тенденции рынка 719 / 40400

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 июл. 2015
New_2 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а если работаете по лоукосту и живете по лоукосту - то картина совсем- совсем хреновая

Юлия, вот насчет второго несогласен. Тут по случаю купил у друзей тойоту 7-летнюю, счастью нет предела. Им то понятно имея уже новье БМВ и Лехус третья машина не нужна. А мне самое то - пробег небольшой, гаражного хранения и отдвали по трейдиновской цене, лоу-кост Нужно просто научится отделять вещи которые нужны ради статуса и вещи для жизни и вот оно- счасте. Как пел тов. Шнур, деньги - это свобода

В вещах главное - функциональность. Кто-то ездит на тойоте потому что она не ломается, а кто то на Ауди / бмв потому что они хорошо входят в повороты и ускоряются.
16 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
В этой логике - покупатели есть их много, но у них нет денег на покупку квартиры по рыночной цене. А рыночная цена это цена по которой квартира стоит в продаже. Поэтому рыночная цена не упадет - покупателей же много, но и снижать не надо - цена же рыночная.

Покупателей- много, практически каждый Продавец - это покупатель.
Снижать не надо - потому что на то жилье, что они хотят купить цена не снижается. Вот снизится на то жилье - снизят и они. Ждите!
Только не ешьте мозг себе и окружающим, почему идет все так, а не так, как хотите вы. Потому что идет вот так )) Отпустите свой мозг развеяться )))
Вы не скорпион случаем по гороскопу?
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 июл. 2015
ir-ka писал(а):
В этой логике - покупатели есть их много, но у них нет денег на покупку квартиры по рыночной цене. А рыночная цена это цена по которой квартира стоит в продаже. Поэтому рыночная цена не упадет - покупателей же много, но и снижать не надо - цена же рыночная.

Покупателей- много, практически каждый Продавец - это покупатель.
Снижать не надо - потому что на то жилье, что они хотят купить цена не снижается. Вот снизится на то жилье - снизят и они. Ждите!
Только не ешьте мозг себе и окружающим, почему идет все так, а не так, как хотите вы. Потому что идет вот так )) Отпустите свой мозг развеяться )))
Вы не скорпион случаем по гороскопу?

Да я вроде не ем. Просто делюсь впечатлениями - мне много советов дали я и отвечаю почему и не следую . Нет не скорпион
16 июл. 2015

В вещах главное - функциональность. Кто-то ездит на тойоте потому что она не ломается, а кто то на Ауди / бмв потому что они хорошо входят в повороты и ускоряются.

На немецком автобане все так. В Москве? :du_ma_et: Некуда ускорятся. Даже если очень хочется :cry_ing:
16 июл. 2015
New_2 писал(а):

На немецком автобане все так. В Москве? Некуда ускорятся. Даже если очень хочется

Иногда это помогает уйти от аварии плюс за МКАДом тоже есть дороги и на проспектах и ТТК тоже разрешено довольно быстро ездить.

А на немецком автобане не надо ускоряться и сильно крутить руль - просто выставил скорость и поехал, главное не заснуть от монотонной дороги.
16 июл. 2015
Любите Германию, а живете в России?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2015
[quote="Юлия Лурье"]Любите Германию, а живете в России?[/

Я люблю березки и Россию какой-то абсолютный патриот без оглядки на что происходит вокруг. Были возможности уехать работать зарубеж - никогда не было желания ими пользоваться.

В Германию ездил в отпуск с друзьями - брали машину в аренду и путешествовали. Очень медленная и размеренная страна. Для пенсии может быть кому то подойдет. Дороги кстати не самые лучшие ищ тех по которым довелось ездить зато без ограничений скорости. Но свыше 130 кмч страховка не действует.
16 июл. 2015
а где лучше дороги?
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
а где лучше дороги?

В Европе - самые ровные и прямые Нидерланды, самые красивые - Италия, незагруженные - Португалиия.
А так у нас новые платные участки в обход одинцово и химок - очень хорошие если не лучшие. И в целом сейчас стали делать хорошие дороги - это происходит медленно и поэтому почти незаметно ))
16 июл. 2015
А у нас, значицца, березки и совминовские кирпичи.. вам к 50-ти уже?