Прогнозы на 2025 год 1405 / 22159
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 нояб. 2024
Я тоже еврами платил.12.11.24, 17:00Nethus писал(а):Мне кажется, у турков все к евро привязано Доллары наверно меняют, но гостиница у меня всегда в евро и всякие допы12.11.24, 10:41Ива ветка писал(а):Я думаю что евро просто не пользуется спросом у населения,поэтому их нет.По известным причинам в зону евро народ не ездит, в ту же Турцию берут долллары. Ну и во все прочие страны для отдыха- тоже не евро. Сбережения если- традиционно их народ опять в долларах делает. В общем,не очень понятно зачем евро-только той маленькой части населения у которой что-то в еврозоне есть.12.11.24, 07:18Юлия Битузе писал(а):
Ну, вчера евро покупала по 105, на Таганке во многих обменниках валюты просто не было.
Так что наши люди тоже полны предчувствий, что депозит под 20 процентов мало кого порадует через полгода, предпочитают вечные ценности
но торговался иногда. Например парашют ( привязанный к катеру) стоил 90 долларов а я заплатил 80 евро.
12 нояб. 2024
Гостиницу я обычно по безналу плачу, а вот если что покупать просто из товаров там-либо лиры либо доллары. Они как-то странно считают ,у них 1евро=1 доллар .12.11.24, 17:00Nethus писал(а):Мне кажется, у турков все к евро привязано Доллары наверно меняют, но гостиница у меня всегда в евро и всякие допы
12 нояб. 2024
Все кто возьмут ипотеку до конца этого года - в следующие новогодние каникулы (через 13 месяцев) порадуются тому что сделали.
Прогноз специально Русская Женщина.
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
12 нояб. 2024
Это какое - то гадание?12.11.24, 17:20Uncle mike писал(а):Все кто возьмут ипотеку до конца этого года - в следующие новогодние каникулы (через 13 месяцев) порадуются тому что сделали.
12 нояб. 2024
Ставка 21 - это просто подарок12.11.24, 16:12maik007 писал(а):внешняя ссылка
За год средняя цена новостроек в “старой” Москве выросла на 16%», — говорится в сообщении.
12 нояб. 2024
у вас кореспонденции по счетам не туда идут12.11.24, 09:24mai_onez писал(а):
Мне почему то кажется, что Трамп сначала опустит нефть, стимулируя запуск своих сланцевиков, а затем для них же и поднимет цены)))
сланцевая добыча - это овер дорого. те впринципе как раз низкие цены на жижу просто убивают сланцевиков.
поэтому поднятие цен на жижу - это как раз на руку для сланцевой добычи.
ну и не забываем историю - что байден пытался опустить цену на жижу через распродажу запасов.. распродал - теперь надо восполнять а цена все равно высокая....
поэтому пиндосы бы и рады низкой цене чтоб запасы восполнить.... а тут война с Ираном.. а любая война это куча маневров где жижа как топливо просто сгорает в неимоверных количествах... + проблемы с поставками из одного мирового региона - бензоколонки... так что цена только вверх
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
12 нояб. 2024
Милый соб , почитайте вот эту статью, только внимательно....12.11.24, 19:27МилыйСоб писал(а):у вас кореспонденции по счетам не туда идут12.11.24, 09:24mai_onez писал(а):
Мне почему то кажется, что Трамп сначала опустит нефть, стимулируя запуск своих сланцевиков, а затем для них же и поднимет цены)))
сланцевая добыча - это овер дорого. те впринципе как раз низкие цены на жижу просто убивают сланцевиков.
поэтому поднятие цен на жижу - это как раз на руку для сланцевой добычи.
ну и не забываем историю - что байден пытался опустить цену на жижу через распродажу запасов.. распродал - теперь надо восполнять а цена все равно высокая....
поэтому пиндосы бы и рады низкой цене чтоб запасы восполнить.... а тут война с Ираном.. а любая война это куча маневров где жижа как топливо просто сгорает в неимоверных количествах... + проблемы с поставками из одного мирового региона - бензоколонки... так что цена только вверх
внешняя ссылка
12 нояб. 2024
Экономический анализ Здесь каждый кулик хвалит свое болото, так было и так будет.12.11.24, 10:00Глеб Дорохов писал(а):Так-то здесь не принято констатировать проблемы в экономике и давать прогнозы снижения рынка недвиги. За это предусмотрены санкции. Мне ничего не будет, бо рейтинг не тот, и даже иногда для виду полезно такие сообщения делать. Но вот когда мэтры об этом начинают говорить - может начаться такое, что волосы дыбом. Ломают через колено. Помните, пару месяцев назад прима Донна форума лишь упомянула, что у ее горниШной, которая работает кассиром в метро, зп снизили? И что началось? Сразу собрали негатива за несколько лет в теме про рост аренды что ли или про ставку. Затронули личное и чего только не! Без привязки к конкретно той ее реплике, но наметанному на информационных войнах глазу сразу понятно, что было к чему. Юлия Борисовна держалась стойко, аки скала понад штормом. Тихонько и хладнокровно отправив впоследствии в бан парочку злопыхателей. Но это она. А мадам Лявенцер, которая попыталась было втиснуться в защиту, и даже сообщила, что у ее знакомых ™, снизился доход, и теперь они вынуждены экономить, после последовавших намеков со стороны Еугена (один из главных медиаперсон вечного роста) и Ермакова (один из теневых бенефициаров, представитель deep state форума) сразу же ретировалась. Даже Вита, имеющая более менее существенный вес, пыталась заявлять что-то, но ограничилась несколькими краткими сообщениями. Так как знала, на что посягает. Это вот все прекрасно помню, я тогда только читал, и запомнил детали. А! Ещё - адепты дошли до того, что, стряхивая пыль, отыскали где-то Лею и даже ... Быхра, ранее покинувших форум, и тоже притащили. Представьте, как надо задеть, чтобы вытащить из-за саларьевской, простите, площадки, Быхра! Потом тема, спустя несколько десятков страниц, как-то внезапно прекратилась. Быхр ушел на боковую, будто и не приходил. А объект тогдашней жесточайшей атаки с тех пор не поднимает темы с негативными фактами в экономике, и периодически повторяет "у застроев рост".
