Дно на рынке недвижимости. 11790 / 707327

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 сен. 2015
Petya77rus писал(а):
в Крылатском за лето не было продано ни одной трехкомнатной квартиры.

Откуда инфа-можно узнать?
16 сен. 2015
GreetS писал(а):
JuliaC писал(а):
на 9 этаже
Но лично ее рекламы нет сейчас.

Лично ее рекламы , с ее телефонами, может и нет, но ее квартиру похоже уже рекламируют две риэлторские фирмы на свои телефоны. АН ОГРК за 12,150 млн. и МГСН за 13 млн.
Посмотрите фотки по этой ссылке : внешняя ссылка
Это ее квартира?

Нет
ее вот
внешняя ссылка
16 сен. 2015
Petya77rus писал(а):
JuliaC писал(а):
А что скажите о инвесторах, которые вложились в новострой? И сейчас пытаются его продать?

Им не повезло. Продадут дешевле, чем купили. Или будут продавать лет 5-10, придумывая ценники и радуясь своему виртуальному богатству.

Ну они же рассуждают так. Вон в соседнем доме который строиться цены такие же почти. Почему у меня не покупают в уже готовом? :nez-nayu:
16 сен. 2015
так потому что реклама идет от собственника
кто поверит что вы справитесь с альтернативой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2015
JuliaC писал(а):

Тут нет фоток, поэтому сложно понять.Кстати- а почему она сняла рекламу и перестала рекламировать свою квартиру?
16 сен. 2015
GreetS писал(а):
Откуда инфа-можно узнать?

С весны мониторю там трешки. Ни одно объявление не было удалено, те, которые удалялись, через несколько дней появлялись снова, с обновленной датой.

Самая дешевая треха вблизи метро стоит за 14390. готовы отдать за 14.
Все остальные стоят с большей ценой, мы им предлагали летом 14, они отказались (3 варианта квартир), в сентябре предлагали 13,5 -- снова отказ. В октябре предложим 13 млн, и далее -500 в месяц.
Когда-нибудь они созреют, других покупателей все равно нет.

А щеки про технологии и эффективность можно дуть на форуме. В Росреестре учитываются реальные сделки =)))
16 сен. 2015
JuliaC писал(а):
Ну они же рассуждают так. Вон в соседнем доме который строиться цены такие же почти. Почему у меня не покупают в уже готовом?

Потому что хотят жить в НОВОМ доме, с ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ публикой, а не в зассанных подъездах с муниципальными бабушками и кучей кошек.
16 сен. 2015
GreetS писал(а):
JuliaC писал(а):

Тут нет фоток, поэтому сложно понять.Кстати- а почему она сняла рекламу и перестала рекламировать свою квартиру?

вот этого я не знаю. вчера виделись, сказала пока нет результата. может чего наклюнулось с обменом.

Юлия Лурье
Ну риэлтор наверно будет. когда найдут вариант обмена. Так как я уже выше писала риэлтор нарисовался сразу же как квартира появилась в рекламе. Попросил 300 тыщ за услуги. :-(
16 сен. 2015
Petya77rus писал(а):
JuliaC писал(а):
Ну они же рассуждают так. Вон в соседнем доме который строиться цены такие же почти. Почему у меня не покупают в уже готовом?

Потому что хотят жить в НОВОМ доме, с ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ публикой, а не в зассанных подъездах с муниципальными бабушками и кучей кошек.

так я про новострой говорю. Дома новые, квартиры куплены как инвестиция.
16 сен. 2015
Petya77rus писал(а):
в сентябре предлагали 13,5 -- снова отказ. В октябре предложим 13 млн, и далее -500 в месяц.

Вот это правильный подход !