тенденции рынка 719 / 40400
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 июл. 2015
Adekamer писал(а):
если вы работаете на лоукост рынке, вы видите нищету и бутово с павшинской поймой падение стоимости массу, 3 квартиры на дом итд ели вы работаете по историческому фонду, то у вас картина совсем иная....
.
а если работаете по лоукосту и живете по лоукосту - то картина совсем- совсем хреновая
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2015
Adekamer писал(а):
все сказали - рещу квартирный вопрос, и только она - сказала - открою свое дело!
Вот эта последняя сначала здесь поднимется, а потом свалит, вангую, на что хотите.
16 июл. 2015
Petya77rus писал(а):Adekamer писал(а):уже купленное сдает чтоб отбиала коммуналку и чтото сверху падает...
Зачем он это делает? Ведь там позорно-низкая доходность!
Есть на свете такие люди : у них денег - куры не клюют. Ну вот и диверсифицируют кто как умеет. Сегодня одно "выстрелит", завтра, глядишь, другое. Так и живут олухами... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 июл. 2015
Елена Борисовна. писал(а):О да, какое они право имеют вообще жить! Жить, интересоваться чем-то, получать от жизни то или иное удовольствие, получать образование... Да расстрелять их, ипотечников!!! А чтоб знали!!!
Добрая вы наша...
(Правда, ненавистью наполненная).
Заметьте, не я это написала. И нигде ни разу не упомянула - чем именно вы наполнены, а могла бы...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 июл. 2015
Lea ** писал(а):Елена Борисовна. писал(а):О да, какое они право имеют вообще жить! Жить, интересоваться чем-то, получать от жизни то или иное удовольствие, получать образование... Да расстрелять их, ипотечников!!! А чтоб знали!!!
Добрая вы наша...
(Правда, ненавистью наполненная).
Заметьте, не я это написала. И нигде ни разу не упомянула - чем именно вы наполнены, а могла бы...
Есть люди, которые чужой успех или хорошую жизнь воспринимают как упрек себе и полное расстройство
16 июл. 2015
Petya77rus писал(а):Adekamer писал(а):а они с несколькими покупателями
Если годами не продается, то откуда там взяться нескольким покупателям?
Скажите честно: вы осенью вложились в недвигу и не хотите признавать очевидность убыточности этого вложения?
В этой логике - покупатели есть их много, но у них нет денег на покупку квартиры по рыночной цене. А рыночная цена это цена по которой квартира стоит в продаже. Поэтому рыночная цена не упадет - покупателей же много, но и снижать не надо - цена же рыночная.
16 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):В этой логике - покупатели есть их много, но у них нет денег на покупку квартиры по рыночной цене. А рыночная цена это цена по которой квартира стоит в продаже. Поэтому рыночная цена не упадет - покупателей же много, но и снижать не надо - цена же рыночная.
Откуда у вас время на форум? я думал, вы взяли отпуск и высунув язык бегаете по просмотрам.
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Adekamer писал(а):если вы работаете на лоукост рынке, вы видите нищету и бутово с павшинской поймой падение стоимости массу, 3 квартиры на дом итд ели вы работаете по историческому фонду, то у вас картина совсем иная....
.
а если работаете по лоукосту и живете по лоукосту - то картина совсем- совсем хреновая
Почему вы все время подменяеме понятия? В сегменте 20+ (новостройки в нормальном районе, не ЦАО) в каждом доме продается квартир по 5 и больше (в домах более свежей постройки - вообще вал предложений) , в сегменте 10-20 млн - по 1-3 квартиры (это старые дома).
Район про который я говорил с сильным падением - это митино с ценами 10+. Не премиум конечно, но и не то, чтобы совсем нищета.
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):а если работаете по лоукосту и живете по лоукосту - то картина совсем- совсем хреновая
Юлия, вот насчет второго несогласен. Тут по случаю купил у друзей тойоту 7-летнюю, счастью нет предела. Им то понятно имея уже новье БМВ и Лехус третья машина не нужна. А мне самое то - пробег небольшой, гаражного хранения и отдвали по трейдиновской цене, лоу-кост Нужно просто научится отделять вещи которые нужны ради статуса и вещи для жизни и вот оно- счасте. Как пел тов. Шнур, деньги - это свобода
16 июл. 2015
bhr писал(а):Покупатель 2015 писал(а):В этой логике - покупатели есть их много, но у них нет денег на покупку квартиры по рыночной цене. А рыночная цена это цена по которой квартира стоит в продаже. Поэтому рыночная цена не упадет - покупателей же много, но и снижать не надо - цена же рыночная.
Откуда у вас время на форум? я думал, вы взяли отпуск и высунув язык бегаете по просмотрам.
Я писал что на работе сейчас счастливый момент когда все разобрал и переделал. На просмотры хожу вечером в 20 благо смотрю недалеко от дома - по дороге с работы заезжаю на машине и смотрю.