Так шта, за трезвым экономическим анализом эт не сюда.
Спекули долбят про вечный рост, риэлторы про вот-вот отходящий поезд, ждуны что все пропало и вот-вот рухнет. Но в защиту жуднов они тут как раз в меньшинстве.
Последнее время особо доставляют стенания спекулей, которым мешает высокая ставка, а так бы они бы точно
Отдельная песня это "баронесса и компания", это так вообще комбо-вариант, с ним вообще все печально
Так к чему это я... да, верить можно только мне! Я ничего - ни покупать, ни продавать пока не собираюсь, сижу на берегу реки, наблюдаю как пароходы проплывают, да самолеты пролетают..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
12 нояб. 2024
Дешевых котлет больше не будет, даже не надейтесь))). Не уверена, что тяну на роль « поднять Россию с колен», но вот рабочие места создаю, налоги как арендодатель честно плачу - от меня есть явная польза государству. А вот какая от гундящих и вечно недовольных польза? А насчет « каждый кулик хвалит свое»- соглашусь… И вы бы хвалили, если б было что. Раньше, под другими никами, вы интереснее писали, с задором. Сейчас одна шарманка, скукота.12.11.24, 21:02Хоумстейджерр писал(а):Экономический анализ Здесь каждый кулик хвалит свое болото, так было и так будет.12.11.24, 10:00Глеб Дорохов писал(а):Так-то здесь не принято констатировать проблемы в экономике и давать прогнозы снижения рынка недвиги. За это предусмотрены санкции. Мне ничего не будет, бо рейтинг не тот, и даже иногда для виду полезно такие сообщения делать. Но вот когда мэтры об этом начинают говорить - может начаться такое, что волосы дыбом. Ломают через колено. Помните, пару месяцев назад прима Донна форума лишь упомянула, что у ее горниШной, которая работает кассиром в метро, зп снизили? И что началось? Сразу собрали негатива за несколько лет в теме про рост аренды что ли или про ставку. Затронули личное и чего только не! Без привязки к конкретно той ее реплике, но наметанному на информационных войнах глазу сразу понятно, что было к чему. Юлия Борисовна держалась стойко, аки скала понад штормом. Тихонько и хладнокровно отправив впоследствии в бан парочку злопыхателей. Но это она. А мадам Лявенцер, которая попыталась было втиснуться в защиту, и даже сообщила, что у ее знакомых ™, снизился доход, и теперь они вынуждены экономить, после последовавших намеков со стороны Еугена (один из главных медиаперсон вечного роста) и Ермакова (один из теневых бенефициаров, представитель deep state форума) сразу же ретировалась. Даже Вита, имеющая более менее существенный вес, пыталась заявлять что-то, но ограничилась несколькими краткими сообщениями. Так как знала, на что посягает. Это вот все прекрасно помню, я тогда только читал, и запомнил детали. А! Ещё - адепты дошли до того, что, стряхивая пыль, отыскали где-то Лею и даже ... Быхра, ранее покинувших форум, и тоже притащили. Представьте, как надо задеть, чтобы вытащить из-за саларьевской, простите, площадки, Быхра! Потом тема, спустя несколько десятков страниц, как-то внезапно прекратилась. Быхр ушел на боковую, будто и не приходил. А объект тогдашней жесточайшей атаки с тех пор не поднимает темы с негативными фактами в экономике, и периодически повторяет "у застроев рост".
Так шта, за трезвым экономическим анализом эт не сюда.
Спекули долбят про вечный рост, риэлторы про вот-вот отходящий поезд, ждуны что все пропало и вот-вот рухнет. Но в защиту жуднов они тут как раз в меньшинстве.
Последнее время особо доставляют стенания спекулей, которым мешает высокая ставка, а так бы они бы точнонакормили бы всех дешевыми котлетамиподняли Россию с колен и вообще стали бы платить достойную зарплату. Однако их почему-то не смущает что если их квартиры вдруг (почему это вдруг случилось майк даже самому тупому уже наверное объяснил) стали стоить в 3 раза дороже, так и им придется также везде рано или поздно платить тоже в три раза дороже, просто этот процесс растянут по времени на разные товары по разному, но итог-то в среднем все равно один. , и не думаю что спекулям это понравится.
Отдельная песня это "баронесса и компания", это так вообще комбо-вариант, с ним вообще все печально
Так к чему это я... да, верить можно только мне! Я ничего - ни покупать, ни продавать пока не собираюсь, сижу на берегу реки, наблюдаю как пароходы проплывают, да самолеты пролетают..
12 нояб. 2024
а я и не надеюсь, как впрочем и дешевых работников тоже..
Нет у меня ничего, я гол как сокол, коплю на первоначальнай взнос.
С этим в корне не соглашусь. Сейчас наоборот очень весело и, что примечательно, будет еще веселее!
Это вы про кого?
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!