просят именно на эти не летающие ракеты... Если ЭТИМ ЖЕ людям дать больше денег, работать лучше они не станут, как и их "изделия" летать
"Как Взойдет на царство" думаю станет только хуже...
И зарплата, и ипотека- в рублях. Просто ситуация такая: в 2008г. взяла ипотеку. Потом грянул кризис(((. Зарплаты упали. Цены на квартиры рухнули. Платить было почти нечем, НО выбралась)) Сейчас стоимость квартир вернулась к докризисным (т.е. могу подать квартиру, отдать ипотеку и купить на остаток что-то поскромнее(очень скромнее)). Или ждать что ВДРУГ рубль обесценится и платить ипотеку будет просто...хотя, как я считаю, это больше похоже на ЧУДО.....А в чудеса хочется до сих пор верить....но могу и снова обмануться- мыльный пузырь цен со временем лопнет и я снова останусь один на один с кризисом и стоимостью квартиры ниже той, когда я ее покупала...ВОТ ночами и не сплю.....дергаюсь... Подскажите, Как быть?
Вы зарабатываете в рублях, даже если рубль сильно (больше 30%) обесценится, зарплаты целиком разницу не отъиграют, квартиры подешевеют, но не сильно (10-15%), так что "попадёте" в любом случае, главное чтобы источники доходов не иссякли .
Что-то рубль совсем обвалился. какой прогноз по курсу в районе Нового года?
Смотря от кого прогноз. Если от правительства, то они уже 6 ярдов бухнули на поддержание этого курса, затем посчитали остатки резервов и прикинули, что хватит только на год. Надеются на 29-30 р. в след. году.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен